ID работы: 14491601

Сон?

Слэш
NC-17
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

ТА ЙО😭😭😭

Настройки текста
Примечания:

***

Открывая око в тьме.. Просыпаясь в соборе.. Подымаясь в локте, взгляд зацепил красный нить.. Ведёт, зазывает в неизвестную мглу... Красна нить ведёт по земле... Ведёт, зазывает из города.... Прочь! Алая нить.. на земель стелиться...все дальше и дальше..уводя от людей. Ведет, зазывает! Ведет, зазывает?

ведёт, зазывает. Ведёт, зазывает...

ведёт, зазывает.. Сабой увлекает... Беду навлекает.

Шелест листьев, мокрая рось...красная нить...бежит и бежит.. Ведёт, зазывает... И исчезает? -Где же.. та самая красная нить, что в чащу зовёт? -

-нету, исчезла.-говорит сам себе.

Будто не красная нить его привела... В эти хорошо забытые места? На статую одному из семых.. обваливается тело больное..дрож, берет верх.. говоря

-глупец?-

Можно услышать вой хиличерлов, рев меточурлов, шепет лавачурлов? Или фантазия так велика? Или реальность так груба? Неизвестно.. что дальше? Что за красная нить, что за вой? Безразлично теперь.. ведь обратно дороги нет. Темная тень..бритет в пустоте. В пустоте? Безразлично теперь! Обратно дороги нет! Лавушка фантазии! Лавушка судьбы! Чертова красная нить! Снова не встать! Не пойти обратно! И только шум хлынувший воды.. спасает? Где гарнт что у него получается встать? Пропал.. как какаето красная нить! Где шанс, что его спасут?...

ого!

Буря фантазий зовёт! Или же кто то пришел? Безразлично теперь? Ведь обратно дороги нет? Или это просто мысль такая? Ведь можно спастись? Ведь не так уж ослаб? Ведь дойти обратно и лечь в перену?так не возможно? Или может просто остаться? Это уже может не важно? Ведь рана опять кравоточет? Может не было смысла следовать.. в след красной нити? Может его все таки нашли? Может голос не фальшив? Может? Может? Может? Может? Может?.. Красная как нить вода! Течет из него! Рана ведь не зажила! Может и к лучшему? Может так лучше? Может это конец? А может свет, что движется к нему.. Спасет? И в правду! Слышен крик сквозь пелену! Чувствует, что его тормашат по плечу? А может его проткнули кинжалом? Не важно! Уже безразлично. Боль охватывает слабое тело.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.