ID работы: 14491601

Сон?

Слэш
NC-17
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

СТОЯТЬ КОВБОЙ

Настройки текста
Примечания:
На измятую кровать падают лучи раннего солнце. Противный лучик падает на глаз. С раздражением открывает глаза. В его руке был замкнутый в плен кусок простыни. Сажаясь на кровать прикидывая план действий на день. Ой да кого обманываю... Ладан... Раздается скрип под оголенными ступами. Пройдя в поисках своей одежды. Завязка закриплется на синий мокушке. Дверь открывается. Идя уже по знакомым дорогам, проходя в орден. Кэйа замечает приоткрытую дверь в кабинет действуешего магистра. Проходя в открытую дверь, в взор брасается картина, как библиотекарь отчитывает магистра. —Кэйа, здравствуй— поприветствует его девушка в пурпурной шляпе. — Здрасьте-здрасьте

***

— да ладно— вздыхает капитан. Осмотрев задания на сегодня, направился к выходу из города. Уже заходят последние лучи солнца. На их месте появляются темные тучи. Слышатся лязги железа. Отлетая от пиро мага. В него направляются огненные черепа. Отбиваясь от них стихией крио. Через некоторое время щит мага был раскрошен(?). На землю летят первые холодные капли дождя. Наконец с магом бездны закончено. Обходя тела хиличерлов и отмороженного мага, Кэйа выходит с лагеря. Сегодня с заданиями закончена, можно и отдохнуть- проходится мысли голове капитана. Проходя на периулок. Заварачивая в угол к "Доле Ангелов", можно услышать смех, и пение бардов. Уже чувствуя отмасферу компании пьяных рыцарей, Кэйа открывает дверь, вставая на порог. Кэйа уже выучил в какое время встаёт на смену хозяин таверны. Поэтому заявился до его прихода, ну наверное. Ну да.. Удача сегодня не на его стороне. Сквозь толпу можно заметить алую макушечку, но это же не главное. Главное,что.... Ам.. хехе то, что виднеется хмурая сестра Разария. —привет —ох, уже обрадовалась, что ты не пришел —вы разбиваете мое сердце...

***

—Таверна закрыта. Кэйе пришлось покидать таверну. Жаль.. Проходя улицы, которые залиты лунным светом. Открывая дверь, сразу же скидывая сапоги, кудато в темноту. Заплетаясь в моих же ногах, бредёт наш капитанчик. Как только подушка коснулась его головы, он провливается в сон.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.