ID работы: 14491237

𝐊𝐍𝐎𝐂𝐊, 𝐊𝐍𝐎𝐂𝐊, 𝐊𝐍𝐎𝐂𝐊

Гет
NC-17
Завершён
255
Горячая работа! 561
MaMaCuTa соавтор
Размер:
81 страница, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
255 Нравится 561 Отзывы 141 В сборник Скачать

░13░

Настройки текста
— Поверить не могу, что мы сейчас приняли за основной план Бэлла, — тихо пробормотал Роб, идя по кладбищу, на которое уже опускались сумерки. — Я пока еще в стадии принятия, — усмехнулся Кинг, замыкающий их шествие. — Нам факелов не хватает и черных плащей. Святая, бля, инквизиция, — продолжал ворчать Хилл. — Представляю, как это все выглядит со стороны. — Слушай, да мало ли у кого какие развлечения? Мы вот склепы в Хэллоуин сжигаем, — хохотнул Дейв. — Представляю реакцию горожан, когда все это дерьмо вскроется… — Да брось, в любом случае, главными подозреваемыми будут Шон и Тесс. Мы годами пахали на свою репутацию, на нас подумают в последнюю очередь. — А я смотрю, тебя это вроде как даже забавляет, — не разделил энтузиазма друга Роб. — Я просто хочу покончить с этим дерьмом поскорее. Если для этого надо поджечь могилу старухи, которой, по сути, уже плевать что сделают с ее останками — ну, так тому и быть. — Да вот а я че т очень сильно сомневаюсь, что Агнес плевать, — нахмурился Хилл, который уже проникся происходящим.       Ведь говоря Тесс, что верит, он не врал. Многое доказывало теории Шона и Хантер, а нормального объяснения происходящего у Роба не было. Да и надоело ему бороться с ветряными мельницами. Ведьмы так ведьмы. Призраки? Окей. — Пришли, вроде как, — заметил Кинг. — Никогда тут не был. Атмосферно.       Хилл скептически оглядел склеп Агнес Колтер. Мрачный, гнетущий вид могилы старой ведьмы вызывал смутную тревогу и желание сделать отсюда ноги. Но вся компания продолжала стоять, пялясь на темное каменное строение. По земле стелился туман, в лесу ухала сова, а на небе взошла полная и яркая луна. — Если сейчас кто-то завоет, я вообще, блядь, не удивлюсь, — буркнул себе под нос Роб, поправив ворот кожаной куртки и нервно дернув подбородком. — Что дальше? — спросила Мэй. — Думаю, для начала стоит взломать двери. Тут подойдет грубая сила… Позвольте-ка… Подмигнув Паркер и поудобнее перехватив лом, Дейв подошел к двери и, сунув инструмент в небольшую щель между стеной и замком, поднажал. Раздался скрежет, но дверь не сдвинулась с места. — Ты ломай и молись, — предложил Бэлл. Кинг поднял на него глаза и вздернул брови. — Ну а че? Вдруг она заколдованная, а молитва лишней не будет. Глядишь, чары там снимет. Колтер ослабит.       Мэй нервно хихикнула. Тесс сохраняла серьезный вид, старательно подсвечивая Дейву фонариком. Хилл, скрестив руки на груди, стоял рядом со своей девушкой, нервно постукивая ногой по земле.       Решив не вступать в словесные баталии с начинающим экзорцистом, Кинг сосредоточил все свое внимание на двери, которая внезапно поддалась. С пронзительным скрежетом распахнувшись, она обдала присутствующих запахом разлагающегося трупа. — Ого, молодец! — прогнусавил Бэлл, одной рукой держа книгу с обрядами, а второй зажимая нос. — А это не я, — только и успел ответить Дейв, когда из склепа выскочила Агнес.       Узнать ее было не сложно, хотя ведьма стояла на четвереньках, а голова была повернута на 180 градусов. Хищно оскалив пасть, старуха тряхнула длинными окровавленными волосами и мерзко захихикала. Кинг вскинул руки с ломом, Мэй закричала, а Тесс плеснула в живой труп святой водой. Роб загородил собой девушек, пристально следя за движениями безумного зомби, жалея, что не припас ничего из оружия, кроме дара красноречия. — Окей, Шон. Че там по молитвам? — проорал Хилл.       Дрожащими руками Бэлл раскрыл книгу, луч света от фонарика в его руке скакал по страницам, когда парнишка начал неуверенно зачитывать текст. Кажется, что-то на латыни. — Отвлеки ее, — прошептала Тесс Робу, прислонив губки к уху парня. Это было очень приятно, если не акцентировать внимание на деталях и ситуации. — Что, блядь? Ты как себе это представляешь? — возмутился Хилл. — Мне надо склеп поджечь! Старуха по-птичьи дернула головой в их сторону, оскалив острые зубы. — Отдадите мне Мэй и можете проваливать! — внезапно проскрипела Агнес мертвым голосом. Во рту старухи словно ворочались комья земли, а она заново вспоминала, каково это — говорить. — А на хер бы ты не пошла? — предложила ей Хантер. Кинг воспользовался моментом, переместившись к Робу, Мэй и Тесс. — Зачем она тебе? — спросил Дейв. — Ой, да ради Бога, Дейв! Серьезно? Какая, нахрен, разница? — прошипела Хантер. Однако, Колтер с готовностью ответила: — Ее тело. Мне нужно ее молодое тело, чтобы жить. Мое, как видишь, уже никуда не годится… — прокаркала старуха. — Но мы можем продолжить общение после этого. Я не против. Кинг скривился. — Это вряд ли. — Жаль. Тогда придется всех вас убить. Никто не должен знать нашу маленькую тайну, которую я так некстати вам сейчас разболтала…       Шон словно очнулся при слове «убить». Вцепившись руками в книгу, он продолжил читать, но уже более уверенно и громко. Агнес с ненавистью повернулась в его сторону.       Теперь слова на латыни перемешались с паническими «бля-бля-бля», но читать Бэлл не перестал. Хантер, тем временем, сделала несколько шагов в сторону склепа, несмотря на предостерегающий шепот Хилла: — Тесс! Тесс, мать твою! — Иди с ней, — велел Кинг, не сводя взгляда с ведьмы. — Я тут разберусь. Мэй дрожала мелкой дрожью, вцепившись в куртку Дейва. — Уверен? — Ага. Иди. Но Колтер вдруг бросилась на Шона, вереща так, что в венах стыла кровь от ужаса. Заорав погромче ведьмы, Бэлл бросился бежать, бросив книгу и попытки изгнания. — ВОТ ДЕРЬМО! — констатировала Тесс, сунув в руки Роба зажигалку и жидкость для розжига. — Барбекю? Серьезно?! — опешил Хилл, невольно скользнув взглядом по этикетке. — Да поджигай ты уже, блядь! — рявкнула Хантер, внезапно достав из-за пояса оружие и целясь в силуэт Агнес, уже мелькающий у кромки деревьев. Еще секунда — и она исчезнет из вида. По паническим крикам Шона пока было понятно, что он жив. Уже что-то.       Дейв и Роб синхронно пригнулись, когда прозвучал первый выстрел, а за ним еще два. Тело ведьмы упало и не двигалось. — Черт возьми, какого хрена, Тесс?! — Ну я же коп! — обезоруживающе улыбнулась Хантер, опуская пистолет. — Так, теперь пора сжигать могилу, пока эта тварь не очухалась. — А после такого разве есть такая вероятность? — спросил Дейв. — Само собой. Ведьму пулей не убить, — с авторитетом заявила Тесс. Не говоря ни слова, Роб чиркнул зажигалкой. — Ты как, малыш? — повернулся к Мэй Дейв, пока парочка Хилл — Хантер деловито исполняли задуманное. — Я буду в порядке, — тихо ответила Паркер и даже натянуто улыбнулась, прежде чем упасть в обморок.       По кладбищу разнесся запах горелой плоти, с примесью специй. Где-то в лесу продолжал орать Шон, а Кинг, прижимая к себе тело любимой, подумал, что давно уже так весело не проводил время.

***

Роб посмотрел на наручные часы и вздохнул: ну, этого стоило ожидать. — Детка? — Еще пять минут! — прозвучал звонкий голосок Тесс из глубины здания. — Прошло уже пять раз по пять минут! — проорал Хилл. Тишина. — Малыш, мы опоздаем на ужин к родителям!       Хантер (пока еще) вышла из дальней комнаты и направилась к нему, широко улыбаясь. Чертовка, блин.       Обняв его за шею, Тесс повисла на нем, заглядывая в глаза. — Ну? Нашла что-нибудь? — Не-а. — А чего тогда довольная такая? — Потому что у меня есть ты.       Роб закатил глаза, но было приятно. Очень. События прошлого Хэллоуина внесли в их жизнь много нового, кроме одного — препирательства по поводу пристрастия Тесс к паранормальному. Ее было не изменить, не исправить, не уговорить остепениться.       С изгнанием Колтер их городок потерял привычную ему ауру ужаса и теперь они проводили все свои выходные за весьма сомнительным времяпрепровождением. Как, например, сегодня, когда гнали добрых два часа по трассе вглубь страны, чтобы посмотреть на заброшенную психиатрическую клинику. Хиллу, в принципе, нравилось все: близость любимой, то, как они мчат по дороге, секс в обшарпанном мотеле и помолвочное кольцо на пальце девушки.       Угадайте, на какой день запланирована свадьба? Не знаете? Что, совсем никаких идей? — Тридцать первое октября уже через две недели. — Ага, я в курсе. Поэтому так важно сегодня попасть на ужин к родителям в честь нашей помолвки, которая, к слову, состоялась полгода назад. Мы откладывали уже трижды! — Ла-а-адно, поехали. Ты прав. Грейс меня уроет, если опоздаем. — Да ну, брось, — рассмеялся Роб. — Она сама так сказала. — А… ну, тогда пора выдвигаться. — Но мы вернемся. — Что?! Да ни хрена подобного! — Ну, Ро-о-об! — заканючила Тесс, очаровательно надув губки. — Малыш, у меня запись плотняком до самого конца октября! Ты же знаешь, я сдвинул всех клиентов, чтобы освободить место для медового месяца. Глаза девушки загорелись, и она тут же и думать забыла о таинственной психушке. — Поверить не могу, что ты повезешь меня в Трансильванию! — Поверь, я тоже до сих пор в это не верю, — хмыкнул парень. — Ладно, я уже проголодалась и хочу поскорее трахнуть тебя в доме твоих предков! Нам ведь можно будет остаться на ночь?! Роб рассмеялся, покачав головой: — Дурында чокнутая.       По дороге домой Тесс задремала, а Хилл расслабленно вел машину, наслаждаясь пейзажами, пока не услышал странный звук с заднего сидения, где лежал рюкзак девушки.       Звук повторился и Роб напрягся. — Малыш?! Эй, Тесс! — М-м-м? — Какого хрена ты притащила в рюкзаке? — Что? — Хантер сонно хлопала глазами. — Я говорю, что за дерьмо на заднем сидении нашей тачки?! — А. Да там ничего такого. — Это ничего такого… рычит. — Ой, да ты преувеличиваешь! Тут же раздалось приглушенное рычание, а девушка деланно громко рассмеялась. — Или ты говоришь, что там, или я выкину твой рюкзак из окна. — Ой, да ладно тебе! — Считаю до трех! Один… — Ладно-ладно, господи Боже! Это книга. — Книга? Ты меня за дурака держишь?! — Это необычная книга! — с нажимом повторила Тесс. — Так, мне надо больше вводных, чтобы понять, какая херня меня ждет на этот раз! — Это Шон попросил ее найти. — Ах, Шо-о-он, — ласково улыбнулся ей Роб. — Ну, а чего сразу не сказала? Девушка пожала плечами и улыбнулась в ответ. Хилл резким движением развернулся и, ухватив рюкзак, швырнул его в открытое окно. — ХИЛЛ!!! — Я обозначу Шону место на карте. Мотнется на досуге, заберет свою необычную книгу. Улыбаясь, Роб продолжил движение, слушая возмущенные упреки невесты. Если можешь отсрочить грозящий пиздец — делай это. — Люблю тебя всем сердцем, детка, — заверил Хилл, включая музыку погромче.

***

— Котенок, ты нужна мне внизу, в гостиной.       Мэй повернула голову и с нежностью улыбнулась Дейву. Весь белый от строительной пыли, с болтающейся на шее защитной маской он стоял в коридоре, подняв руки и держась ими за верх дверного проема. До мурашек любимый. Она не представляла, как жила все эти годы без него. — Иду, любимый.       Они вместе спустились на первый этаж и вошли в комнату, которая теперь совсем не походила на ту гостиную, какой Мэй увидела ее, впервые переступив порог дома своей тетки. — Этот ремонт когда-нибудь закончится? — со стоном спросила она, оглядывая строительные леса, инструменты, доски паркета и рулоны обоев. — Конечно! — воодушевленно уверил ее Дейв. — Осталось немного. Всего одна комната. Потерпи, моя хорошая.       Не обращая внимание на то, что Кинг весь в пыли, девушка подошла и крепко его обняла. Тот поцеловал ее в макушку и обнял в ответ. Они затеяли ремонт в доставшимся ей по наследству доме. Переделали абсолютно все и избавились от вещей, которые принадлежали предыдущей хозяйке. С помощью Шона они даже крайне выгодно продали половину из них через интернет на каком-то сомнительном сайте, пропагандирующем ведьмовство и сатанизм. Остальное Дейв либо сжег на заднем дворе, либо увез на свалку. Пока шел основной ремонт, они жили у Кинга, затем перебрались на второй этаж, когда привели его в порядок. Последние два месяца они окончательно осели в особняке, выставив на продажу домик Дейва. Чтобы завершить ремонт, им действительно нужно было лишь закончить гостиную, и Мэй ждала этого с нетерпением. Не только потому, что ей надоел сопутствующий каждому ремонту хаос. Карты нашептали Грейс, что с его завершением в их с Дейвом отношениях наступит новый этап. И, судя по тому, что Кинг то и дело ненароком заводил разговоры о детях, Мэй догадывалась, каким будет его следующий шаг. — Камин придется перекладывать. Цвет камней не подходит под общую стилистику. — Мы не успеем к Хэллоуину, — заметила Мэй. — К этому — нет, — хохотнул Кинг.       Шуточно шлепнув его по спине, Мэй запрокинула голову. Протянув руку, ухватила Дейва за маску, висевшую на шее, и потянула на себя. Их губы встретились, и девушка издала тихий стон удовольствия. Гостиная до сих пор была единственной комнатой, где они не занимались любовью. Пора это исправить.       Дейв приподнял ее над полом, заставляя обвить свою талию ногами и прижал к стене аккурат рядом с камином. Они жадно целовались, сдирая друг с друга одежду. Пока Дейв возился с джинсами, Мэй уперла одну руку в каминную полку, удерживая равновесие, и та внезапно со скрежетом отъехала вбок. Сверху, прямо в кладке воздуховода, внезапно отъехала панель, и оттуда в комнату вывалился скелет, окутанный лохмотьями и хлопьями пепла. Испуганно взвизгнув, Мэй зачем-то прикрыла обнаженную грудь и ошеломленно уставилась на останки. — А вот и пропавший муж, похоже… — хмыкнул Дейв, аккуратно поставив девушку на пол. — Господи, какой ужас! Она спрятала его тело в камине! — И, похоже, неоднократно окуривала дымком. Неудивительно, что внутри нет запаха — все утягивает в трубу. — Что нам теперь делать? — Похоронить? Тут и кладбище недалеко. — Э-э-э, уверен? — испуганно уточнила девушка. — Просто похороним? Может, ну не знаю… — Ты права. Не будем решать второпях. Займемся любовью, переспим с этой мыслью, а завтра решим. — Дейв! Кинг довольно рассмеялся и выудил из заднего кармана джинсов мобильный. — Позвоню-ка я Робу. На всякий случай. — Давай, — кивнула Мэй, судорожно натягивая одежду и то и дело косясь на скелет. Прижимая телефон к уху, Дейв заметил: — Слушай, а может лучше Шону наберем? Мне кажется, он пошевелился… Мэй шарахнулась от останков с ужасом в глазах, чем еще больше позабавила парня. — Не смешно! — Знаешь, я звоню Тесс. Решено. Надеюсь, у нее осталась та жидкость для розжига, с запахом барбекю…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.