ID работы: 14491367

Бедный Рендал

Слэш
NC-21
В процессе
25
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 22 Отзывы 2 В сборник Скачать

Отношение Рендала к окружающим

Настройки текста
Примечания:
Рендал всегда был сложным подростком 15 лет, который ничего не делал. Он не уважал других и заботился только о том, что бы ему было весело и прикольно. Он издевался над Себастьяном, пытал физически и морально. В прошлый раз он связал Томата и оставил голодного в подвале с Наной. Но та была сыта и не съела Себастьяна. Старший Айвори развязал его и таким образом спас питомца Рендала, а после напоил чаем и успокоил. И это не единственный случай! Их было десятки, сотни, а может и тысячи.. Себастьян ненавидел Рендала и боялся что тот причинит ему вред, поэтому начал избегать его всеми возможными путями. Лютер этого не очень понимал и думал что тот пытается сбежать. После этого он затаскивает того домой и заставляет извеняться за то, что хотел уйти, рассказывая лекцию что дома хорошо, а на улице опасно и тд.

***

Большая часть издевок досталась новому жителю дома, кудряшу Рендала , но не надо думать что с другими членами семьи все хорошо. Нану он постоянно заперает в подвале, избивает, смотря на её реакцию, не кормит. После этого она озверевает и накидывается не только на грызунов и коточелов, а даже на господина Лютера. И этой бедной "женщине" достается ещё и от Лютера. Тот же замечает что его брат так грубо ведет себя по отношению к другим, но держит это все в себе и не показывает что замечает издевок.

***

Есть ещё и два коточела Лютера. Первый - Ньен. Он сильный и харизмотичный паринек. Он отбивается от Рендала очень легко, ведь он может постоять за себя. Коточел может ударить того , избить и ему это сойдет с рук, если этого не увидит его господин. Один раз Лютер это увидел, но только посмотрел презирающе и ничего не сделал. Но Ньену это очень не понравилось, ведь тот так долго добивался внимания и уважения своего господина. Рендал конечно мазохист и ему это нравилось, но тот хотел доминировать. А вот второму коточелу Ньону не хватает жесткого характера Ньена и он стал молчаливой терпилой. Ранее над ним издевался Рендал как над собственным петомцем, но из-за того что тот молчит и не проявляет сильного сопративления и эмоций ему это надоело. Так что теперь тот игнорирует его, иногда шутя замахиваясь, надеясь что тот улучшится в характере и станет хоть как то реагировать на того сильную агрессию.

***

К Лютеру вообще другой подход. Он старается при нём быть "послушным мальчиком", если так можно сказать. Он его воспринимает как друга, слушаясь и даже иногда повинуется ему в просьбах. Очкарик в самом деле уважает Лютера и любит как брата. Лютер тоже проявляет симпатию как заботливый брат: кормит, следит за его физическим состоянием не давая умереть и ведет себя как заботливая мамочка. Но как показывать свою привязанность и любовь младшему Айвори? Только покорностью и повиновением (так думает Рендал, беря пример с послушных коточелов).

***

Самое неитральное отношение у нашего рыжика к его лучшему и единственному другу Сатору. Тот очень добрый и интересный друг, с которым можно поговорить о чем угодно и расслабиться. Он любит с ним гулять, обсуждать разные темы и просто молчать, разглядывая его чёрные длинные волосы, игривое юное лицо и хрупкое тело. Он еще и учится в параллели, помогая делать домашнее задание и понимать что вообще говорят учителя. А так же Рендал сталкерит за ним, ведь это прикольно узнать, как черныш ведет себя без него. Но рыжик часто оскорбляет его и это ранит друга, но он не обращает на это сильного внимания, ведь тот это не специально.

***

Рендал не хочет никого оскорблять или унижать, он это не специально! Он просто так развлекается. Ему даже не от кого брать пример. Ну как сказать, есть старший брат. Но он такой скучный и монатонный что Рендал не продержался бы и дня с таким характером. Этот паренек на самом деле хороший, если покапать его глубже. Это понимает его друг, поэтому и общается с ним. Одно из хобби Рендала - это сидеть/лежать в гробу и ничего не делать. Это его любимое занятие. Он это делает часами, а хочет днями, месяцами. Это не нравится Лютеру и другим жителям, потому что они делают все дела по дому сами. Поэтому старший часто заходит к брату и смотря на него говорит помочь им, но тот постоянно отговаривается, что не на шутку злит господина. Максимум который Рендал делал - это приносил посуду в мойку или закидывал грязную одежду в ведро с ношеной одеждой всего дома. А так, обычно у него вся комната закидана грязными вещами, пачками из-под еды. Но его питомец не может такого терпеть и убирает раз в неделю/две почти всю комнату когда Рендал выходит что бы поесть или принять ванну.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.