ID работы: 14491701

Обычный Ютубер (Марвел-11)

Джен
NC-21
В процессе
286
автор
Anton human соавтор
Megapachan соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 72 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
286 Нравится 241 Отзывы 64 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
      Не смотря на внешнюю собранность и невозмутимость, Мей волновалась ни меньше Александры. А ведь с самого начала, гиперактивная и вечно тянущееся руки к всевозможным научным штукам кучерявое чудо не особо понравилась Мей. Было на то много причин и одна из них — неспособность Мей родить ребёнка. Впрочем, этот недуг был и Бена с Александрой, что в своё время и объединило их.       Впрочем, речь не об этом.       Планировался ужин. Каждый готовился в меру своих сил и возможностей. Александра приготовила кролика в сливочном соусе, стараясь строго следовать фирменному рецепту Бена, также, она запекла любимые пирожки Петры. Сама Мей купила любимый пудинг, сок и бутылочку лёгкого вина, как никак, но все уже были совершеннолетними.       Но шло время, и пусть Паркеры старшие готовы были подождать племяшку с «подработки», когда время на часах переступила девятое число, их переживания вышли на совершенно иной уровень. Ныне близился одиннадцатый час, а от Петры не поступило ни одного звонка и даже СМС-ки. — Может её атаковала Гоблинша? — уже который час наворачивая круги вокруг дивана, переживала Александра. — Успокойся! У меня уже голова кружиться от твоих…       Мей так и не договорила — Александра покладисто присела на край дивана. Сглотнув, она потянулась к ноутбуку. Спустя две минуты, она, нахмурившись сказала: — Жучок остановился в спальном районе… может они её в подвале держат?!       Мей лишь закатила глаза. Нет, она конечно переживала за Петру, но и подобный исход ей казался уж слишком невероятным. Даже больше, она об этом даже не задумывалась, пока Александра не высказала свои переживания. «Подумать только, ты-ж раньше шпионкой была… — мысленно сокрушалась Мей». — Где твоё самообладание, солдат! — прикрикнула она, ударив Александру по спине, от чего она пискнув, вмиг умолкла.       Благодаря предусмотрительности и гиперопеки Александры, тёти всё знали о «подработке» племянницы. Всё же, пусть время неуклонно и двигалось вперёд, старые, но ни менее эффективные приёмы КГБ всё ещё приносили пользу. Мей мало знала о прошлом Александры, эту тайну Бен унёс с собой в могилу, а сама Александра не горела желанием посвящать «сестру» в омут её воспоминаний. Всё что знала Мей о Алекс заканчивалось на том, что встретив свою любовь (Бена), Александра отказалась от своего прошлого и долга перед Родиной. Странная история — на взгляд Мей, но она не стремилась в неё углубляться. Впрочем, от этого знания, поведение Александры казалось её намного странней. «Где хвалённая выдержка? / Почему она не может контролировать свои эмоции? / Почему её не окружает шпионский ореол таинственности?» — эти и многие другие вопросы мучали Мей, ведь шпионы (на взгляд самой Мей) не должны были быть такими как… как Александра. — Успокойся! — воскликнула Мей, когда сидячие переживания Александры начали её раздражать.       Женщина хотела замахнуться и хорошенько ударить по голове «сестру», но вместо этого аккуратно положила руку ей на плечо. — Может, она опять телефон выронила. — улыбнувшись, молвила она, — Бывало-ж такое и не раз. Не беспокойся. — Позвони ей! — потребовала Александра.       Кивнув, Мей достала телефон и набрала номер племянницы. На всеобщее удивление, ответили ей спустя шесть гудков. — Ало, Петра? Петра, ты где? — потеряв былую холодность и сосредоточенность, взволновано заговорила Мей и только потом опомнившись, переключила звонок на громкость, а сама взяла себя и эмоции под контроль. — Здравствуйте! — ответили ей.       Мей и Александра многого ожидали, но уж точно не странный мужской голос. Складывалось впечатление, что мужчина пытался сымитировать женский голос, что получалось у него, мягко говоря, паршиво. От чего-то, в сознании Мей всколыхнулся момент, когда Бен решился поэкспериментировать и попробовать БДСМ. До сих пор, со скупой улыбкой она помнила как пищал Бен. «Снимите их!» — кричал он, когда закрепляли прищепки на сосках. Голос Бена и их собеседника, по тональности походил чуть ли не идеально. Глянув на Александру, её красные уши и еле скрываемую улыбку, Мей поняла, что их мысли текли в одном русле. — Это подруга Петры, — тем временем, продолжил говорить им мужчина, — мы с ней учимся вместе. Всё в порядке, сейчас она спит и не может ответить. Мы у меня дома.       Нахмурившись, Мей взглянула на Сашу. Александра уже осматривала список жильцов того дома, из которого шёл звонок. Всё же не зря, она закрепили парочку жучков на рюкзаке и телефоне Петры.       Среди прочих жильцов, Саша сразу же выделила семерых парней, которым мог быть говоривший. Благо, на первый взгляд, многие показались Мей довольно хорошими мальчишками. Красивые и ухоженные, разве что один был слишком худым и походил на какого-то анорексика или наркомана. Мысленно Мей и Александра взмолились всем богиням, чтобы говорившим кто угодно, но не этот Итан Адо. — Я заеду за Петрой, диктуй адрес, — подготовив бумажку под запись, сказала она, всё же стоило хотя бы убедиться, что жучок не сбоит, хотя были в этом вопросе и иные помыслы. — Не стоит, все в порядке! Она сама завтра придет. — быстро ответил им парень.       От этого ответа на губах Мей и Александры расцвела понимающая улыбка — сегодня их девочка стала женщиной (как минимум, так они подумали). — А что с ней? Почему она спит? — больше издевалась, нежели допрашивала, Мей. — Время уже позднее, — с лёгкой заминкой ответили ей, — а телефон у нее был разряжен… «Ага, а до этого четыре часа и двадцать пропущенных он был на зарядке. Ну и зверя ты подцепила, племяшка, — завистливо подумала Мей». — … поэтому как только мы пришли, сразу поставили телефон на зарядку, а Петра вскоре вырубилась. Вы в порядке? — чисто для галочки спросила Мей. — Да, с нами все хорошо.       Мей уже была готова закончить разговор, но тут Александра что-то быстро напечатала на ноутбуке и глянув Мей увидела просьбу сестры — «спроси его имя». Как тебя зовут? — и поняв замысел сестры, задала ещё один вопрос, — В каком классе ты учишься?       Ну а что? Велик был риск того, что возможный жених был значительно младше. Сама Мэй была на восемь лет старше Бена.

Меня зовут Канаме Сиракава, а учимся мы с ней в институте, мы одногруппницы.       Данный ответ был явной ложью, из-за чего ситуация неожиданно обрела более серьёзный оттенок. Александра продолжала изучать список жильцов, но в этом доме ни то что ни одного человека с фамилией «Сирикава» не было, так и во все ни одного японца, китайца, корейца или азиата. К тому же, в доступе Паркеров был список одногруппников Петры, и даже среди них не было ни одного азиата.       Решив не провоцировать человека по ту сторону разговора, она для приличия решила переспросить имя. Мало ли они обе просто ошиблись, и не так услышали? — Еще раз, как тебя зовут?Канаме Сиракава, — сказали ей, говоря чуть медленнее.       К тому моменту, Александра успела пройтись по всем знакомым одногруппников и жильцов того дома, но ни одного совпадения так и не было выявлено. «ТЯНИ ВРЕМЯ!» — во весь экран написала Александра, уже представившая красочные картины пыток героической племяшки. — Ты иностранка? У тебя имя странное, извини. — не зная что и сказать ляпнула Мей. — Да, я родом из Японии, префектура Фукуока.       Мей и Александра слегка нахмурились. Они хорошо знали географию и слегка пораскинув мозгами, были вынуждены признать, что подобное название было в действительности знакомо им обоим. — Скажи что-нибудь на японском? Просто Петра так любит аниме и все эти мультики… — сгорая от стыда, говорила Мей. — Watashinonamaeha Shirakawa Kanamedesu. Nihon shusshindesu. Watashi wa 20-saidesu.       Александра кивнула. Пусть она и не знала японский, но была хороша знакома с прямыми носителями языка и говоривший явно был родом из Японии. Ну или хорошо эмитировал разговорный японский. — Сколько тебе лет?       Решив хотя бы по этим критериям выявить говорившего, Мей начала задавать банальные и не очень вопросы, пока Александра выявляла один из наиболее возможных вариантов. — Двадцать. — было им ответом. — Сколько лет вы учитесь вместе? — Мы знакомы давно, еще с начала учебы, хоть и плохо. Буквально на днях начали общаться и вот получилась так, что она у меня с ночёвкой… — неуверенно ответил ей парень. — «Так» это как? — чисто для проформы спросила Мей, затем её голову посетила гениальная мысль, которая мигом бы развеяла бы все опасения и самые ужасные сценарии, которые она с Алекс уже успела обрисовать. — Вы же… ну, не спали вместе?Нет!       От столь резкого ответа Мей и Алекс облегчённо выдохнули. Мысль о том, что Петра провела этот вечер провела в компании парня, вдруг обрела какую-то необоснованно-уверенную основу. Вывод сделанный на основе стереотипов и эмоций, но именно он казался им обоим наиболее верным. К тому же, так им твердило чутьё, и пусть оно было не паучьим, но от этого оно не становилось менее эффективным. — Хорошо-хорошо, — усмехнувшись, сказала Мей, — как Петра проснется, скажи что я звонила. Даже если будет ночь, пусть перезвонит. Я волнуюсь за нее.Да, хорошо. Доброй ночи вам, — послышалось из трубки. — Спасибо, тебе тоже, — Мей сбросила трубку и кинула телефон на диван. — Ну, что думаешь? — спросила она у Саши. — Думаю, стоит закинуть кролика в холодильник… — расплатавшись на диване ответила Саша. — Верное решение!       Встав, женщины приступили к уборке. Им конечно было обидно, что племянница так и не пришла на ужин. С другой стороны, Петра нашла парня и в качестве компенсации они всё о нём выведут. — Слушай… Петра пусть и рассеяна немного, но такое впервые. — обведя рукой, начала Мей. — Как думаешь, что могло произойти? — Чего гадать… провела невероятную ночь с парнем и безумный секс в купе с крепкой выпивкой сморил нашу Паучиху. — Хах… тогда, стоит узнать что она такое выпила, чтобы при следующей встрече развязать ей язык. — Я конечно не уверена, что она нам скажет, но у нас в гараже пылиться самогонный аппарат… — Хм… а знаешь, мне нравиться эта идея!

***

Хапсиель всё ближе и ближе…

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.