ID работы: 14491605

- нет... опять? >_<

Слэш
NC-17
Завершён
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Месть, да?..

Настройки текста
Примечания:
8-бит проснулся как то раз и подумал:" надо отомстить Р-т". Но как? Похитиь и... расцарапать дисплей! Вот что надо сделать. А может просто позвать его домой ко мне? Не. Надо там же, где он насиловал. Он взял с собой концелярку, чтобы резать, обезбол и снатворик. Ммм пешком 3 года... наконец дошёл. А как незаметно для Р-т пройти домой? Благо из дома вышла какая-то парочка и Бит успел забежать в подъезд. Минута и он уже возле входной двери. Странно, но она была открыта. Бит зашёл и увидел лежащего на диване Р-т, который видно хотел подрочить на кого-то. У Бита начались глюки и флешбеки. Он выключился. Р- хах... слабак. - с этими словами Р-т поднял друга и поставил на диван, после чего опять таки: пальцы + проём для монеток. Сейчас уже он был как можно медленнее и нежнее. Он хотел, чтобы это доставляло больше страданий. Всё медленнее и нежнее... Бит уже начал включаться, но двигаться не мог. Он начал стонать и плакать. Он стонал протяжно и тихо. Было неприятно. Р- ммхх~ как тебе? Б- ах~ аах~~ - он громко дышал. В это время Р-т чуть ли не остонавился. Он пытался просунуть пальцы всё дальше и у него это получалось. Бит никогда не думал что будет именно так изнасилован. Вдруг Р-т начал ускоряться, но при этом проходить по всему проёму. Бит стонал не от боли, а от той нежности Р-т. Он сходил с ума. Каждое движение доставляло ему то чувство нежности. Р- знаешь... а я ускорюсь. Б- неет~ - он всё таки ещё ускорился. Это уже был обычный темп. Б- ах~ нет~, не надо~ ах~. Р- хах... ты такой милый, когда смущаешься 😏 я пожалуй ещё ускорюсь. Б- Нет~- после этого Бит не выдержал и простанал громче обычного. Р- вот чего я добивался. - теперь уже всё было наоборот: всё быстрее и быстрее. Бит уже нагрелся больше чем надо. Но этот не переставал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.