ID работы: 14491362

Драбблы по фэндомам

Гет
G
В процессе
5
Награды от читателей:
5 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Наследницы Блэк: пролог

Настройки текста
Примечания:
Я Эмили Блэк мне 15 лет. Мои родители Регулус Блэк и Эмма Поттер, у меня есть двоюродные братья и сестра. Кассиопея Блэк — она дочь Сириуса Блэк. Гарри Поттер — его папа мой дядя Джеймс Поттер и его жена Лили Поттер (Эванс). Так же тетя Белла, Андромеда, но её изгнали и Нарцисса с мужем Люциусом и сыном Драко Малфоем. А ну и как же я могла забыть про свою бабушку Вальбургу Блэк, она хоть и была строга, но она любила меня хоть и странной любовью, она хотела все своих детей Сириуса и Регулуса хорошего будущего, как у нее. Дедушка Орион умер еще до моего рождения. Мама ушла почти когда я перестала пить молоко. У нее было много любовников, но почему и зачем она это сделала. Папа её очень любил и расставания ему пришлось сложно, тем более со мной на руках. Тем не менее он меня хорошо воспитал и как все говорят: — да ты просто копия своего отца и во внешности и в характере. Спокойная, уверенная в себе, элегантная девушка. Я учусь на 5 курсе Слизерина, как и мои родители. Гарри и Кассиопея на Гриффиндоре, я с ними не общаюсь у нас натяжные отношения с сестрой. С Гарри мы можем пообщаться ненависти такой нет, как у Кассиопеи. Моя компания состоит из: Пенси Паркинсон, Блейз Забини, Драко Малфой, Теодор Нотт и я — Эмили Блэк. Наши отцы тоже не общаются, но почему вы узнаете в далее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.