ID работы: 14491362

Драбблы по фэндомам

Гет
G
В процессе
5
Награды от читателей:
5 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Радим и ОЖП (2 часть)

Настройки текста
Примечания:
Встреча взглядами Я как обычно встала, начала расчесаться и готовить мне и отцу завтрак, мамы у меня нет. Она умерла когда мне было 13. Сегодня мы с девочками собирались пойти в лес на пикник, за грибами и ягодами. Готовив завтрак за стол пришел папа - доброе утро доченька. - Доброе пап, я почти приготовила, можешь уже садится. - Алис, начал каким-то серьезным голосом говорить мужчина - мне нужно поехать на две недели в город, но я поеду один договорил он - У тебя какие-то проблемы ? Беспокоилась я за единственного мне родного человека. - Доченька, понимаешь ты уже взрослая и скоро тебе выходить замуж, деньги лишние нам понадобятся. Как только я услышала про замужество начала ныть - Папа, я не хочу выходить замуж. Быть для мужчины какой-то ненужной обузой. - Ну я же тебя не выдаю насильно ты выберешь сама своего суженого. Успокоил меня папа - Хорошо. Ответила я *** Я проводила отца и вернулась в дом - ну что ж, пора собирать. Я взяла корзинку положив туда продукты и одев платье я пошла в центр деревни где мы договорились встретиться. Прийдя на место встречи я увидела Машу - девушку Живко. Мы лучшие подруги, еще там стояли Рада, Агния, Олег, Злата, но мой взгляд зацепил Радим?! Что он тут делает ? - так ну всё вроде всё пришли спросил у нас Маши. *** Мы шли по лесу до понравившийся нам полянке. Радим давно заметил меня тут и мы пересеклись взглядами. - может здесь остановила Злата, она указывала на лесную поляну, рядом шел ручеек и это было правда волшебное место. - Да давайте тут подтвердила я. - Хорошо, тогда раскладываемся. Мы разложили продукты, разговаривали, веселились. Парни от жары сняли рубахи и все были в шоке от такого пресса, особенно у Радима. Девочки начали крутиться около него. Садились на колени и клали его голову к себе, чтобы погладить его белые волосы. Меня это очень бесило, мы с Радимом как-то не очень хорошо подружились, но почему у меня это странное чувство похожее на РЕВНОСТЬ?! Нет, я не могу ревновать Радима думала я, а может я просто его люблю ? Я решила, чтобы не видеть эту картину пойду в лес. - Маш, пойдем в лес спросила я к нее - Пойдем, ответила она, мы взяв корзинки пошли за грибами, а остальные остались привораживать мальчиков. Мы шли и Маша увидела, что я нервная - что случилось ? Ты какая-то нервная - Я..я, да меня просто бесит, то что девочки крутятся около ребят, это бесит. Высказалась я - Что? Да неужели тебе нравится Радим? Улыбнулась она. - Что? Нет, с чего ты взяла это ? Нервничала я - Ты бы посмотрела на свои красные щечки посмеялась она - Ладно,’я не знаю, когда Злата положила голову Радима к себе на колени я испытала ревность. После разговора Алиса и Маша пошли к остальным, так как уже вечерело они отправились домой. *** Молодые люди подходили к началу деревни. Уже было темно. Все разошлись по домам остались только: я, Радим, Живко и Маша. - Всем пока попрощалась с нами девушка и пошла - Может тебя проводить ? Спросила её парень - Давай обрадовалась она и они ушли. У нас с Радимом дома находились в одной стороне. Идя по дороге ни я , ни он не проранили ли ни слова. Мы подошли к моему дому. - Радим, позвала его я, он обернулся и я поцеловала его, как хорошо, что сейчас все спят и нас никто не увидит. Этот поцелуй был просто прекрасный. Его губы, руки ходившие по мне. Мы отстранились от нехватки воздуха. Он тяжело дышал, но по глазам видно, что ему понравилось. - зайдем ко мне, папа уехал в город на 2 недели. - Хорошо…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.