ID работы: 14491500

Sei meine Muse

Фемслэш
R
Завершён
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 18 Отзывы 1 В сборник Скачать

Любить, сильное слово

Настройки текста
Примечания:
      Голубовласая девчуля, проходила взглядом по бледной девушки перед нец. они обе сидели за столом, и ждали пирвоания, но первая девушка, с тёмно-синими глазами, ехидко улыбалась, и смотрела на Чашечку хитрыми, чучуть прикрытыми веками, глазами.       — Чаш, а Чаш? — Откликнула имя своей возлюбленной. — Может, отойдём? Ёшка сегодня опаздывает.       — Ох, если это срочно. — Слегка приподняв своё в крупинку платье, чтобы оно не зацепилось за стул, Чашечка встала.

***

      — И что же случилось? — Чашечка стояла перед своей любимой девушкой, глядя в её глубокие очи.       Лампчка прижалась к Чашечке, обхватывая её талию, слегка сжимая её же ягодицы.       — Давай, прям сейчас. — Голубовласая, которая выше Чашечки на голову, начала поглаживать её по мягким, серым, и слегка кудрявым волосам. Её вторая рука проникала под волосы.       — Давай~ — Проговорила низкая девушка, и встав на носочки, затянула голубовласую в нежный поцелуй, так же обхватывая её талию.       Лампчка руками спускалась в низ, начаная расщупывать половые губы, приподнимая её платье.       Она быстро проскользнула под трусики Чашечки, играя с её клитором. Пока сама девушка уже истекала природными соками, и была возбуждена.       — Мгх~ — Чаша издала лёгкий стон возбуждения, пока с её языком и клитором играла Лампа.       Они опустились в низ. Чашечка раздвинула свои ноги, сняв до этого своё платье, и нижнее бельё. А Лампа расставила свои руки по бокам ног, и начала страстно вылизывать свой долгожданный десерт.       Языком она делала вибрацию по клитору, заходила прямо в пещерку Чашки. А девушка которая всё это принимала, прикрыла свой рот рукой, пока её тоненькие в тёмных чулочках дрожали.       — Нравится?~ — Спросила Лампа у своей любви, продолжая вылизывать её сочную киску.       — Мгх..ах!~ — Это точно было да.       Лампчка продолжала тщательно вымывать её влагалище. После, Чашечка резко зажала её своими ножками, и лицо принимающей слегка сморщилось от резкого порыва наслаждения, и её спина выпрямилась дугой.       Светобульба отстранилась от поцелуев половых губ, проглатывая "сок". сев на колени, она принялась за ножки.       Тоненькие ножки Чашечки были в тёмных чулочках, и в сиреневых туфельках. Её партнёрша сняла эти туфельки.       Её ступни были чистыми, но уже успели пропотеть после такого. Лампчка начала проходить язычком меж пальчиками. Чашечке было щекотно.       Серовласая хихикала от лёгкой щекотки, и удовольствия. Она пристально смотрела на голубовласую, хоть и её взгляд был расфокусирован.       — Мх..ах.. — Тихо простонала Чашечка. — Гм.. арх, ах.. Теперь моя о-очередь!       Чашечки поставила свои ступни а землю, чтобы отвлечь Лампу. Голубавласая подползла ближе к Чаш, и сняла свою яркую футболку.       Серовласая начала мять мягкие шарики Лампчки. Сегодня, она не надела лифчик.       Чашечка начала приближаться своими пухлыми губками к застывшим соскам девушки. Она страстно облизывала и сосала её соски, слегка прикусывая.       В этот же момент, Лампчка начала мастурбировать себе. Она, открыв свой рот, высунула свой язычок, и очень возбуждающе стонала. В её промежности стекали выделения, а сама она тряслась.       Спустя пару мгновений, она так же кончила. Чашечка умела хорошо играться с её сосками.       Они ещё раз поцеловались, и их языки танцевали между собой в медленном танце около 7-ми минут, и они стали одеваться.       — Ёшка наверняка уже пришёл.. — Тихо проговорила чаш, нежным голосом.       — Возможно. — согласилась Лампчка. — А они вообще заметили что мы пропали?       Вместе, они дошли до обеденного стола, и присоединились к беседе..
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.