ID работы: 14491605

- нет... опять? >_<

Слэш
NC-17
Завершён
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

~~~~ //////

Настройки текста
Примечания:
Перейдём к работе. Ларри и Лорри как обычно работали и тут кто-то из них СЛУЧАЙНО попал на камеру из квартиры Р-т. Ла- Лорри! Иди сюда! Ло- ой ну что е... что это? Где ты это нашёл? Ла- это камера из квартиры р-т! Капец он извращенец 🤣😂. Ло- что ты смеёшься? Не видишь что ли, что Биту плохо? Ла- мне кажется, ему отлично! :) Ло- ага, блять. А вот хуй тебе! Он нагрелся больше обычного! Даже я это отчётливо вижу! Ты делай что хочешь, а я позвоню ему! Ла- ой ну ладно. Тоже мне 🙄🙄🙄😏 Лорри позвонил своему начальничку.

В квартире

Звонит телефон. Р- блять, что им нужно? ... лорри? Ну-ка.- он поднял трубку. Р- привет, что хотел? Ло- слушайте, Р-т у меня к вам очень много вопросов. Как бы так сказать...

5 минутс летер

Р-... то есть... слушай... скажи Ларри, чтобы он не открывал мои камеры, когда я не на работе, понял? Иначе я его уволю! Ло- хорошо, будет сделано. До связи.- Лорри сбросил трубку. Р- ну что, Бит. Остыл? Бит кивнул. Р- продолжим... Б-нет. Р- что? Это почему это? Или ты хочешь, чтобы я тебя выебал? Б- н-нет! Р- ну так бы сразу...- и пошло поехало. Р-т опять начал медлить. Вдруг он случайно задел какой-то провод. Б- ЭЙ больно вобще-то ;[ Р- да?- Р-т начал дёргать этот провод. Б- ах~ нет~ нет~, пожалуйста~ не надо~ ах~ Р- да, ДА!- он всё быстрее и быстрее делал свою работу. Б- нет~,нет~ НЕТ~ ах~... ну нет~ - он уже выключался от перегрева. Наконец Р-т перестал всё это делать и подключил Бита к зарядке. Р- ладно, заряжайся. Я скоро.- он пошёл в туалет [наверное, чтобы подрочить на Бита].
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.