ID работы: 14491701

Обычный Ютубер (Марвел-11)

Джен
NC-21
В процессе
287
автор
Anton human соавтор
Megapachan соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 72 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
287 Нравится 241 Отзывы 64 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      — Здравствуйте! — поприветствовала меня вахтерша.       Я, как обычно, пришел в больницу. Наверное, раз уже в шестой, может и ошибаюсь. Многие мои действия остаются, словно на втором плане. Вся моя активность происходит фоном, так как я постоянно витаю в своих мыслях. От этого такая непостоянность и неуверенность, причем какой уже день не могу сказать точно. — Ммм? Да, привет. Как поживаешь? — буднично спросил я, больше на рефлексах, чем из вежливости.       Блин, точно, я же в 11-мервеле! Тут ко мне и к другим парням особое отношение. Тут даже такое, с виду, обычное обращение к девушке, расценивается легким флиртом. — А-эм. Я-я? — густо покраснела вахтерша, неверяще тыкнув себя пальцем в грудь. — Ну, в порядке! Верно, я в полном порядке! — протараторила она. — Вот и славно, — улыбнулся я ей.       Не желая продолжать диалог, я направился к психологу.       С одной стороны мое положение крайне завидное, с другой — абсолютно нет. Я попаданец, да еще и в мир, где гендерное соотношение полов отличается. Причем сильно отличается. Один к девяти, в пользу слабого пола. Хотя, тут в пользу сильного.       Пусть девушки и выглядят женственно, но они, на все 100% сильный пол — как мужчины в моем первом мире (пусть я его и не сильно помню), но девушки более податливы во внимании к противоположному полу. Одним словом — сказка. С одной стороны, конечно… Ведь, теперь я причислен к слабому полу — к мужчинам. Мне это доставляет «легкий» дискомфорт, поскольку я из другого мира. Плашка системы явно об этом говорит.       Таким образом, мы, плавно, подошли к теме моего попаданчества. Я — полноценный попаданец, с поправкой, что я, скорее всего, не в своем теле. Сложно сказать о том, чего не помнишь. Память я свою так и не вернул. Жаль. Неважно. Пусть я не помню даже своего имени, я вполне помню канон вселенной. Да, хоть и с натяжкой, хоть и криво-косо, но помню. К тому же, я помню мир с нормальным гендерным соотношением, а не как тут — один к девяти. Но ничего, привыкну. К тому же, я в прямом и переносном смысле оказался в цветнике, и не простом, а с размером в целый мир!       Как минимум, об этом говорила система и если она, все-таки, не глюк моего сознания, это правда. Кстати, я примирился с мыслью, что система не моя личная шиза. Вряд-ли я смог бы сидеть в интернете, без каких либо вспомогательных гаджетов.       С самого начала я думал, что все происходящее — глобальная игра сознания, но как оказалось нет. Я просто сравнил одну новость из системы, с той, что находилась во всемирной сети. Мне хватило и этого, что бы уверовать, что система реальна и она работает.       Кстати, я ещё многое не рассказал о системе!       А это, вообще отдельная тема для разговора. С чего же начать? Хм… ну, это не канонная система геймера из фанфиков и одноименной манги, а какая-то странная, завязанная на просмотрах. Вообще, название системы говорит само за себя. Чем больше набирают мои ролики на ютубе просмотров, тем больше у меня сил и возможностей.       Цифры подписчиков тоже играют роль. Это можно сравнить с уровнями. Сто тысяч — блин, так сразу и не сказать, ну, допустим, телекинез. За двести — заморозка времени. Конечно, все утрировано и объективировано, но общая суть осталась та же.       С просмотрами похожая, но немного иной функционал. На количество просмотров на одном видосе или стриме, можно купить что либо: от каноничных зелек хила, до способностей и особых предметов. Потраченные просмотры с видоса я больше не смогу потратить. Также с лайками, но поскольку их будет на порядок меньше они более дорогие. За меньшее количество лайков, в сравнении с просмотрами, я смогу купить те же предметы, к тому же, некоторые товары я смогу приобрести исключительно за лайки.       Но казалось бы — снимай и выставляй, но и тут есть своя ложка дегтя. Начиная с того, что мне самому нужно будет учиться монтировать, склеивать и т.д, заканчивая тем, что система больше ничего мне не даёт. Даже меню статуса, и того нету; даже системное оформление в стиле ютуба (ну, я про число подписчиков, просмотры, лайки и т.д).       В конечном итоге, в моем распоряжении — магазин и выход в интернет. Бесполезная система выходит…

Обработка запроса…

— Чего? — от удивления я даже споткнулся.       Секунда, другая и прямо передо мной, со звоном колокольчика высветилась игровая панель.

В связи с положением Марса, Плутона, Меркурия и Луны, относительно туманности Андромеды, и расположением звезд в созвездии Большого Пса и Малой Медведицы, на вас накладывается дебафф «Резкий понос» время действия два часа.

      — С-с-сука! — ускоряясь зашипел я.       Черт, а ведь я шел по заполненному коридору к психологу. Видимо, ей придется подождать, а пациентам расступиться, как морю пред Моисеем.       Следующие два часа я активно пытался не утечь в унитаз, при том мысленно проклиная систему, пытаясь вывести ее из себя, проверяя свою теорию. Теория оказалось верной, моей уверенности поспособствовали еще четыре таких же окошка, но с продлением дебафа.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.