ID работы: 14491216

Детство

Джен
G
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написано 96 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 20 Отзывы 0 В сборник Скачать

Карие глаза

Настройки текста
Примечания:
Глент пошёл домой *Дома* Глент тихо зашёл домой, чтоб на него не кричали, и чтоб мама не увидела что с ним. А-Молодец, не опоздал. На кухня быстро.—Со злобой сказла мать Г-Х.хорошо МГ-(Мысли Глента) МГ-Опять напилась, надеюсь не видела нас с Владом. Глент, тихо зашёл на кухню к матери А-Ничего, сказать не хочешь?—С ухмылкой сказала мать. Г-Н.нет А-А я хочу, где шлялся? Г-Н.нигде. А-Заткнись, и так бошка болит от тебя, в комнату иди.—Перебила Глента, мать. Глент, быстро убежал к себе в комнату, чтоб её не видеть. МГ-Как достала, всё ей не так. Глент, растелил кровать, и лёг спать.

Утро 7:00

Глент, проснулся от очень громкого шума. Г-Что там происходит? Глент, встал с постели и вышел из комнаты. Г-... Глент, увидел как мама роется в его вещах, что-то ища. Г-Что ты делаешь? А-Свали. Г-Не ройся в моих вещах, и почему ты дома? А-А что есть что скрывать, сегодня выходной дебил. Мать Глента продолжала рыться в его вещах. Г-Хватит. Глент, подбежал к ней и оттолкнуть её. Мать начала его избивать. А-Вообще оборзел, дебил, ты никто.—Начала бить и обзывать Глентика. Г-Х.хватит, успокойся. Глент, вырвался и побежал на улицу, он был весь избит, в синяках. МГ- Заебала. У Глента было чувство что он хотел умереть Г-Легче сдохнуть, чем это всё!—Глент не заметил что сказал это вслух. На улице ходило много детей, и среди них был "Он"-Влад Влад подошёл к Гленту В-Привет, что ты так орёшь? Г-Ага, к.какая разница? В-Что ты там говорил, сдохнуть хочешь? Г-Д.да Гленту было плохо, его трясло он не мог нормально говорить, заикался. В-Что с тобой, откуда синяки? Влад, сел к Гленту и приобнял его. Г-Всё н.нормально, отойди щ.щас при...-Глент не успел договорить так как потерял сознание. В-Кто придёт? В-Глент.. Г-... В-ГЛЕНТ, очнись. Влад, начал трясти Глента, чтоб он очнулся. Г-.... В-Глентик, пожалуйста. Влад, взял воду, и облил Глента водой. В-Очнись.... Г-Кх. Кх—Глент начал кашлять и очнулся. В-Глентик... Влад обнял Глента.. Г-Ч.что было? В-Ты сознание потерял! Г-.... Влад до сих пор обнимал Глента и не отпускал. В-Глент, а что у тебя на шеи?—Влад заметил синяки. Г-Н.ничего, упал. В-Как ты мог упасть, на шею? Г-Незнаю—Глент прикрыл рукой шею. Но не заметил как рукав кофты оголился, и можно было заметить синяки и шрамы на руке. В-А это что?—Провёл пальцем по руке Глента, указывая на шрамы... Г-Ничего!—Убрал руку. В-Глентик, расскажи кто это сделал? Г-Никто, я упал! В-Я тебе не верю, но это на твоей совести, если тебя кто-то будет обижать скажи я разберусь. Влад, надеемся что Глент ему всё расскажет. Г-Не верь, но я упал, я всё сказал. МВ-(Мысли Влада) МВ-Сегодня должен узнать кто с ним это всё зделал. В-Ладно, пошли? Г-Пошли, а куда? В-В магаз. Г-У меня денег нет. В-Ты забыл? Г-В смысле? В-Я заплачу. Ребята шли в магазин, молча. Глент не хотел рассказывать ничего Владу, а Влад хотел услышать всю правду. В-Может всё таки расскажешь, что случилось? Г-Давай расскажу, я упал и всё... В-Ладно, не хочешь говорить не говори. Они зашли в магазин В-Можно один вейп... Г-Можно мне тоже?—Тихо сказал Глент. П-Нет, нельзя ты ещё маленький! Г-Ладно... В-Тогда один вейп, чипсы и Coca-Colu П-С тебя 599.99 рублей. Влад приложил карточку к терминалу. Глент стоял сзади Влада. П-Всё успешно В-Окей, пошли Глентик. Г-... В-Ты что молчишь, из-за того что тебе вейп не продали? Г-Ну а почему тебе можно, а мне нет? В-Секрет! Г-Расскажи, пожалуйста? В-Пошли во двор? Г-Нет, давай туда—указал пальцем на соседний двор. Они сели на лавочку в соседнем дворе, чтоб мама Глента его не видела. В-На—Протянул вейп Гленту. Г-Серьёзно?, можно? В-Ну ты же хочешь, значит можно? Глент вытянул в себя этот аромат, и сразу начал кашлять. Г-Кх. Кх..Фу. В-Маленький ещё. Г-Сам такой! Блять, как такое можно парить. В-Ой ты материшься?—Влад был удивлён, что Глент матерится. Г-А что нельзя?, ты куришь. В-Можно, но я не курю, а парю. Г-А твои родители знают что ты париш. В-Нет. Г-А если спалят? В-То меня бы здесь не было, но я же здесь! Г-Капец... В-Ну ладно, может расскажешь? Г-Что?, нет... В-Ладно, если захочешь то расскажи я могу помочь. Г-можно лечь? В-Да... Глент лёг на колени к Владу, и любовался его голубыми глазами. В-Как там твоя мама, не говорила ещё что нибудь про глаза(голубые). Г-Мама плохо нет не говорила про глаза. В-Зато мне говорили про карие глаза, что они очень красивые, и это правда. Глент не много засмущался. В-А почему, плохо? Влад, начал гладить Глента по волосам. Г-Я сегодня утром хотел умереть из-за неё! В-В смысле? Г-Я проснулся утром вижу, она в моих вещах роется, я попытался её остановить. В-.... Г-А она меня бить начала, обзывать. Она постоянно пьёт и на мне срывается. Так каждый день проходит. В-А почему у тебя тогда друзей нет? Г-Мне она говорит, что если я с кем нибудь подружусь, то они мне могут зделать плохо! В-А почему тогда со мной дружишь? Г-Незнаю, просто мне нравится. А ты почему со мной дружишь? В-Ну у меня мало друзей, ну и мне нравиться с тобой проводить время! Г-.... Глент, закрыл глаза и думал о своём. В-О чём думаешь? Г-Незнаю, просто. В-А хочешь я тебе кое-что покажу. Г-Давай. Глент, поднялся с колен Влада, и в стал на ноги Г-Идём. В-Пошли.. Влад встал на ноги и начал идти. Г-Подожди... Глент, взял Влада за руку и они пошли. Г-... В-У тебя холодные руки.. Г-А у тебя тёплые. Они шли минут 5-7. Г-Владик, долго ещё идти. В-Как ты меня назвал? Г-В.владик В-Что ты опять заикаешься?, мне нравится когда меня так называют. Г-Ладно, но долго ещё идти? В-Нет, пришли уже! Они зашли в какое-то заброшенное здание, поднялись на верх. Г-Что это? В-Ложись...—Улыбчиво говорил Влад. Г-Зачем?–Испуганно сказал Глент В-Ну ляж, потом увидишь! Глент лёг на пол и посмотрел на верх! Г-Офигеть, это что такое? В-Заброшенный планетарий, а ты был хоть раз в планетарий. Г-Нет, не был. Влад, лёг рядом с Глентом. Г-Может теперь ты расскажешь? В-Нет, потом сам узнаешь, если тебе кто-то не расскажет. Г-Ладно, а сколько время? В- 20:18 Г-Капец, меня убьют! В-Ты же можешь домой не идти, а здесь остаться. Г-Можно, меня всё равно хоть как убьют, ты тоже здесь будешь? В-Да, буду! Влад, включил на телефоне фильм "Лёд з" В-Ты смотрел, этот фильм? Г-Нет, а ты? В-Я тоже нет. Они досмотрели фильм, время было 22:33 В-Давай спать ложиться? Г-Давай! Они легли, но не спали, а разговаривали. В-Спокойной ночи Г-Спокойной... Уснули они в 23:07 Спали они очень хорошо Утро 8:39 Первым проснулся Влад, и он смотрел как Глент спит. МВ-Он так мило спит! Влад, начал будить Глента. В-Глент...Глентик...Владик... Глент начал просыпаться! Г-Не называй меня так! В-Как? Владик! Г-Да Они оба встали, время было 9:35.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.