ID работы: 14491265

Ещё один попаданец... переселенец?

Джен
R
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Макси, написано 57 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 31 Отзывы 6 В сборник Скачать

1 Новая улыбающаяся тварь

Настройки текста
Примечания:

После анализа пользователя вы получаете свой первый навык "Неприметность [1]. Благодаря нему вы будете выглядеть, как серая масса других, который без желания может не привлечь к себе внимания. => Сделайте так, чтобы с вами не заговорили в течении 6 часов.

Навык прошлого владельца тела: Плотник [1]. Учитывая опыт владельца, то на пару уровней ваши познания в обработки и использовании древесины будут выше. Но чем выше уровень, тем всё равно будет лучше. => Неплохо было бы сделать себе балкон, а вы как думайте? Сделайте балкон и желательно добавьте чего-нибудь пиратского.

_ Я молча смотрел на парящие в синей табличке надписи. Они просто указали, что мне делать в первое время. _ Я не до конца пришёл в себя и хотел почесать голову, но вдруг ощутил холодный металл на голове. Это был крюк. - Хех, было бы забавно будь это не крюк, а допустим... С острым концом и желательно прямым... Нежелательно... Умереть в начале, ну с кем не бывает? _ Голос стал более мягким. Я даже хотел потереть горло, но после покачал головой и убрал крюк в инвентарь. За ней была обычная тёмно-красного цвета шёрстка. _ Я получил память бывшего владельца тела, поэтому я подошёл к зеркалу в своей комнате. Там я увидел свою внешность полностью. Помимо красной шерсти у него было чуть ярче пузико и у носа. Улыбка... Действительно жуткая. Благо можно просто не улыбаться. - Также на шее висел талисман виде корабля и пах он лимоном. Последняя деталь это пиратская повязка на глаз с рисунком черепа и благо за ней был целый глаз. Я призадумался и решил нацепит на себя крюк и капитанскую шляпу чёрного цвета с красной прошивкой. Красуясь перед зеркалом я наконец назвал своё нынешнее имя. - Аргх, тысячу чертей. Капитан Фокси никогда не сдаётся. _ Хех, это было даже мило. Мне не хватает только сабли или нечто подобного. Такое у меня в наличии имелось. Но я решил повременить с этим и посмотреть на то из-за чего данный пират тут поселился. _ Я подошёл к письменному столу на которой были несколько книг о пиратах. Я открыл один из шкафчиков и внутри была синяя книга на замке. Я взял книжку, которая была достаточно мягкая на ощупь. После я просунул острый крюк внутрь замка и провернул несколько раз до щелчка. Замок раскрылся и я положил его на стол. Открыв её я увидел дневник с записями и картой долины. На ней был нарисован крупный красный крест.

Квест: Поиск сокровищей? Вы имеете карту с помеченным красным крестом, что это кроме сокровища? Прошлый владелец не смог найти его... может это сможете вы? Цель: Найти место на карте и откопать его. Награда: +35 игровой валюты, навык Копатель или Геолокатор (Если отыщете место с первого раза), Капитанский плащ, Слабое зелье лечения. Ранг: C

_ Только появился и уже столько целей. Я прямо ощущаю дух приключения! Только боюсь этим стоит повременить минимум до ночи, а то не думаю, что я смогу оставить хорошие впечатление. _ Насчёт карты также сложно. Прошлый владелец тела не смог найти место на карте, ведь крест был на всю долину. А это место я мог бы сравнить с "Ромашковой долиной" из "Смешариков", поэтому найти, что-то закопанное будет непросто. _ К сожалению, сейчас было утро, поэтому дальше дома сегодня не лапой. Хм... Думаю мне стоит перекусить, а после почитать книжки. Радует, что Фокси не прочёл ещё всё... _ Вдруг прозвучали несколько быстрых стуков, а после и радостный голос. - Фокси! Это я Догдей! Хочу сообщить, что мы с друзьями: Бобби медведица, которая умеет приносить любом, ты её легко узнаешь... _ Мой квест на навык сразу же прервался, но благо я мог начать с начало. _ Я знал, что мне необходимо спуститься на первый этаж. Фокси умудрился из обломков корабля построить дом в форме перевёрнутого носом вверх корабля. - Хоппи же весёлая. Она кролик зелёного цвета и любит прыгать, когда угодно... _ Я уже стоял у двери и моё сердце панически забилось. Я никогда не любил любые компании, только онлайн чаты мне давались. Ну, разговаривать по делу я умею лучше... Надо просто поскорее его вежливо прогнать. - Буббо слон и самый умный среди нас. У него есть хобот и он синего цвета... Вроде всех назвал, кхм! И мы вместе идём на озеро. Ты хочешь пойти с нами? _ Наконец, я дождался конец его предложения и, набирая полный рот воздуха, я сказал. - Нет... Я не пойду... _ Сразу послышался печальный голос. - Но почему? _ Внутри меня воротило. Даже в новом мире так сложно заставлять себя общаться с практически незнакомцами. - Я... Просто не хочу... _ Спустя несколько секунд молчания Догдей мог только печально вздохнуть. - Хорошо... Я ещё навещу тебя. _ Мысленно я уже пафосно ответил ему, но наяву я просто промолчал. _ Я ещё несколько секунд постоял и уже более расслабленно сел на диван. Первый контакт был пресным, но не особо отличался от манеры общения Фокси... _ Ладно, я хотел перекусить...

Что насчёт Догдея, который ушёл в одиночку? Грустно же ему. 

_ Я не понимаю, что же не так. Новый друг пришёл, а точнее приплыл на корабле буквально пару недель назад. После он достаточно быстро построил себе целый домик недалеко от моря и даже не принимал чью либо помощь. Предложения на ночлег он тоже отказывался. Я считаю, что он просто ещё стесняется, поэтому, чтобы не было неловких моментов я рассказывал ему о своих друзьях. К сожалению, пока только общение через дверь... _ Кажется он, что то ищет здесь. По ночам он зачем-то копает ямы, это я случайно заметил, когда шёл на ночлег к Бобби. Он только начал, поэтому достаточно быстро закопал яму и убежал. Я так и не успел его поприветствовать и ещё раз предложить пойти со мной на ночлег. В это время я стал замечать закопанную землю недалеко от озера. - Решено, сегодня вечером я снова попытаюсь пригласить нового друга на ночёвку. _ Представляя план общения, чтобы его не спугнуть, я вдруг услышал громкие топанья, а точнее прыжки Хоппи. - Хей! Догдей не задерживайся! _ Махая руками, прыгала достаточно активная подруга. Я не могу заставлять ждать своих друзей. - Иду! _ С радостной улыбкой и не произвольным маханием хвоста, я побежал в запланированное место...

Тем временем скромный лис, который определенно не сбежал из фнаф.

_ Еда... Говоря об еде, то всё выглядело... сложно. Её было достаточно много, но... Я просто перечислю: 2 мешка картошки по 10 кг, лимоны, хлеб виде сухарика, лимоны в сетке, немного рыбы, которую поймал Фокси на ночах, бочка лимонов, горка лимонов, которая больше меня... много лимонов. Я мог бы сделать лимонного ангела и похоронит себя в нём. - Лимоно-лис, Лимоно-лис единственный в мире малыш... ПФ... _ Сдерживая смех от глупых мыслей, я слегка задумался о том, что делать с продуктами. Хоть я и не видел, чтобы за 2 недели они испортились, но всё же хранить их на первом этаже не этично, хотя я и пыли на них не вижу... _ Вдруг я вспомнил интересную механику в играх, а именно инвентарь. И... Да, он у меня был, но проблема в том, что на 1 ячейку я не мог положить больше чем мог поднять, если судить по подсказке системы. Но проблема... радость в том, что я не вижу конец ячеик их слишком много. Также я могу стакать лимоны, да это майнкрафт! _ Я попробовал побить пол... Да! Как я и думал! Ничего. Ну, это было лишь дурачество... Я верил в игру детства... Эх. _ Печальный и всё ещё не сытый, но я уже уселся на диван первого этажа. Помниться он принадлежал капитану чернобородой Мыши. Мыши необычной, а летучей мыши. Хех, действительно, мягкие апартаменты. _ Лёжа на удобном диване, я красиво достал из капитанской шляпы лимон. Разумеется я использовал инвентарь для такого фокуса. Хм, по сути я могу оправдать свой инвентарь наличием пространственной шляпы. _ Довольный собой, что уже готовлю различные оправдания, я положил лимон в рот. С таким растянутым ртом это было сделать достаточно просто. После я решил пожевать его и в этот момент меня скрутило от кислоты. Я даже заплакал от такого. И зачем всё это? Я не знаю, но... хочется ещё лимона. Чёрт, неужели я стану зависимым от лимонов... _ Развлекая себя, как только мог, я стал думать, чтобы мне сделать. Последние две недели Фокси то и дело, что копал по ночам ямы у центра креста, но найти ещё ничего не смог. _ Всё ещё я ощущал привкус кислотсти во рту, да и сердце ещё не отошло от краткого общения с Догдей. Чувство сна не ощущалось... Ну, наверное остаётся только тренироваться в домашних условиях. Ну, если стал попаданцем, то надо менять жизнь в лучшую сторону...

Квест: Кто то сказал гринд? Вы, как и большинство попаданцем, не хотите умереть от какой-то мелочи по типу старости или уничтожения вселенной, но что нужно делать, чтобы выжить? Правильно, либо молиться и надеяться на кого-то другого, либо качаться! Цель: В течении 30 дней заниматься физической подготовкой! Награда: В зависимости от вложенных сил на тренировки, Банка протеина "Лысик". Ранг: D±

_ Почему я вдруг вспомнил аниме Ванпачмен? Из-за тренировок? Почему название протеина меня пугает, я же не полысею?

Система осмотрела новый квест и предлагает поддержку пользователю. Выполните за раз минимум 20% от тренировки ванпачмена, а точнее: 20 отжимания, 20 приседания, 20 пресс и 2 км бег. Минимальный подход 10 повторении, 1км и отдых между ними не более 3 минут. Можно выполнить больше 20%. После тренировки, при выполнении минимума, тело будет восстанавливаться в ускоренном режиме, чтобы пользователь не беспокоился о травмах полученных из-за тренировок системы. Внешние факторы получения травмы не будут учитываться.

_ Честно говоря я не знаю насколько это много. Раньше я особо не занимался спортом, а бег на физре... Слишком уж простой. _ Я посмотрел на своё новое тело. Выглядит я пухлой улыбающейся игрушкой... Это тело было более активным, чем моё предыдущее, может всё будет не так уж и сложно? _ Немного подумав, я решил глянуть, а есть ли в системе будильник. К сожалению его не было, но зато был блокнот. Не уверен зачем именно он, но думаю хорошо, что он есть. _ Так как я не планирую выходить минимум до 10... может 11 вечера или это уже ночь... неважно. Вообщем у меня есть 12 часов, а столько я навряд ли просплю, поэтому просто полежу и немного погляжу, что ещё есть у системы, а после может и вздремну...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.