ID работы: 14491367

Бедный Рендал

Слэш
NC-21
В процессе
25
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 22 Отзывы 2 В сборник Скачать

Начало событий

Настройки текста
Примечания:
Это было ясное весеннее утро. За окном пели птицы, намекая на начало дня. Ветви деревьев шелестели от лёгкого ветерка. Лютер со своими коточелами решил погулять в парке под свои любимые песни. Никого не было дома кроме Рендала, Наны и его питомца. Последнему очень повезло, ведь «младший» хозяин крепко спал в своём гробу. Не было слышно и Наны, которая обычно ползает и тем самым издает странные звуки. Себастьяну уже наскучили попытки сбежать от этой «чудаковатой» семейки. Поэтому он просто сидел на кухне и пил свой свежесделанный крепкий кофе, смотря телевизор. Он как и Ньон любил часами зависать на диване, смотря различные шоу или фильмы. Вдруг спокойствие Себастьяна прервали странные постукивания. Он не сразу сообразил что это, но выглянув в окно понял, что начинается дождь. Его это напугало, ведь что может быть хуже чем злой, намокший хозяин и его питомцы. Но что бы отвлечься от грустных мыслей он решил опять вернуться к телеку, но... Из-за дождя он перестал работать и начал показывать эти раздражающие монотонные серые помехи. Помидор выключил телевизор и решил приготовить для всех обед.

***

Спустя где то 2 часа вернулась остальная часть семейства. Все были до жути промокшие и уставшие, ведь маленький дождь за считанные минуты превратился в ливень. Они быстрым шагом пошли к себе в комнаты что бы переодеться. Пока они шли, они запачкали весь дом водой и грязью от недавних луж на улице. После все дружно начали уплетать то, что приготовил Себастьян. А он в этом деле мастер! Его даже похвалил господин Лютер, из-за чего на него странно и даже с презрением смотрел Ньен. Но с вкусной едой приходит и облегчение. Только одно настораживало Лютера- где же все-таки его брат? Наверное опять спит. Это даже неудевительно. Рэндал устроил внеплановый "марафон", в котором тот не спал почти 2 недели. Все это настораживало Лютера, ведь тот заботливый брат, которому не все равно на родных. Как только господин доел, он взял полную тарелку вкуснейшей еды и направился в комнату к Рендалу. А тот в это время видел красочный сон, где он в школе с его другом Сатору. Это был чудесный сон, который мог бы еще продолжаться часами, если бы его не прервал громкий стук в дверь. От такого рыжик резко поднялся и от этого ударился бошкой об дверцу гроба. Он встал на локти и потер лоб, больно же! Вошел Лютер и начал говорить, что спать весь день очень вредно для здоровья и что обед нельзя пропускать. Он поставил тарелку с едой на пол рядом с Рендалом и говорит: -после того как поешь, выполни следующие действия: Уберись в своей комнате. Помой окна, полы. Не забывай протереть пыль с полок и главное — убери этот чертов хлам с пола. Еще выполни работу которая поможет не только тебе, но и нам. Загрузи все грязное бельё в стиральную машинку, подожди пока все промоется и развесь сушиться. Все запомнил? Рендал поспешно кивнул, ведь ему так скучно. Уборка, конечно, дело не веселое, но поможет немного разнообразить монотонные дни и ночи. Старший Айвори молча покинул комнату.

***

Рендал очень проголодался и быстро все скушал. И вот подошло время для уборки в комнате. Для начала он взял большой мусорный мешок и каждый фантик, каждую бумажку и каждый пакетик в него положил. Это заняло немного времени, но комната заметно преобразилась. Далее он протер полки, разглядывая каждую вещь что там стояла. И на последок тот вымыл полы шваброй. Все, комната идеальна! Оствлось только одно — постирать вещи. Он вышел из комнаты, спустился на первый этаж и вошел в ванную. Там было просторно и чисто. Взглянувши в угол комнаты тот увидел этот переполненный бак с грязной одеждой. С ужасом тот осознал что работа будет трудной. Но делать нечего. Он открыл дверцу стиральной машины, направился к баку и забил все свободное место в руках одеждой. Хоть комната и была просторной, но машинка маленькая и пришлось разделить одежду на 2 захода. Постиравши одежду после 1 партии, пошла 2. Все прошло хорошо, чистую одежду он положил в ведра для дальнейшего переноса её на балкон. Но вот беда! В стиральной машине застряла пуговица рубашки Лютера, из-за чего ту сковало и она не могла никак вылезти. Рендал не испугался и полез рукой доставать её. Но она крепко застряла и пришлось погрузиться полностью передней частей тела внутрь. Он достал ту злосчастную пуговицу и хотел вылезти. Но вот незадача, тот застрял!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.