ID работы: 14491468

Записки о прошлом

Гет
R
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Перечитывая свои первые записи, я заметила, что писала маловато. В этой записи я постараюсь записать побольше. Конечно же, куда без нашего всемилюбимого Николая? Без него ни одна запись не записана. Николай Гоголь многое мне рассказал. В основном о прошлом организации и разных историях с ней. Не сказать, что он меня заинтересовал этим, но по крайней мере, разве не интересно узнать что-то о своём месте работы? Они рассказал про то, как Фёдора сажали в тюрьму для одарённых, а потом Николай устроил квест Достоевскому и его "старому другу" Дазаю Осаму. Насколько мне известно - перед началом "соревнований" они вкололи себе какой-то яд, что убьёт их через пол часа. А в награду они получат вакцину, которая снимет воздействие яда. Победитель должен быть один, но на удивление, выжили оба•-•(Наверное Гоголь подсобил, хех) Ещё он рассказывал про то, как умело подставил Вооружённое Детективное Агентство. Скорее не рассказывал, а хвастался. Ну пожалуй он меня удивил. Массовое террористическое происшествие воистину гениальный метод подставы. Да и к тому же он распилил сам себя. Ей Богу, ненормальный. Наверное я никогда не пойму Николая, сколько не старайся. Он настоящий террорист, которому страдания и боли окружающих доносят удовольствие и радость. И для этого он использует свою способность. Никогда бы не подумала, что телепортацию можно так умело применять в убийствах. Но наверное дело не в способности, а в самом Николае. Ещё, не по теме, но меня всё время мучает один и тот же вопрос. За чашкой чая Фёдор рассказал мне немного о прошлом Сигме. Оказалось, что у него нет прошлого (я сама в шоке). И Фёдор создал его с помощью страницы. Так вот - если Фёдор создал Сигму с помощью страницы, то фактически выходит, что Достоевский Сигме отец? А мать тогда кто? Страница?

14 августа

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.