ID работы: 14491367

Бедный Рендал

Слэш
NC-21
В процессе
25
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 22 Отзывы 2 В сборник Скачать

Первый визит

Настройки текста
Примечания:
Рендал начал пытаться вылезти, но руки из-за локтей не могли согнуться и пролезть через это круглое отверстие. Он запаниковал и пробывал дёргать руками или оттолкнуться от машины-ловушки , но безрезультатно. Волна горя и отчаяния настигла мальчика. Но он понимал, что если надолго останется в этом месте, то кто нибудь придет и наверняка освободит его. Так что Рендал верил что скоро придет его спасение.

***

Весь дом в это время был занят уборкой. Лютер убирался у себя, а коточелы убирались в своей комнате. Ньен уже все сделал и лежал на кровати, читая газету. Ньону же осталось только помыть полы. Для этого ему понадобятся тряпка и ведро с водой. Медленными шагами он вышел из комнаты и направился в ванну. Открыв дверь он увидел странную картину: кто то наполовину был в стиральной машине. Рендал услышал кого то и сказал: — кто ты? Хотя неважно, просто вытащи меня отсюда. Я заебался тут стоять. Он молча и довольно быстро подошел к рыжику, сел на колени и начал тянуть. В итоге ничего не вышло. Тогда голубоволосый решил действовать по своему. Он не знал что делать и для начала решил проверить, есть ли кто то поблизости или нет. Он высунул свою голову в дверной проём, но никого не было. Тогда котик понял, что можно делать что угодно. Он запер дверь. -что ты там так долго делаешь? — спросил Рендал. Ньон, ничего не ответив, вновь подошел к Рендалу и начал на него пялиться с недоброй ухмылкой. -говоришь, помощь нужна? -наконец заговорил тот -да, и поскорее. Мои руки ужасно затекли и болят. Ещё несколько секунд постояв и подумав, коточел опустился на колени сзади собеседника и провёл рукой по его спине. Рендал не понял действий питомца и просто на немного утих. А тот начал спускаться к штанам. -ты что де- Не дав договорить, Ньон быстрым движением стянул штаны с чёрными трусами с Рендала. Коточела переполняла страсть и желание большего. Это было очень заметно. Для того, что бы это увидеть, достаточно посмотреть на ширинку штанов, которая еле сдерживала его дружка. В это время Рендал возмущался и ругался всеми возможными матами. Ньону же не терпелось начать. Он встал и взял из шкафчика масло макадамии, которое использовал для ухода за кожей лица и для волос. Взяв стеклянную бутылочку, он сел обратно на то же место и положил рядом с собой его вещь. Котик расстегнул ширинку и снял штаны. Его хуй знатно выпирал. Лёгким движением руки он снял трусы и немного подрочил, что б до конца встал. Ньон ударил со всей силы Рендала по ягодицам и они немного покраснели. Рендал тихонько простонал, но продолжил ругаться на питомца брата. Он же не насытился одним ударом и начал быстро хлестать рыжика. Им это двоим нравилось, но Рендал не подавал виду и умолял остановиться. И вот, когда задница стала не бежевой, а ярко алой, Ньон остановился. Он пристроился удобно сзади на коленях, поднял пузырек с маслом и немного вылил на анальное отверстие. Бледнокожий мальчик понял, что сейчас будет и начал как можно сильнее брыкаться ногами. Но кот схватил руками его ноги и не давал им двигаться. Немного подползя ближе он направил член прямо к заднему проходу. Немного поводив хером туда-сюда, он резко всунул его до конца. И не давая передохнуть, начал быстро двигаться. Рендал застонал как шлюха, возможно даже громче. Хорошо что дверь в ванну облегала стены и не пропускала ни звука, так что они могут не бояться быть услышанными. Спустя минуту Ньон решил как-то разнообразить ситуацию и не придумал ничего умнее, чем ещё похлестать рыжего. Так же он начал набирать ещё больший темп, такой, что быстрее уже некуда. У Рендала началась полная эйфория, ведь что может быть лучше, чем это для подростка мазохиста? Одно не нравилось ему — очень жарко. Мало того что всё тело вспотело, так ещё и в самой стиралке очень душно из-за стонов и частого дыхания. И вот Ньон начал чувчтвовать это прекрасное и неописуемое чувство, что скоро он кончит в того, кто над ним издевался так долго. Он перестал бить Рендала и вот совсем чуть чуть! От кайфа кот откинул голову назад и остановился. Вот бы этот момент никогда не закончился. Но спустя пару секунд все стихло и Ньон достал свой член из зада. Он встал, достал салфетки, вытер своего дружка, а затем и его хозяйна от спермы. У Рендала была отдышка и он пытался успокоиться от того, что случилось только что. А коточел спокойно одел трусы со штанами, наполнил ведро водой и вышел как ни в чём не бывало, оставив Рендала одного со спущенными шатанами.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.