ID работы: 14491265

Ещё один попаданец... переселенец?

Джен
R
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Макси, написано 57 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 31 Отзывы 6 В сборник Скачать

9 Капельку пиратской истории

Настройки текста
Примечания:

Пользователь приобрёл особый навык от подруги Крафтикорн: Абстрактное воображение (Крафти) [1] - Этот навык может помочь в рисовании, да и просто в жизни. Только не падайте на сторону яоя. Мир для вас куда объёмнее. => Мысли то, что может случиться, но ещё не произошло или вы этого не видели, но кто мешает додумать?

Пользователь приобрёл полезный навык от нового друга Буббы: Анализ [1]. Он поможет разбирать сложные задачи на составные и даже решать их. => Решите задачу разложив её на составные части. При возможности, система скажет какая задача подойдёт.

Приобретён особый навык от подруги ПикиПигги: Свиной желудок (Пигги) - Этот навык не совсем связан со свиным желудком, просто ты теперь менее брезглив в плане еды. Можешь есть сырое мясо с меньшими рисками, да и любую вредную еду. => Питаться только вредной едой в течении недели.

Система предлагает пользователю прокачать навыки до Анализ [3] и Абстрактное воображение [5], чтобы их скрестить и получить полезный по мнению системы навык для вас.

Куриное самовнушение (Чикен) [2] => Вы чувствуете себя более уверенно? Продолжайте в том же духе, но будьте осторожны.

Навык "Куриное самовнушение" может иметь последствия при резком отключении навыка или его переполнении эмоциями. Это может вывести пользователя из строя на некоторое время, поэтому рекомендуется иногда его отключать самому.

_ Было много разных надписей, которые хоть и слегка отвлекали, но особый дискомфорт не вызывали. _ Самовнушение... я до конца не понимаю, как он работает, но судя по всему мне стало намного проще общаться с другими. При встрече с той же Хоппи я слишком много задумывался над словами, ведь не хотел глупо себя показать. Сейчас я веду себя похоже, но ощущаю себя более... естественно? Нет, скорее просто не вижу в этом чего-то плохого. _ Насчёт первой... ссоры или обычной настойчивости от Кикин Чикена, то я этого ожидал. Я бы больше удивился, если бы всё было мирно. Тем более я не обижусь на такую мелочь, думаю мне самому было бы интересно узнать о сокровищах. Хотя я отреагировал на это слишком уж спокойно, возможно самовнушение мне помогло... Мне даже интересно, что будет, если я его отключу. _ Новые навыки от Буббы и Крафтикорн. Первый мне пытался помочь своей теорией, рассказывая о волейболе некоторые детали. Вторая... вторая меня конкретно напрягала. Нет, ну яой штука популярная, да и во многих комиксах её делали... яойщицей. Бобби интересно с ней? - Как тебе? _ Вдруг спросила медведица. Она приготовила бутерброды и чай. Всё шикарно, но меня всё же смущает ветчина в нём, да и ПикиПигги, которая его ест. Ну, новый мир, окружение, да и порядки, думаю всё нормально. - Вкусно... _ Та с улыбкой посмеялась и будто прочитала мысли сказала. - Нет ничего такого, чтобы есть ветчину для ПикиПигги. Хотя Кикин Чикен очень неприветливо относиться к яичнице. _ Цыплёнок с запахом иланг-иланга лишь недовольно поморщился. - Это не так! Они просто не столь уж и вкусные для меня. - А ты их хоть раз пробовал? _ Хоппи слегка посмеивалась, а Чикен недовольно бурчал, хотя я не понимаю из-за чего. Принципе все довольно счастливы. К этому... очень легко привязаться. - Фокси, а когда ты появился? _ Вдруг спросил меня Догдей. Я не совсем понял о чём он. - Появился? - Это когда ты просто появляешься в этом месте вместе с домом. В отличии от нас ты сюда приплыл на корабле и сам построил себе дом. _ После пояснения Буббаслона, я понял о чём речь. Теперь, если так подумать, то Фокси появился уже на пиратском корабле. - где-то 1.5 года назад... _ Отчего то большинство удивлённо и обеспокоено ахнули. Я не мог понять их реакции. - Всего-то 1.5 года... Ай! Да за что? _ Недовольно бурчал Чикен от удара в плечо от Хоппи. Та выглядела рассерженно. - А что ты делал всё это время? _ Она выглядела слегка напуганной. - Я... путешествовал с пиратской командой... _ Активнее всех отреагировали Хоппи и Догдей, которая чуть ли не в упор приблизились ко мне. - Пиратская команда!? Что там было? Ты был капитаном? Были сражения за сокровища!? _ Зелёная крольчиха была слишком близко, это... слегка смущало? - Вы весело путешествовали по морю? Чем вы занимались? _ Ванильный щеночек то же был слишком близко... - А как выглядят другие земли? (Буббаслон) _ Столько внимания. Это было слишком для меня, даже не учитывая навык самовнушения. Обычный разговор сложен, а тут такое... - Все прекратили! Он и так только сегодня присоединился к нам, а вы ещё так давите на него. _ Меня снова прижимают к себе, но в этот раз хоть не давит до хруста. Сейчас мне было неловко за себя, ведь я так себя веду... Я думал, что если я попаду в новый мир, да и тем более с системой, то и моя низкая самооценка пропадёт, но ничего не изменилось. Снова глаза намокают... а ведь меня даже не пугают или нечто подобное. Разве разум игрока не должен мне помочь с этим?

Навык: Разум игрока [мх] предназначен, чтобы пользователь оставался спокойным в любой ситуации. Персонаж может иметь свои чувства, стремления и пределы психики, но решение всегда будет за игроком.

- Про-прости! Я честно увлёкся. _ Если подумать в таком ключе, то какая разница, что я плачу? - Ой, я... Я просто хотела узнать о крутых приключениях. _ Я не чувствую себя сбитым с толку или парализованным... Эх, мне просто неловко, как персонажу... нет, я игрок. - Фокси ты в порядке? _ Последние слова Крафтикорн заставили меня улыбнуться. Оторвавшись от крепких обнимашек, я спокойно уже вытер слёзы. - Не привык я к такому вниманию. Ну, всё же я могу рассказать чего-нибудь. _ Произнёс я уже без запинки. Теперь я чувствовал себя более уверенным в себе.

Куриное самовнушение (Чикен) [3]: Ваша вера в свою непоколебимость только растёт. Эмоции не имеют значения, ведь их можно контролировать? => Внушайте себе, что вы можете, если истинные чувства не столь важны для вас.

- Каково это плавать по морю и сражаться с монстрами? (Хоппи) - Монстров не существует... (Буббаслон) _ Я хотел усмехнуться за, как мне казалось, упрёк от системы, но я решил проявить себя более спокойной личностью. Поэтому я просто с улыбкой ответил. - Ну, монстров я не встречал, хотя был крупный осьминог, но не думаю, что он был монстром. А вот плавать по морю... В первое время захватывающе, но спустя время всё такое однотонное. Хотя, когда случается сильный шторм, то тут уже более... неспокойно. _ Принципе не было особо ярких событии, если не считать мимолётные встречи и редкие пробоины в корабле. - А ты стал пиратом или появился на корабле? (Буббаслон) _ Хм... Первое появление такое яркое событие.

С чего началось первое осознание Фокси в этом небольшом месте? Интересно, каково это ностальгировать от чужих воспоминаний?..

_ Очнуться на твёрдом деревянном полу было для меня слишком в новинку. Но... разве это необычно? Я ведь не знаю ничего другого... _ Осмотревшись в поисках подсказок, я увидел лишь бочки, которые были заполнены лимонами. Были также ящики... с лимонами. Их было слишком много, что даже было страшно. Хотя бы с виду они свежие. _ Я хотел почесать затылок, но неожиданно почувствовал, что-то острое. От неожиданности я отдёрнул руку... Крюк? Это... круто! Мне определённо он нравиться. _ Я всегда любил пиратов. Вот поэтому Фокси... хм, меня же зовут Фокси? Да, меня так зовут... _ Помотав головой, я решил выйти через единственную деревянную дверь. Хорошо, что оно спокойно открылось и я увидел... - Ох, беру слова назад, тут не только две крысы, но и ещё одна. - Ты меня и капитана крысой назвал? - Нет. Только тебя. _ Два странных существа болтали между собой. Один был гуманоидной крысой, а другой серым котом. Они были похожи на живые игрушки... как и я. _ Мне вдруг стало страшно. Они не выглядит страшно и даже походили на пиратов. Нет, они были пиратами! Я прекрасно знаю кто такие пираты. Что со мной будет? - Живой лисёнок, не плачь, можешь по доске походить. _ Улыбнулся мне кот с несколькими пожелтевшими и 1 золотым зубом, а остальных просто не было. Я начал отходить обратно откуда вышел. - Придурок! Хватит пугать детей. Когда мы вообще в последний раз видели других? _ В этот момент я быстро вбежал обратно в комнату с лимонами и закрыл за собой дверь. Я тяжело дышал и практически рыдал... я не знал, где я, да и кто я вообще такой? Не этого я хотел... - Ну, думаю он не очень общительный. - Это ты во всём виноват! Теперь придётся выкуривать его. - Ты сейчас сам его пугаешь. Бедное дитя, не бойся злую крысу, добрый кот тебя не обидит... _ Я не понимаю их намерения, поэтому мог только придерживать дверь. Даже слово сказать не могу, почему всё это происходит со мной? - Мр... Мне силой открыть дверь? - Нет, лучше позови капитана. - Может лучше ты? - Я не оставлю лисёнка с тобой. - Пф, ну так уж и быть. Только не съешь его. - Да иди ты уже!..

Начало предыстории Фокси оригинального этого мира есть, можно и спать спокойно.

- Вау, это так жутко. _ Непонятно отчего, но восхищённо сказала Хоппи. Хотя все его действия были основаны на панике и непонимание ситуации. Ну, вроде обычная реакция для того, кто ничего не помнит о себе кроме нового имени. - По мне довольно трусливо, я бы поступил более разумно. _ Чикен был довольно уверенным в себе. - Кто бы не испугался в такой ситуации? _ Недовольно сказала Крафтикорн, отчего цыплёнок лишь отвёл взгляд в сторону. - И что же было дальше? _ Догдей мило вилял хвостом и действительно хотел услышать продолжение. Я бы может и рассказал всё, но думаю не сразу. Думаю стоит прорепетировать со своей предысторией, чтобы не рассказать лишнего. - В следущий раз продолжу... Думаю сейчас я вернусь домой. _ С такими словами я уже начал вставать. - Ну, так нельзя! На самом интересном. - Можно было и больше рассказать. - Но сейчас ведь только 12, чем ты будешь заниматься? _ Игривая парочка была недовольна таким резким концом, а Буббаслон спросил о моей занятости. По сути я многое не хотел, только... охладить навык самовнушения, да и чем нибудь ещё заняться. Может попробую развить другие навыки. - Мне следует отдохнуть... - Ты так сильно устал от игры? - Нет, только морально... Для меня такое долгое общение слишком... волнительно. _ Хоть и слабо, но я ощущаю стресс от каждого слова. Я знаю, что если так продолжиться, то я начну говорить не думая, лишь бы поддержать разговор. - Тогда удачного отдыха. Надеюсь в следующий раз повеселимся также. _ Догдей и остальные попрощались со мной, а я неспешно направился домой. Я не знал были ли направлены на меня взгляды, но мне становилось неприятно... Эх, может лимон пожевать?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.