ID работы: 14491701

Обычный Ютубер (Марвел-11)

Джен
NC-21
В процессе
286
автор
Anton human соавтор
Megapachan соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 72 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
286 Нравится 241 Отзывы 64 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
      Не… ну, что могу сказать? Это определённо было круто. Хах, я смог! Я смог! Славься Система и мои навыки красноречия! Я прям прирождённый лжец. Не, навык определённо плохой, но я уверен на все сто, он ещё не раз спасёт мне жизнь. Просто… ля, ну серьёзно! Мне и думать страшно, о чём могли подумать родственники Паучихи. Вдруг нас принудили бы к браку или… ну, не знаю, из-за всей этой ситуации, родные могли бы узнать о её маленьком секрете? Записали бы нас ещё в каких-то лютых извращенцев. А как иначе объяснить изрезанную и избитую Петру в костюме Паучихи. Я не могу найти идеальную отговорку, чтобы и её и себя прикрыть!       Ладно, это всё (уже) не важно. Миссия выполнена! Теперь, в душ и спать. Вся ситуация — прекрасная проблема, о которой я непременно подумаю уже завтра!       Чувство лёгкого дискомфорта не покидало меня. Словно… ну не знаю, просто чуйка прям кричала, что что-то не так. Ещё и пульс скаканул. Короче, меняю планы. Заварю чай и пока он заваривается в душ, и уже выпив чай, лягу спать.

утро следующего дня…

— Уо-ыы-ауха-а-а…       Глубоко зевая, я проснулся. Одной рукой я почесал живот, а другой прикрыл рот. Разлепив глаза я не сразу смог понять происходящее, но затем, меня словно молнией ударило и я всё вспомнил. На пути к ванной комнате, я зашёл в гостиную, где увидел крайне занимательную картину. — Ты там того… ну, за хлебом, да? — спросил я Паучиху, которая уже на половину вылезла из окна. — Эм… — обернувшись, она немного опешила, но вернулась в гостиную, уверено встав на ноги. — Слушай, а что… — понурив голову, бормотала она, — ну, что… вернее, почему я у тебя дома? — Ну… это ты мне скажи. — усмехнувшись, я упёрся об косяк двери. — вчера вечером я просто вышел из душа, а ты стояла прям там где ты стоишь, ну и бонусом была слегка не в себе.       Глаза (вернее, один единственный, видимый мной глаз) был в шоке раскрыт и Паучиха отступила на шаг в сторону. — Прости пожалуйста, — прошептала она виноватым тоном, причем еще больше опустив голову, — Я не… — Не волнуйся. — я махнул рукой и пройдя вглубь комнаты присел на кровать, — Я тебя не виню. Все совершают ошибки, к тому же у меня перед тобой должок. — видя как Паучиха решила что-то возразить, я её поднял палец, дабы придать больше веса моим словам. — Не спорь. Одним богам известно, что Скорпия и те бандитки со мной бы совершили, поэтому, во-первых спасибо и во-вторых я всё ещё в долгу перед тобой! Имей это ввиду. — От части, — по-доброму улыбнулась героиня, — ты не просто мне дал кров, но и позаботился обо мне. Спасибо. — Кстати да, как твоё самочувствие? Тебе уже лучше? — Конечно! — более радостно сказала она, — У меня улучшенная регенерация, — с ноткой гордости, говорила Паучиха, — но без твоей помощи, я бы дольше восстанавливалась. Кстати, насчёт этого, я забрала простыни… Паучиха повернулась мне спиной, где красовался самодельный рюкзак из паутины. Я не мог не оценить смекалку Паучихи, но вдруг мой взгляд пал на её шикарные бёдра. Которые казались мне такими изящными и красивыми. К горлу подступил ком, а в голову вновь вернулись тот пласт ассоциативных цепочек и чувств, который минувшим вечером я не смог уловить, впрочем как и сейчас. — …что бы моя кровь никуда не попала. — продолжила говорить она, — Извини. Я благодарна тебе за доброту и помощь, но на данный момент, я не могу тебе всецело доверять. — Пустяки, — не придав этим словам особого значения, ляпнул, — всё же, мы еще не так хорошо знакомы, чтобы безоговорочно доверять друг другу.       Казалось, что от этих слов, целая гора пал с плеч Героини. — Может останешься на чай?       Правда, из-за этого вопроса она вновь напряглась и прежняя, дружественная обстановка миг угасла. Нет, Паучиха не вызывала у меня опасений, просто вернулась прежняя её часть — робкая и неуверенная. — Спасибо, — слегка заикнувшись, ответила она, — но мне уже пора!       Ответить я ей ничего не успел. Она выпрыгнула в окно, а затем я услышал выстрел из веб-шутера… Хм, вот как он оказывается называется! Кстати, хорошо, что я вчера не снимал этот самый вебшутер, когда обрабатывал её раны. Было бы крайне не удобно объясняться. Забавней было бы, если бы она забыла про них и только выскочив из окна заметила пропажу. Да… это определённо было бы фиаско.       Память, эмоции и чувства, которые вертелись на периферии сознания вновь куда-то упархали. Это конечно бесит, но стоит заняться бытовыми делами.       Сделал зарядку, которая высосала из меня почти все силы. Поработал в компе, вернее, изучал всю блоггерскую движуху и современные тренды.       К Алексии мне сегодня идти не надо. Объяснено это тем, что я уже адаптировался к миру и самостоятельно возвращаю частицы своей памяти. С одной стороны это хорошо, что в меня верят и всё такое, но с другой… блин, доктора совсем дебилы что-ли? Под присмотром профессионала, дело бы шло намного эффективней! Своим решением, они мне буквально кислород перекрыли! Так и хочется обматерить их интеллект! Тупейший поступок с их стороны!       Ладно… вернусь к изучению Twitch. Странно, мне большинство правил знакомы и интуитивно понятны, при этом, существуют некоторые элементарные различия, которые вытекают из-за гендерного перекоса. Короче, муть мутнейшая, но для заработка стоит изучить все правила… что заняло у меня долгие два часа.       Устав от монотонного чтения всех правил, я решил перейти к чему-то более полезному и интересному для меня. Восстановлению памяти… через игру в колду. — Ну-с, жди меня, колда! — полный энтузиазма я приступил к изучению этого шедевра.

некоторое время спустя…

Так и хотелось обматерить их интеллект. Это был преглупейший поступок с их стороны… Впрочем, отбросив эти мысли куда подальше, я начал продумывать план на сегодня. Во первых, глянуть Твич наконец. Поиграть в колду, попутно скорее всего восстановив очередные частички памяти. Поискать дополнительную информацию на ютуберов/стримеров. Неожиданно мне вспомнилась та девушка, что вызвала меня на дуэль один-на-один в КС. Хм, стоит ее сегодня пригласить поиграть, наверное. — Ну а сейчас… Жди меня, Колда!

***

— Да-а. Что у тебя за имя такое дурацкое, Соуп? — молвил…ла капитанша Прайс…

      Я же, смотря на нег… нее, чувствовал, как по моим щекам текли кровавые слезы. Это… это было слишком шокирующие. — Где… где твои усики, Прайс… — шептал я, не способный принять возможность действительности нынешнего бытия.       Я и правда плакал. Настолько обидно мне было за того Капитана Прайса… Словами не могу описать. Я испытывал к тому Капитану Прайсу огромное уважение, но он… в этой вселенной стал бабой…       Только спустя бесконечное количество времени (2 минуты 34 секунды), я успокоился. Обдумал всё это и со скрипом принял жестокую действительность, которая не пощадила Капитана-что-открывает-все-двери.       Но весь остальной отряд…       Этого я уже не мог стерпеть. У меня началась мигрень и судя по влажности на губах, отдающей вкусом соли и железа, у меня пошла кровь из носа. Я дропнул игру, почти что на самом начале и даже не жалею этого. Я не могу принять тот факт, что каждый из них лишился своего достоинства. Мне нужно собраться с мыслями и подождать, пока воспоминания перестанут огромным скопом штурмовать мою бедную головушку.       Обидно было от того, что воспоминания были не линейны. В начале я вспомнил ядерную боеголовку, следом пошла инфа по Гоусту, взрыв атомной боеголовки, Смерть Гоуста, Шепард… Все эти события проносилось перед глазами, будто я смотрю через калейдоскоп разных знаковых моментов игры. В итоге, не выдержав такого огромного напора новой информации, я потерял сознание. — Приветствую. — глубокий голос раздался по округе.       Сон… я всего лишь во сне… но чёрт подери, он кажется реальней самой реальности! Я огляделся, находился в причудливом мире, как вдруг мои глаза зацепились на Его фигуре. Паста, словно живая, двигалась в согласии с движениям Его… конечностей и мимикой… лица? Тефтельные глаза смотрели на меня с такой добротой и пониманием, что мне буквально захотелось рассказать Ему все свои переживания и тревоги. Он излучал такую любовь и заботу… квинтэссенция материнской и отцовской любви. Макаронный Монстр… Божество пастафариансткого движения. — Да… — робко ответил Ему я. — Привет… — Прежде чем ты задашь вопрос, — медленно моргнул Он, — я всего лишь отражение твоего разума. Способ, к которому прибегнул твой организм для полного расслабления. Не против поболтать со Мной или же с самим собой? — под конец Он даже улыбнулся.       Я вновь осмотрелся. В небольшом отдалении стоял стриптизерский шест, на котором виртуозно крутилась полуголая женщина. Посмотрев на меня, она, прикусив пухлые губы подмигнула моей скромной персоне. Переведя взгляд, я увидел быстротечную реку, но не обычную. Она обильно пенилась и приносила лёгкий запах пива. А находились мы посреди бамбукового леса. — А-а… не, ну… стоп, вроде но не, — очень многозначительно я выразил полнейшее непонимание текущей ситуации. — Ты спишь. А этот Пастафарианский Рай, не более чем выверт твоего сознания. - говорил мне Макаронный Монстр.       В этот раз я решил Ему поверить. В конце концов, хуже уже не будет. — Это мой первый сон, который я помню… — прошептал я. — Это только начало, мой дорогой последователь. Поверь, этот сон не будет последним, или же самым веселым. — Последователь? Я не был верующим и уж точно не был Пастафарианином. — Ты так в этом уверен? — улыбнулся Он, — Что-ж, ты в любом случае всё вспомнишь, а пока… Как прошёл твой день? — Скоротечно. — односложно ответил я, — Сейчас только половина дня… и тот прошел за компом. — Ты ведь мечтаешь стать ютубером, правда? — Да, но это так сложно… с одной стороны, меня этому обязывает Система, но я всегда хотел заняться чем-то подобным. — Что-ж, желаю тебе удачи на этом поприще… — кивнул головой Он, — Какие планы строишь? Опережая твой вопрос — пусть Я и проекция твоего сознания, но не ведаю всех твоих мыслей. Твои знания в Моём разуме не обладают эмоциональным оттенком и я не могу быть уверен, что из всех твоих мыслей несбыточная мечта, а что есть путь, по которому ты намерен пройти…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.