ID работы: 14491265

Ещё один попаданец... переселенец?

Джен
R
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Макси, написано 57 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 31 Отзывы 6 В сборник Скачать

2 Начало саморазвития

Настройки текста
Примечания:

Раунд два: Догдей и Бобби против социофобии лиса. От лица Бобби

- Я не знаю Бобби... Может стоит предложить по другому? Ну... О, предложить переночевать у самого Фокси? _ Мне нравилась инициатива Догдея помочь, но в очередной раз пришлось покачать головой. - Прости, но тут нужно нечто иное... _ Фокси прибыл сюда 13 дней назад, но за это время я так и не смогла его обнять! Так и знала, что надо было действовать сразу, как только увидела его. - Хм... А у тебя есть идеи? - Фокси определённо не хватает порции крепких обнимашек и поддержки. Но сперва надо его выманить... - Я думаю это может его спугнуть... _ Я с лёгким непониманием посмотрела на Догдея отчего тот замахал руками. - Я имел ввиду того, что он очень, как мне кажется, стеснительный и ему ещё неловко просто общаться... И... _ От его милых попыток оправдаться, хоть и не ясно отчего, я слегка усмехнулась, а после погладила его по голове. - Не стоит переживать, я действительно понимаю это. Но... так же не может продолжаться? _ Сдерживая смех, чтобы не умилиться от довольного виляния хвостом, я стала строить козни... _ Продумав все возможные варианты, мы дошли до дома Фокси. Он находился недалёко от моря и песочного пляжа. Из приметного; рядом с его домом находился небольшой огород, а за домом обломки остатков корабля, которые были укрыты парусом. _ Молчаливо согласились на то, что в этот раз пробую начать я. Из-за лёгкого предвкушения я слегка перестаралась и стук был достаточно сильным, чтобы дверь хрустнула. - Ой... _ Вдруг за дверью послышался грохот. - Фокси, ты в порядке? _ С беспокойством спросил Догдей. Мне самой стало неспокойно, но ответ за дверью меня успокоил. - Да... - Я рада, что с тобой всё хорошо. Скажи, как тебе дружеская идея переночевать, чтобы укрепить узы любви? _ После моих слов, наступила недолгое молчание... - Что..? - Сегодня будет ночёвка у Догдея, обещаю будет весело! Если, что-то будет нужно можешь смело обращаться. _ Внутри я предвкушала крепких обнимашек и уже готовилась к хвату, но меня в очередной раз отвергли. - Я... не пойду. - Но... Точно, Бубба приготовил интересные настольные игры, Крафтикорн хотела нарисовать новую картину со всеми нами, ПикиПигги приготовила много вкусностей... часть пропало без вести... кхм... - Я не пойду. _ Снова послышалось за дверью тот же ответ... Это неприятно. Я не могу заставить его делать то, что он не хочет. - Ну хоть скажи почему? _ За дверью ответа не было. Новый друг был слишком стеснительным, поэтому мне его жалко. Как можно жить в одиночестве? Это же так больно... - Я... просто не хочу. Если больше нечего сказать, то оставьте меня. _ Всё-таки он ответил, но это определённо было ложью. Немного постояв, я могла только печально вздохнуть. - Бобби может... - Да, давай попробуем в следующий раз... Но знай Фокси, что я рано или поздно покажу тебе истинную силу дружеской любви! Я тебе обещаю, что ты ни за что не пожалеешь об этом. _ С широкой улыбкой, я указывала пальцем на дверь, а точнее того, кто был за ней. - Вау! Это так круто выглядит! _ Слегка усмехнувшись от похвалы Догдея, я не показывая печаль удалилась вместе с ним. Может не сейчас, так в следующий раз, никто не будет одинок в этом месте.

Очередное поражение, но победа не за горами, да Фокси?

_ Я стоял за дверью ещё немного пока не убедился, что они ушли. После этого я улыбнулся и вернулся к дивану. В этот момент я тихонько посмеивался от всей ситуации. В самом начале я упал с дивана и хоть было больно, но мне также и повезло, что я додумался убрать крюк. Также её первое предложение с ночёвкой... Мне послышалось переспать, а не переночевать, как же я глупо себя чувствовал! - Ха-ха-ха... Это действительно для меня в новинку. _ Общение для меня, как глоток свежего воздуха. Я уже создал впечатление социофоба... образ ли? Скорее я просто не умею общаться. Даже в мире милых зверушек так сложно просто поболтать. _ Я ещё минут 5 продолжал прокручивать наш короткий разговор и думал, как бы мне следовало говорить и вести себя. Я был уверен, что на практике такое не смогу сделать.

Квест: Проблемы с общением. Попаданец страдающий комплексами неполноценности? Это классика, которую редко испытывают игроки получившие безграничный потенциал. Ну, тогда может решишь эту проблему? Цель: Подружиться с нынешним составом зверят. Награда: 10 игровой валюты, Чарующее зелье "Афродизиак", настоящая пиратская шляпа друга. Ранг: D-

- Ммм... Ну, я был готов к чему-то подобному... Шляпа дружбы и игровая валюта... Да... _ Отмахнувшись от таблички, я решил начать делать пиратский балкон для продвижения навыка. Для начало я сделаю небольшие чертежи, чтобы понять, как он будет выглядеть...

Тем временем в доме лидера улыбающихся зверят.

_ Догдей и Бобби достаточно быстро пришли в домик главы улыбающихся тварей... зверят. Их сразу же встретили Хоппи и Кикин Чикен. - Ну, как всё прошло? _ Слегка подпрыгивая, спросила зелёная крольчиха. - В этот раз он не придёт. _ Ответил пришедший хозяин дома. - В следующий раз, наверняка, согласиться. _ Всё также улыбаясь, добавила красная медведица. - Пф, зачем вообще беспокоить того, кто не хочет общения? Если захочет, то... Ох?!... _ Бобби лишь в шуточной манере стукнула локтём жёлтого цыплёнка в поддых. - Определённо хочет общения, но не сейчас. - Я... Осознал... - Я же говорил, что не стоило, снова, готовиться к приходу Фокси... Я не так выразился... _ Вначале уверенный слон побледнел от взгляда красной подруги. - Мёд! _ Вдруг из кухни выпрыгнула свинка. С её рта стекал ручеёк слюней, а её взгляд был направлен на банку мёда в руках Бобби. - ПикиПигги... _ Обычно её бы пришлось удерживать, чтобы защитить вкусняшку, но в этот раз она сама отступила. - Да... Для нового друга. _ Все присутствующие зверушки с шоком смотрели на отступление свинки. Сегодня определённо был странный вечер. _ Все вдруг неловко затихли и Догдей попытался расслабить обстановку, но Бобби его опередила. - Я думаю, что смогу подготовить мёд на следующий раз, поэтому можешь взять. - Спасибо! Он отлично подойдёт с чаем. _ Радостно подпрыгнула свинка, забирая банку мёда на кухню. - Ладно... Перед перекусом, я подготовил план игр... _ Начал было голубоватый слон с синими лапками. - Сначало перекус... пока не поздно. _ Донёсся с кухни голос Крафтикорн. - Тогда начнём с ужина ребята. _ Согласился устно принятый лидер улыбающихся зверят Догдей. - Чикен, ты в порядке? _ Спросила с небольшим волнением Хоппи. - Кря... _ Цыплёнок крякнулся... Не учитывая данную трагедию всё прошло достаточно весело.

Чем же страдает одиночка Фокси?

- Хех... Этому телу надо было подаваться в строители. _ Довольный первым наброском балкона, я, наконец, встал с пола. Благодаря тому, что делать мне нечего и мне ещё не наскучило быть попаданцем, то я смог уделить почти всё время плану создания балкона. - Это даже созвучно с тобой, система "Подстраиватель". _ Пообщаться с системой особо не выходило, но зато был форум таких же игроков. Тут прям, как в... Хм, как в форуме? Разные темы, какие-то квесты, даже кланы есть. Огромный магазин за игровую валюту, всё было круто. Насчёт игровой валюты, судя по всему её можно использовать для прокачки навыков, по крайне мере у меня именно так. _ Убрав систему, я положил чертёж в инвентарь. После я слегка приоткрыл шторы и осмотрелся. Никого не было, да и уже начинало темнеть. Думаю это было отличное время, чтобы начать работать над собой. - Итак, первое по плану у нас минимальная тренировка. Остальная часть будет в зависимости от состояния тела... _ Я не стал долго тянуть, поэтому я начал с небольшой зарядки. Единственное, что я знаю, так это то, что следует начинать с головы до пяток, наверное. _ Раскручивая и растягивая все суставы, я чувствовал себя куда лучше. Раньше мне не было смысла тренироваться, ведь в конечном итоги я бы заставлял себя некоторое время, а после просто бы бросил это дело. _ Вроде как, я закончил с зарядкой, поэтому начал выполнять квест с отжимания. Первые десять дались даже проще, чем в прошлой жизни. Спустя минуту я сделал 10 приседании, потом также 10 пресс и снова отжимания. Выполнить 3 упражнения на 2 подхода по 10 повторении оказалось проще чем казалось, но боюсь второй такой круг я уже не осилю. _ После этого я вышел наружу. В этот момент я аж задрожал. Так приятно выйти наружу. Воздух... он такой чистый и освежающий! _ У меня даже появилась мысль пробежать вдоль пляжа, но боюсь такое я тоже не осилю... _ Далеко уходить от корабля я не хотел, поэтому я решил бежать от дома до дерева в дали. _ Первое настроение от бега начало спадать на 1/4 пути, когда я понял, что бег это не моё. На половине пути я ощутил холодную одышку. На 3/4 меня уже подгоняли система, чтобы я не халтурил с бегом и бежал нормально. Под конец я с сильной одышкой и сбитым дыханием лежал на мягкой траве. - Всё же так приятно начиналось... _ Недовольно бормоча, я увидел пост системы.

Пользователь выполнил минимум, начало процесса восстановления. +

_ В этот момент я ощутил небольшое покалывание и холодок по всему телу. Тяжело дыша, я неспешно встал спустя несколько минут. _ Теперь я мог преступить к созданию пиратского балкона. Первым делом я доковылял до заднего двора... части дома. Там были остатки от корабля. Так как большинство было достаточно разломано и лёгкое, то я смог положить всё в инвентарь. - Хм... Думаю стоит сделать лестницу... _ Я приступлю к скучной рутиной части, которое никому не интересно... Может только мне, пока что...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.