ID работы: 14491216

Детство

Джен
G
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написано 96 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 20 Отзывы 0 В сборник Скачать

Почему ты заикаешся?💋

Настройки текста
Примечания:
Был август, Глент готовился к учёбе.я.м Г-Да как этот русский решить?, задолбала эта руссичка на лето домашку задавать! Бесит А-(Мама Глента; Алина) А-что, ты разорался? Ты к школе готово? Г-Ну да, а можно на улицу? А-Можно и только попробуй с кем нибудь заговорить, я за тобой слежу! Г-Хорошо—Тихо сказал Глент А-Что ты там мыслишь? Г-Ничего. А-Давай провалилась, чтоб тебя не видела. Г-Да ради бога. Глент одел шорты, футболку свои старые кроссовки. И вышел на улицу. Жили они в однокомнатной квартире в доме на втором этаже, по этому мама Глента могла смотреть из окна где он находиться. Г-Наконец-то избавился от неё. Г-И что мне сдесь делать? Ладно, пойду на качели. Глент, шёл не торопливо на качели, как на него выбежали мальчики лет 14-15, и накинулись на Глента. Г-Что вам надо? М-(мальчики) М-Вейп есть? Г-Нет, я не курю—Зажать сказал Глент. Глента окружили со всех сторон мальчики и не давали пройти. Г-Отойдите от меня! М-А что если не отойдём? Г-....—Глент молчал и не отвечал. Глентик попытался убежать, но как он только попробовал дёрнуть его схватил один из мальчиков, и уронил на пол. Глент упал. М-Убежать вздумал? Г-Д..Нет..Отстаньте от меня! Я вам ничего не зделал. М-Ты нам вейп не дал! Г-У м.м.еня его н.нет!—Заикнулся. М-А мы сейчас это и проверим! Мальчики начали бить и рыскать по карманам в шортах у Глента. Г-Хватит, п.пожалуйста. М-Ой маленький мальчик, заикаться начал. Г- Я не маленький! Они до сих пор шманали Глента и били, и порвали ему футболку, которую он купил на деньги которые он сам заработал. ?- Отошли от него! Быстро! Мальчики быстро разбежались от Глента. М- Мы ещё встретимся!—Кричали они Гленту вслед. Глент лежал на земле и не мог встать, из носа у него текла кровь. ?-С тобой всё нормально, я тебя здесь раньше не видел? Глент не мог и слова сказать. Г-.... ?- Ау ты что молчишь? ??? Незнакомец подошёл к Гленту и посмотрел на него. ?-Это они тебя так? Г-Д.д..а... ?-Ты можешь встать? Глент положительно помахал головой. ?-Давай помогу. Незнакомец помог Гленту встать и дойти до лавочки и посадил его. ?-Подожди меня здесь, я сейчас. Глент также кивнул. Незнакомец ушёл прошло 5 минут и, к Гленту опять подбежали эти мальчики. М-Ну что только за спиной прятаться умеешь? Г-Отстаньте о.от м.меня, я вам н.ничего н.не зделал . Мальчики начали повторять за Глентом как он заикаться. М-Н.ничего н.не зделал... Хахаха, заика. ?-Я вам сказал уйти от него! М-Если бы не он, мы тебя бы убили. Мальчики опять убежали, к Гленту шёл 14-ий парень. ?-Что им от тебя надо? Г-.... ?-Ладно, давай с другого начнём. Как тебя зовут? Глент отрицательно помахал головой. В-Меня Влад, а тебя? Г-М.меня тоже Влад, ну или Г.глент—Тихо сказал Глентик. В-Давай помогу Глентик? Г-Н.не называй меня т.так. В-Хорошо, не буду. Ты всегда так заикаешься? Г-Д..да... В-Понятно, на салфетку кровь вытри. Г-.... Глент взял салфетку у Влада и вытер кровь с носа, затем выбросил её в мусорку. Г-Спасибо...—Смущённо сказал он) В-Ты не заикнулся) Г-Почему они убежали? В-Секрет, а ты расскажи? Г-Что рассказать? В-Почему они тебя били? Г-Незнаю? Вейп не дал! В-Ты париш? Г-Нет! В-Тогда почему они просили вейп? Г-Я откуда знаю? В-Ты заметил? Г-Что? В-Ты не заикаешься! Г-Подожди, отстань. Глент, встал со скамейки и пошёл на качели. В-Ты куда? Г-Подожди. Глент, заметил как из окна смотрела мама, и наблюдала за Глентом. В-Это твоя мама? Г-Д.да.... В-Опять заикаться начал?! Мама Глента посмотрела в окно, потом ушла готовить кушать. Г-Всё....—Глент подошёл к Владу и сел рядом с ним. В-Ты чего такой? Г-Н.ничего В-Пойдём в магазин? Г-У меня денег нет! В-А с чего ты взял, что ты платить будешь, я могу заплатить за тебя. Г-Не, не надо. В-Тебя никто не спрашивает, идём. Г-..... Они встали с лавочки и пошли в магазин, по пути до магазина они разговаривали и Влад заметил одну странную вещь. В-Глентик, а ты почему щас не заикаешся? Г-Не называй меня так! В-Почему? Не нравиться? Г-Нет, не нравиться. В-Ладно, но ты не ответил на вопрос! Г-Я не скажу, мы только 35 минут знакомы! В-Ну ладно. Г-И ты тоже не сказал, почему пацаны убежали когда ты пришёл. В-Тебе это рано знать, маленький ещё. Г-Ну хотя-бы скажи почему ты защитил меня? В-Ну я младших всегда защищаю. Г-Понятно. Оба Влада зашли в магазин. П-(продавец) В-Можно один вейп с малиной. Ты что будешь?—Обратился к Гленту Г-Не знаю, давай воду. В-Воду? И всё? Г-Да В-Тогда один вейп, воду, колу и чипсов. П-Хорошо, вас 679.99 рублей Влад оплатил покупку. Они вышли из магазина. Г-Ты куришь? В-Нет, я парю. Г-Не вредно? В-Вредно, а ты что хочешь? Г-Незнаю! В-На попробуй!—Протянул Гленту Ашкю Ди. Г-Нет, не буду. В-Ладно. Г-А как тебе продали? В-Связи! Г-Расскажи! В-Нет, рано тебе. Г-Нет, не рано мне 12. В-А мне 14, и что? Г-Ничего. В-Ну вот и всё. Г-Сколько время? В-У тебя телефона нет? Г-Нет, ну сколько. В-19:27 Г-Уххх, ещё можно—Шёпотом сказал Глентик В-Что? Г-Ничего, пошли сядем я устал В-Пошли Ребята сели на лавочку. В-Хочешь, можешь лечь?! Г-Хочу. Глент, лёг на колени к Владу и смотрел в его голубые глаза. Г-У тебя голубые глаза? В-Да. Глент, быстро сел и отодвинулся от Влада. В-Ты чего? Г-Ничего! В-Глент, что случилось? Г-.... Влад подошёл к Гленту и сел перед ним на корточки. В-Ну пожалуйста Глент? Г-Мне мама рассказывала что у моего отца были голубые глаза, и он ушёл от нас к другому, точнее парню. И мне мама сказала что все голубоглазые парни нетрадиционной ориентации. В-И что, ты против, и не все! Г-Ну не знаю. В-Короче, успокойся и не думай об этом, твоя мама врёт тебе. Г-Хорошо, а можно? Глент указал пальцем на колени Влада. В-Да. Глень лёг на колени к Владу. И они начали разговаривать обо всём. Г-Владик, сколько время? В-20:34 Г-Капец, мне домой надо. Глент соскочил с колен Влада. В-Что с тобой? Г-Меня мама убьёт если я не приду в 20:30, а уже 20:34. В-Хорошо, давай пока. Г-Пока. В-Надеюсь тебя не убьют. Глент пошёл домой.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.