ID работы: 14491265

Ещё один попаданец... переселенец?

Джен
R
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Макси, написано 57 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 31 Отзывы 6 В сборник Скачать

8 Официальная улыбающаяся тварь?

Настройки текста
Примечания:
- Волейбол..? _ Переспросил я больше для себя, но мне положительно ответили. - А то. Не знаю лучше способа проверить твою кру... ну, просто поиграть... _ Кикин Чикен в один момент просто перефразировал. Честно говоря мне не нравиться такая забота от Бобби, но буду надеяться, что это временно. - Я надеюсь, ты умеешь играть в волейбол? _ Хоппи легко прыгала вокруг нас без остановки. Чувствую себя хиляком по сравнению с ней, может стоит заниматься разминкой и днём? - Я давно не играл в нечто подобное... _ В школе я любил в неё играть, но не думаю, что был так уж и хорошо в этом. - Ничего страшного, я помогу тебе разобраться. А после игры мы вместе поедим приготовленные Бобби бутербродами. _ Догдей прямо сиял, слегка приобнимая меня одной рукой. Ванильный запах довольно неплохо расслаблял. Я просто с улыбкой сказал. - Спасибо...

Ладно, Фокси пока слишком статичный, нет не навык, а типо пассивный. Ну, тогда можно продолжить от лица... Крафтикорн.

_ Это второе место, которое я люблю рисовать. Именно недалеко от озера мы вместе с Бобби, Догдей, Хоппи и Буббо Буббаслоном играли в разные игры. Больше всего мне нравилось их рисовать... жаль, что меня с ними нет на рисунке. _ У меня скопилось много рисунков об этом месте и я всегда сравнивала их с предыдущими, чтобы посмотреть насколько лучше стали мои навыки рисования. Сегодня я пришла с той же целью. - Крафти! _ Этот голос я могла легко узнать, ведь он принадлежал моей подруги Бобби. Она, как обычно, была не одна. Вместе с ней, всё также, активно прыгающая Хоппи, как обычно виляющий хвостом Догдей, Кикин Чикен... с волейбольным мячом и он с улыбкой гладил себе бок, а последним был Фокси. _ Бобби добралась до меня первой и уже привычно обняла меня. Я могла только принять такую обычную встречу своим собственным объятием. - Хей, Крафти, не хочешь с нами в волейбол? _ Кикин Чикен выглядит слегка помятым. Видимо он шутил над новым другом... - Определённо будет весело. _ Я не особо любила такого вида игры, тем более сейчас, когда я была немного занята. Мне пришлось вежливо отказать. - Простите, но я лучше порисую картины... - Ну, как скажешь. _ Просто пожала плечами Хоппи, продолжая прыгать на месте. Теперь я смогла переключить внимание на Фокси. - Привет Фокси, как ты себя чувствуешь? Ещё раз извини меня... _ Я всё ещё чувствовала некую вину за его болезнь, ведь всё таки тогда было прохладно, а я решила его намочить... Но он не злился, а только дружелюбно улыбнулся, что поразило меня. - Со мной всё в порядке... и... не вини себя... я же говорил, что виноват в этом только я. _ Он всё ещё делал небольшие паузы, будто думал над каждым словом. Ещё несколько дней назад он очень напоминал меня, когда я только сюда... пришла? Тогда я тоже не особо хорошо шла на контакт, но благодаря поддержке Бобби и упорству Догдея я стала куда смелее. Сейчас он идёт на контакт и стал более... ярким? Я невольно засмеялась. - Действительно, что обнимашки Бобби это лучшая поддержка. _ Я сказала... это правда, но мне стало слегка неловко... - Оптимизм Догдея то же ничуть не хуже. _ Добавил Фокси. Он был абсолютно прав. Думаю я не зря сделала первый шаг. - Оу, спасибо, это так мило. _ Бобби схватила нас и прижала к себе. Видимо сегодня она хочет пойти на рекорд по количеству обнимашек. - Так тепло... - Спасибо, если нужна поддержка, то обращайся. _ Догдей заглушил мои неловкие слова и сам присоединился к нам. Он также мило начал вилять хвостом... Фокси... Боже, он ничуть не уступает в этом нашему лидеру, так мило выглядят! Догдей x Фокси, да, определённо! Нужно сделать акцент на хвостах... Виляют или может скрещиваются друг с другом. - Мда... Мы... Я пошёл за сеткой. _ Хоппи также присоединилась к нам, но я о ней сейчас не могу думать. Жаль, что Чикен не обнял Догдея и Фокси. Да, дерзкий... - Хе-хе-хе...

Жуткая единорожка, но других не имеем. Чтож, думаю остался последний из нынешнего состава улыбающихся зверят, а именно Кикин Чикен.

_ Фокси... Действительно не вижу я в нём чего-то плохого. Характер скромный, большинству из нас он по душе. При первой встрече вёл себя довольно высокомерно, хотя тогда ещё было рано судить. Сейчас вполне себе неплох. _ Единственное, что смущает, так это быстрая смена характера, ведь буквально несколько дней назад он был более замкнутым. Хотя я могу поверить в чудо действующие обнимашки Бобби... да и Догдей легко подстраивается под других и может заставить... да, именно, что заставить следовать за ним. Он настоящий лидер... _ Всё так хорошо идёт, но не слишком ли сильно он привяжется к Крафти? Надеюсь, если он и полюбит кого-то, то это будет Бобби обнимашки, вроде она единственная кого никто не считает себе парой, ну ещё Хоппи... Хотя я не уверен насчёт отношения девочек друг с другом. _ Гадая на перёд, я вдруг увидел Буббу, который что-то писал под тенью дерева. Сделав лицо по проще, я с лёгкой ухмылкой решил подкрасться к нему сзади, ведь нет ничего лучше, чем немного подшутить над друзьями. _ Буббаслон часто увлекается чтением книг, да и сам он был через чур умным, жаль только не умеет осознавать, что иногда он слишком душный. Коверкать слова, говорить на жаргоне или менять лексическое значение слов с ним довольно забавно. _ Я подошёл к нему практически в упор, но он меня всё ещё не заметил. Я посмотрел, что он делает и слегка удивился. Несколько руководств по поиску сокровищ, история и геолокация, а также карта нашей долины. _ Я хотел спросить у него, что он конкретно делает, но перед этим я резко начал щекотать его сзади с криком. - Бу! Ха-ха-ха! - А! Ха! Что!? Стой! Хватит! Эх... _ Буббаслон прямо отскочил от меня и своим телом помял карту долины. Этот горе спортсмен уже тяжело дышал, как же это смешно. - Ха-ха! Внимательней надо быть. - Кикин Чикен! Что ты творишь!? _ Умный слон так и не смирился с моими шутками? Я даже рад этому. - Ты так увлечённо был занят своим делом, что я просто не мог пройти мимо. Чем хоть занят? Снова детективы читаешь? _ Бубба лишь хмыкнул своим носом, но у меня уже заболели уши. Хорошо, что он не может оглушить своим хоботом, когда не сосредоточен. - Я просто искал сокровища... _ Недовольно заговорил он, но сразу же прикрыл рот. Его так легко заболтать. - Сокровища? Догдей снова закопал кость и забыл где именно? _ Я слегка удивился, никогда не думал, что тут есть нечто подобное. - Ну... Нет. Фокси сказал, что тут есть сокровища, но я честно не уверен. _ Так вот зачем он сюда приплыл. Ну, теперь уже и мне интересно, что здесь спрятано. - Настоящие сокровища с золотом? Если я найду их, то моя крутость перевалит все мыслимые пределы. _ Буббаслон тяжело вздохнул и сказал. - Сокровищем может быть, что угодно. Тут главное понимать контекст, возможно под сокровищами имелось ввиду нечто не столь уж и ценное... _ Снова началось. Ну, пока он издаёт звуки, я придумаю небольшой план с этой информацией...

Хм, ну цыплёнок со своими идеями. Чтож, каждый показал свои мысли, можно теперь спокойно идти по кругу, да Догдей?

- Ага, пришлось в одиночку тащить сеть... Почти в одиночку. _ Кикин Чикен и Буббо Буббаслоном принесли сетку для игры в волейбол. Сейчас я был особенно счастлив, ведь все друзья собрались сегодня у знаменательного озера. _ ПикиПигги пришла на запах бутербродов от Бобби, ну в это я и не сомневаюсь. Кикин Чикен привёл Буббаслона. Остальные пришли для игры и самое главное, для самого официального принятия Фокси в нашу дружную группу. _ Сейчас я с нескрываемым счастьем смотрел на Фокси, который был сосредоточен игрой. Он определённо подходил всем, как новый друг и все были радушный к нему. _ В один момент он попытался отбить мяч, но попал в сетку. Я сразу же подбодрил его. - Хорошо играешь, думаю мы сможем победить. _ Фокси лишь улыбнулся и слегка кивнул. - Победит? Громко сказано, ему ещё рано побеждать её, не говоря уже о мне. - Хей! Говоришь так будто играешь лучше меня. _ Кикин Чикен и Хоппи, как обычно начинают ссориться. Хоть это было лишь дружеской и несерьёзной ссорой, но всё же мне нужно их успокоить. - Ладно вам ребята. Игра только началась. _ Хоппи лишь хмыкнула, а вот Кикин Чикен неожиданно продолжил. - Знаешь, а давай так. Если вы победите, то я буду паинькой, но если нет, то Фокси расскажет о сокровище. _ Я не совсем понял о каком сокровище он говорит. - Сокровище? Так у тебя есть сокровище? _ Хоппи сразу воодушевилась. Это даже привлекло остальных друзей. - Я их ещё не нашёл... Я... не стану спорить. _ Фокси решил отказать, но Чикен зачем-то продолжил давить. - Да ладно тебе, мы же друзья. Разве не хочешь, хотя бы рассказать об этом? _ Но Фокси лишь покачал головой. - Ну, расскажи. _ Хоппи также стала давить на него своими милыми глазками. Я решил не позволять этому продолжаться, а то не хочется начинать дружбу с такой ноты. - Так, Кикин Чикен и Хоппи успокойтесь. Если Фокси не хочет рассказывать, то так тому и быть. _ К сожалению, Чикен продолжил давить на Фокси. - Чего сложного поделиться с друзьями целью своего визита? Ну, не ограбить же нас ты пришёл? _ Тут я уже не мог сдержаться, он перегибал палку. Поэтому я более грозно сказал. - Кикин Чикен! - Чикен! _ Я и Бобби практически одновременно назвали его имя отчего он вздрогнул. Сделав шаг назад он просто развёл руками. - Ладно, ладно, я же просто шучу и не настаиваю в серьёз, просто было любопытно. _ Я недовольно смотрел на своего грубого друга и с волнением на Фокси. - Не обращай внимание, он просто очень любопытный. - Всё ведь хорошо? _ Бобби обняла его и посмотрела на его лицо. Он был... он просто улыбался. - Это... Я прекрасно понимаю, всё же сокровище... они не могут быть обычными, если вообще будут... Мне самому интересно. _ Он не выглядит расстроенным или напуганным. Кажется всё обошлось, но нужно обязательно поговорить с Чикеном на тему его настойчивости, а точнее грубости. - Чтож, тогда продолжим игру? _ Фокси посмотрел на противоположную команду и те ожидали лишь его, поэтому он радостно кивнул. - Только... дайте подышать... _ О нет! Я забыл об этом! Бобби же... сильная медведица... Особенно, когда она обнимает. - Ой, прости, в следующий... сейчас будет нормально. _ Она снова обняла его, но уже послабее. Теперь уж точно всё обошлось...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.