ID работы: 14491216

Детство

Джен
G
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написано 96 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 20 Отзывы 0 В сборник Скачать

Секрет

Настройки текста
Примечания:
Они оба встали время было 9:35 Г-Влад, я домой боюсь идти! В-Давай, я тебя провожу! Г-Давай, не так страшно будет... Они вышли из планетария и направились к дому Глента. Пока они шли, они разговаривали на разные темы. Г-П.пришли. В-Чего, ты так боишся? Г-...—Глент, молчал В-Идём? Глент одобрительно кивнул. Они зашли в подъезд, поднялись на лифте на 2 этаж... В-Мне с тобой зайти, или нет? Г-Не надо! В-Хорошо. Глент, тихо открыл дверь зашёл в квартиру... В-Пока Глентик! Г-Пока. Влад, попрощался с Глентом, и с переживанием за своего друга пошёл домой. Глент зашёл в квартиру, и тохо пошёл в свою комнату... Pov: Мама Глента(Начало) Вчера она рылась у него в ящике, нашла его личный дневник. Вечером к ней пришла её подруга, они напились. И мама Глента не заметила что его ещё нет дома, и ему это было на руку. Pov: Мама Глента(Конец) Глент зашёл к себе в комнату, и увидел свой личный дневник. МГ-Блять, надеюсь она его не читала. Мама, Глента проснулась, и пошла в комнату к Гленту. А-Чего, ты так шумишь?, и куда ты собрался, только утро, а ты уже гулять пошёл. МГ-Она что не помнит?! Г-И.извини, а.а можно? А-Что можно? Гулять? Г-Д.да А-Проваливай, и побыстрее.. Глент, был в шоке. Глент пошёл на кухня, он хотел поесть. Г-Как обычно, ничего нет.. Глентик, заглянул в холодильник и нашёл там немного еды! Он разогрел и поел. Время 11:20 Глент, посмотрел на время, вспомнив разговор с Владом. *Разговор* В-Глент, давай если тебя сегодня не убьют встретимся на улице в 12:00. Г-Буду рад, если не убъют. В-Обещай, что придёшь? Г-Обещаю. *** Г-Собираться надо! Глент, побежал в комнату собирать вещи, в рюкзак положил: Телефон, личный дневник/ручку, воды, ключи от квартиры. Оделся, вышел из дома и направился к месту на котором договорились встретиться. Время 11:57 Глент, прибежал на место, но не увидел Влада. МГ-Где он? Глент, собирался уходить как услышал знакомый голос! В-Глент, стой! Г-... Он остановился, обернулся и на него влетел Влад. В-Ой.. Они упали на землю, Влад был сверху, а Глент снизу. В-Извини, к тебе торопился. Г-Ничего, а может слезишь? Влад, поднялся с Глента, и помог ему подняться. В-Видишь, не убили! Г-Ага, кроме тебя. В-Стараюсь. Влад, хотел достать из волос Глента листок. Но Глент шуганулся. В-Глент, что это? Г-Всм? В-Че ты шугаешся, я из твоих волос листок хотел достать. Г-Ну и всё. В-Это тебя мама так? Г-Д.да В-Глентик, давай договоримся, при мне ты не будешь заикаться, чего-то боятся, шугатся. Я тебя не обижу, как твоя мама и другие ребята. Влад обнял Глента. Г-Хорошо В-Ну всё, а зачем тебе рюкзак. Г-Да так, просто. В-Надеюсь, ты не из дома сбежал. Г-Пока, что нет! В-Почему, пока? Г-Незнаю, может и сбегу потом. В-Понятно, а если сбежишь где спать будешь?Если что можешь у меня. Г-Незнаю, потом решу. Ребята договорили, пошли в своё секретное место—Заброшенный планетарий. Влад поддержал дверь Гленту, чтоб он зашёл В-Заходи. Г-Угу... Они зашли внутрь и сели. В-Что делать будем? Г-Не знаю! Что ты хочешь? В-Можем фильм посмотреть. Г-Давай, а какой? В-"Ice amulet"(не настоящий фильм) Г-Давай. Пока Влад включла фильм, Глент достал свой личный дневник, и решил в него написать.... *** Дорогой личный дневник, я сегодня ночью начевал не дома, а в заброшенном планетарии вместе с Владом. Когда пришёл домой, на меня ни кто не на кинулся с вопросами: Где ты был?. А просто пошёл в свою комнату и увидел лежаший на столе личный дневник, который читала мама. Сейчас я в том же планитраии и вместе с Владом. Он мне нравится, но смущает одно что он не говорит кто он! И у него голубые глаза, этого я и боюсь. *** В-Что пишешь? Г-Ничего, убрал личный дневник в рюкзак В-Ладно, давай смотреть! Они сели смотреть фильм, фильм длился полтора часа Время 15:00 В-Глент, тебе не пора домой? Г-Нет В-Чего, такой грустный? Г-Не знаю. В-Ты что-нибудь хочешь? Г-Не знаю, может чипсов! В-Смотри, Глентик я тебе дам денег ты сходишь в магазин купишь себе чипсов, а мне купи вейп. Г-Мне не продадут! В-Скажешь что от Влада Бумаги и всё. Г-Хорошо, а если не поверят? В-Если не поверят, то я пойду разберусь! Г-Хорошо. Влад дал денег Глента, 600рублей В-В магазин иди в котором мы, постоянно ходим. Г-Почему именно туда? В-Не спрашивай, просто иди. Г-Хорошо Глент, взял деньги и пошёл в магазин! (Вы спросите почему Влад не пошёл, он хотел прочитать личный дневник) Влад достал личный дневник из рюкзака Глента. В-Это личный дневник Глента, может не читать? Ладно прочитаю. Влад, открыл личный дневник Глента и медленно прочёл. *** Дорогой личный дневник, я сегодня ночью начевал не дома, а в заброшенном планетарии вместе с Владом. Когда пришёл домой, на меня ни кто не на кинулся с вопросами: Где ты был?. А просто пошёл в свою комнату и увидел лежаший на столе личный дневник, который читала мама. Сейчас я в том же планитраии и вместе с Владом. Он мне нравится , но смущает одно что он не говорит кто он! И у него голубые глаза, этого я и боюсь. *** МВ-Значит, ему сегодня расскажу. Pov: Глент(начало) Глент, вышел из планетария, и направился к магазину. Зашёл в магазин. Г-Здраствуйте, можно чипсы и один вейп. П-Ты маленький ещё, рано курить. Г-Это не мне, это Владу Бумаге. П-Хорошо, вот Продавщица дала Гленту чипсы и вейп. П-С тебя 589.99 рублей Глент дал 600 рублей, а ему дали здачу 10 рублей. Г-Спасибо Он вышел из магазина, и пошёл к Владу. Г-Влад, я купил. В-Молодец. Глент сел рядом с Владом, отдал ему его вейп. В-Глентик, я же тебе говорил что я тебя не обижу, и не трону. Г-Ну да, и что? Влад показал личный дневник Глента. В-А здесь что? Г-Ты читал? В-Да, а хочешь я тебе расскажу кто я? Г-Да, хочу! В-Только пообещай, что никому не скажешь? Г-Обещаю! В-Я сын мафии, поэтому меня все боятся, мне продают вейп. Глент, отодвинуля от Влада. В-Я тебя не трону. Г-Обещаешь? В-Да. Г-Поэтому те пацаны и убежали когда ты пришёл? В-Да!, надеюсь ты не перестанешь дружить! Г-Нет, не перестану. В-А я тебе нравлюсь? Г-Ну да, ты мой единственный друг. В-А не как друг? Г-Всмысле? В-Ну в прямом? Ты же писал в "Личном дневнике" Г-Ну, я писал, типо про друзей! В-Ладно Г-А я тебе нравлюсь? Ты много со мной времени проводишь, у тебя же много друзей, ты можешь с ними гулять! В-Да, нравишься как друг и с тобой интересно. Г-Понятно.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.