ID работы: 14491362

Драбблы по фэндомам

Гет
G
В процессе
5
Награды от читателей:
5 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Наследницы Блэк : Почему ты меня ненавидишь ?

Настройки текста
Время 03:12 Эмили Блэк стоит на Астрономической башне, её вся компания после очередной тусы храпит, а ей не спится. Сегодня утром она столкнулась с сестрой и они очень жестоко поссорились на глазах у всех. И развела Мак-кошка и сказала : - Вы вообще ничем не отличаетесь от своих отцов. Да не приятная история ну ладно, но меня больше цепляет почему сестра не хочет общаться, почему она меня ненавидит, что я такого сделала. В детстве мы виделись очень редко, обычно это были какие-то мероприятия и там было не до выяснения отношений, но почему она избегает даже в школе? Это до сир пор остается загадкой. Пока девушка задумчиво смотрела на луну и запретный лес на башне появилась еще одна фигура. Такая же как и Эмили, но Кассиопея. Она встала рядом и вывела Эми из раздумий. - Малышам пора спать издевалась она - Хватит я младше на несколько минут. Отвернулась от нее я, а она лишь посмеялась - зачем ты надо мной издеваешься ? Посмотрела я на нее - зачем ты сегодня на меня накричала, почему мы не можем быть семьей ? С какой-то странной надеждой произнесла я последние слово - Семьей ? Переспросила и опять надела свою ухмылку - нам никогда не быть семьей, потому что твой папа увел мою маму - Эмма Поттер из нашей семьи. - Это не правда, ни папа, ни Сириус не знали, что она с ними обоими спит смотрела я на нее и понимала, что поговорить нам не получится. - да ты пьяна ? Немного испугалась я - И что ? Тебе какая разница и дело до меня ? Села она на подоконник башни и руки её соскочили, если бы я её не ухватила она бы упала вниз. Вытащив за перила и она и я были напуганы. - Мне пора сказала Кас - Я тебя провожу, ты пьяна и не дойдешь. Я взяла шатающие тело под руку и мы пошли к гостинице Львов. Дойдя молча до гостиной она назвала пароль и ничего не ответив ушла. Почему мне так больно. Именно с такими мыслями я отправилась спать. Начинались новые дни, но мы так не общались с той встречи…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.