ID работы: 14491442

И что ты делаешь?!

Слэш
NC-17
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Очень не маленький секрет. (Конец первого сезона)

Настройки текста
Примечания:
... Выйдя из комнаты Люцифер побежал к своему номеру. Прибежал, он облакотился на дверь и прикрыв рот сполз вниз. -боже.. Поминуй меня.. Что ты со мной делаешь..(?) (//▽//) - Люцифер мямлил у себя под нос. Люциферу очень сильно хотелось узнать зто за волшебная ночь была у него и Аластора. Спустя в его пол дня, поведение Аластора для Люци поменялось. Он видел и слышал буквально только что как он сам назвал его«любимый». Когда Люцифер вспомнил как он к нему обратился Радио-демон у Люцифера появились бабочки в животе... -.. Меня возбуждает когда меня ласково называют?.. Н-но этого никогда не было(ಠ_ಠ)-это поставило в ступор владыку. - фу.. Стоит не бумать об этом. Я очень хочу поговорить с ним.. В это же время у Аластора в его радио-будке. После того как Люцифер убежал он плюхнулся в кресло с закрывающей рукой глаза. И уже из распластавшейся на лице ладоней он схватился за переносицу и стал потирать её. Он очень сильно валнуется и хочет получить одобрение со стороны своего любимого демона. К сожалению в жизни после смерти все намного сложнее... -...... Мне стоит сказать ему о том что произошло прошлой ночью.  - с уверенностью в голосе сказал радио-демон. В это время Люцифер думал о похожем. Ему хотелось разузнать что произошло вчерашней ночью. -... Я должен у него узнать что произочто вчера ночью. Спустя какое-то время оба демона выходят в коридор вместе, что очень удивляет друг друга, ведь они оба живут на против. И они идут к центру. Спустя пару секунд они уже встретились. Первым хотел  сказал Аластор, но вышло так что они оба сказали вместе: -я хотел сказать тебе что вчера произошло. (я хочу знать что произошло вчера). Обеих это с утило, но люцифер показал жестом, что аластор может говорить. -(вдох выдох)... [*сдох ААХХСХАХАХАХЗА ладно..*] мы прошлой ночью.. Были.. Близки.. Очень... - немного стесняясь сказал Аластор. -" фух, я сказал это." В это время Люцифер стоял в большом шоке. Его щеки становились все краснеет, хотя думаешь - "куда ещё краснее?!", - но Люцифер думал о таком исходе, но думал что он менее реалистичен. -...А-Ал..я.. Выходит понял что это за чувство.. Это любовь.. (*/▽\*) Аластор ещё больше засиял своей сног шибательной улыбкой и он подходит ближе и приближает руку к щеке Люцифера и гладит её, а Люцик взялся за его руку и закрыл глаза. В это момент они целуются. P. S. (Автор) ха, вы думаете это конец, а нет. Это только начало. Вот и закончится первый сезон/том. Он вышел не очень большим, но так как это моё первое произведение, это пртстительно(наверное, тол ко тапкпми меня не бейте(ಠ_ಠ)) Спасибо что дочитал до конца этой части и теперь я наконец смогу выйти в отпуск... Эх... Как же хорошо. Ещё раз огромное спасибо вам, ноя не прощаюсь в иетимся летом 24 июля (っ˘з(˘⌣˘ ) ♡. С любовью Аня <3.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.