ID работы: 14491701

Обычный Ютубер (Марвел-11)

Джен
NC-21
В процессе
286
автор
Anton human соавтор
Megapachan соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 72 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
286 Нравится 241 Отзывы 64 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Уа-а-а-а! — я зевнул, прикрыв рот.       Сел, и начал уже просыпаться мозгом, а не телом. Встал, по привычке идя в ванну, однако меня обломали. Я во что-то врезался и этим «что-то», оказалась стена… Стоп, стена?! — Чё? — сквозь ноющую боль в носу недоумевал я.       Осмотревшись, понял, что я в больнице. Если быть точнее, в палате. Назревший вопрос я не успел озвучить, потому что в комнату, где я лежал, причем один, вошла девушка. — Быстро лягте! — требовательно воскликнула, начав тянуть меня к кровати. «Эм, ну, ладно?» — Вам может стать плохо! — на невысказанный вопрос ответила она.       Правда, теперь вопросов стало ещё больше. — Извините, а я могу задать пару вопросов? — Да, конечно. — более мягко ответила медсестра, — Вас что-то беспокоит? — положив меня на кровать, а также поставив обратно капельницу которую я сорвал даже не заметив, спросила она. — Можно и так сказать… — я замолчал, раздумывая над вопросом. — А почему я нахожусь в больнице? — Вы не помните? — обеспокоено спросила она, записав что-то в медицинский планшет. — Не особо…       В этот самый момент, я понял кое-что важное, то чего чисто физически не должно было быть! Я говорю на английском, но до этого я его не учил. Стоп! У меня может быть амнезия, которая срезала мне память того как я учил английский? Да нет, бред какой-то…. — Плохо, — прикусив ноготь сочувственно протянула она. «Хм, а она довольно милая,» — мелькнуло в моих мыслях. — Для начала, я задам вам несколько простых вопросов. Вы готовы? — дождавшись моего согласия, она продолжила — Вы помните своё имя?       И тут я осознал ещё одну, маленькую деталь… нет, я не помню своего имени. И меня это испугало и…смутило? Даже слишком смутило, но не до панической атаки, хотя это было… шокирующе. Будто ведро ледяной воды опрокинули. — Не-ет, — растянул я слово.       Медсестра начала активней кусать ноготь, явно раздумывая над чем-то. — Ладно, вы помните каких-либо Суперов? — Кто это?       Мне и в правду стало интересно. Никаких особо важных ассоциаций это не вызывало. — Давайте пройдем мини-тест. — улыбнувшись сказала она, — Я называю имена, а вы говорите, если имена будут вызывать какой-либо отклик. Негативный, положительный, неважно. Если вспомните, будет очень хорошо…       И она, видимо, по памяти начала называть имена и прозвища. При каждом упоминании я оху*вал все больше и больше. Железная Леди, Паучиха… только Тор, Капитан Америка с Халком остались неизменны.       Ладно, это наверное был тест по теме комиксов? Но зачем, я ведь даже имени своего не помню? Вероятно, и имена героев комиксов вряд-ли вспомню. Странно… Да и они вроде по другому назывались? Железный человек, Человек паук, разве нет? — Есть ассоциации? — спросила эта странная медсестра, смотря мне прямо в глаза. — Ну, да. Герои комиксов, под авторством Стена Ли, — как само собой разумеющиеся ответил я.       Стоп, а почему я помню имя автора комиксов, но не помню своего?       Странная, но милая медсестра молча вышла из палаты. Прислушавшись, услышал удаляющиеся шаги. Круто, я видимо ответил как-то неправильно. Хотя может и правильно?

Вас приветствует Система Ютубера!

      С звуком колокольчика вылезло странное окно. Оно было в меру прозрачное, так что я видел через него свои ноги, но с трудом. Ага, система… Ютубера? Ладно, это еще что за бред? Может стукнулся головой, отсюда и амнезия с шизой, в виде системы?

Вынуждены вас огорчить,

вы не сошли с ума.

Вы переродились в другом, прекрасном мире — Марвел-11!

— Че за нах…       Я попытался это убрать, потому что текст, который был в этой плашке мне очень уж не нравился.       Привычного крестика в углу экрана не было, ни с какой стороны, даже с нижней, так что я начал пытаться убрать ее сначала голосовыми командами, а после просто отмахнуть эту хрень.

Даже не пытайся!

Не сможешь!

      Вылезло новое окно, с уже привычным звуком. — Так, ладно, мне просто нужно хорошенько вздремнуть и все пройдет. В случае чего, попью таблеточки, пролечусь, видно будет и вспомню что-то!       Приняв обратно горизонтальное положение, я почти мгновенно заснул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.