ID работы: 14491701

Обычный Ютубер (Марвел-11)

Джен
NC-21
В процессе
287
автор
Anton human соавтор
Megapachan соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 72 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
287 Нравится 241 Отзывы 64 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста

Системное оповещение!

Уважаемый пользователь,

Если вы не приступили к стримингу или съемке видео до конца текущей недели, в соответствии с правилами системы, будут применены меры наказания.

Наказание:

Возвращение в Кадмус.

Парализация 70% тела.

Мы рекомендуем немедленно начать трансляцию или съемку, чтобы избежать указанных последствий.

С уважением, Система

— Какой нахрен Кадмус?! — будучи на пике эмоционального срыва, громко проорал я… и тут я вспомнил…

      …это было странно. Словно во сне, я ощущал себя сторонним наблюдателем своей жизни. Я никак не мог воздействовать на мир, при этом мир полноправно воздействовал на меня. Чувства, эмоции и мысли — все аспекты мировосприятия были мне доступны, при этом я наблюдал за всем со стороны.       Начало, все началось с повторного рождения… это было как плавное переосмысление окружающего мира через призму предыдущего опыта. Маленькие детали и события могут пробуждать воспоминания, словно светлые мелочи в обширном ковчеге прошлого… прошлых жизней. Рождение казалось мне восходом солнца после самой длинной ночи. Но все это не имело значения, ведь первые дни в моей душе таилась неопределенность и страх перед неизвестным, который мешал полному осознанию происходящего.       Детство до шести лет было беззаботным и адаптивным. Было трудно свыкнуться с новыми правилами этого мира, но я кое-как смог. В шесть лет я смотрел передачу о героях Второй Мировой Войны. История Капитана Америки была совершенно иной, но сам факт его существования казался мне безумным. Именно в этом возрасте я осознал, что переродился в Марвел. Правда, проку от этой информации было мало. Наша семья жила в стране третьего мира и у меня не было никакого шанса на исправление канона. Но я не смирился и уже тогда начал думать о том, как обрести силу. Я хотел защитить свою семью. Отца, двух матерей, а также сестёр. Они были потрясающими людьми, и семьёй мы были хорошей, пусть и не идеальной по мировым меркам.       Я увидел своего биологического отца в этом безумном мире. Он был самым обычным для этого мира. Многому стремился обучить из своих «мужских секретов», часто расстраивался из-за того, что я желал пойти по более тяжелому пути и совершенно не был мужественным (опять же, в рамках этого мира).       У отца было две жены, одна была полячкой, а другая японкой. Своей внешностью я полностью обязан жене японского происхождения. Острота скул, разрез глаз, тип волос — всё это я унаследовал от матери. Даже фигурой в дедушку по материнской линии. Она была хорошей и хозяйственной, «главной добытчицей», и уважала мои стремления идти тяжелым путем.       О второй матери не могу ничего толкового сказать, как и о сёстрах-близняшках (ее же дочерях). Близняшкам было три года, а вторая мать не особо меня любила, но мы как-то, да смогли ужиться, и защищать её я также был намерен.       Глупо всё это… я про мысли о силе и своих тогдашних планах. Я применял на себя многие роли — спаситель Старка, маг в Камар-Тадже и даже надеялся на пробуждение Х-гена. Всё было тщетным, потому что в одну тихую ночь пришли они — люди из Кадмуса.       В одну тихую ночь я проснулся и увидел женщину в черных одеждах, которая уже замахнулась, чтобы меня ударить. Я потерял сознание и очнулся уже в мешке. Меня и других мальчишек (что я понял по доносящимся звукам извне и тесноте) везли к этим ублюдкам. Много планов построил мой мозг, «истинно гениальных». Со временем все мальчишки проснулись, и их нытье даже для водителя стало невыносимым, но мы вскоре прибыли к месту встречи.       До сих пор помню, как безынтересно и скучающе они обменивались фразами. Банальные и пропитанные такой… обыденностью. Для них, похищения детей не было чем-то ужасным. Уже тогда я понял, что ожидают меня не лучшие деньки, но глупый страх смерти остановил меня от спасения, которое в будущем я увижу лишь в самоубийстве.       Вскоре нас перевезли в лабораторию, где громилы просто брали нас и кидали в палаты, а уже там каждому присобачили наручники, чёртовы датчики и шланг прямо в член. Это было адски больно. От страха я перестал слышать плачь и крики других детей, я слышал только биение сердца отдающие набатом в груди и в ушах. Чёрт, казалось, что всё тело дрожало в такт сердца.       Я продолжал наблюдать за собой со стороны. Чувствовал свой страх и безнадёгу. Слышал мысли о суициде. Но внутри меня, нынешнего меня, словно кто-то отключил все эмоции. Отголоски жалости и страха — всё что я ощущал наблюдая за развитием событий.       Нас… доили. Меня и других мальчишек. По три раза на день. Кормили через капельницы. Всё остальное время нас накачивали дурью. Коровы в скотобойнях и те в более человечных условиях содержатся.       В один из дней, проявилась осознанность. Скорее всего, каким-то образом, мой организм, приспособился и адаптировался к наркотику, который вкачивали в меня. Я не долго думал — просто взял и со всей силой и решимостью откусил себе язык.       Меня спасли и жестоко избили в тот же день. Ухудшили условия проживания. Трёхразовое питание стало двухразовым, а дойка по пять раз на дню. Даже в минуты осознанности, у меня банально не было сил. Осознанность возвращалась ко мне ещё пару раз. Пару раз я пытался покончить со всем и все разы меня спасали. Для тех ублюдков это стало подобием игры. Развлечение — «Сколько он ещё сможет адаптироваться?». Из их слов, я понимал, что не являюсь мутантом или ещё каким-то супером. Просто мой организм был такой сам по себе, без Х-гена. С каждой неудачной попыткой условия ухудшались. Всё дошло до того, что меня доили семь раз в день и ежедневно избивали.       Тьма… всё поглотила тьма, когда я, в порыве осознанности захлебнулся собственной слюной. Тьма, за которой не было света. Тьма, которая оставила множество вопросов без ответа, но я вспомнил, с*ка, я всё бл*ть вспомнил!       Осознал себя на прежнем месте. Эмоции вернулись ко мне, и вся та волна страха, отчаяния и безнадежности нахлынула на меня. Я долго не мог взять под контроль свои эмоции и свое тело, а когда все-таки смог, я осознал себя сидящим в душевой кабине. Я плакал, и даже обретя осознанность, не переставал беззвучно рыдать. Воздуха не хватало. Глаза жгло. Горло першило.       Уже под каплями холодной воды я смог полностью взять себя в руки. Понятно, почему я ничего не помнил. До девяти лет жизнь была заполнена домашней рутиной, а дальше… дальше и нечего было вспомнить. Серые стены, трубки, коктейль чувства от боли и удовольствия, насмехающиеся лица ученых, и взгляд полный превосходства от обычных ублюдков?

Не хочу.

      Стянув с себя одежду, таким мокрым, и вышел из душа. Упал на кровать. Хотелось забыться. Вновь потерять память или же… слегка вытянув язык и пройдясь зубами по нему, отметил тонкую неровность, именно в том самом месте, где я впервые откусил себе язык. Значит… это в действительности правда.       Уснул и благо не видел снов.              Утром пытался жить дальше. Переступить через прошлое и начать жить настоящим. Вроде так мне советовала психолог. Говорить ли об этом кому-то? Это может что-то изменить, как минимум должно, но кому? Думай рационально, Итан. «Кадмус» наверняка прикрывает кого-то влиятельного, и возможно, просто есть малехонький шанс того, что поднятие шума ухудшит мою жизнь в разы. Боюсь ли я? Да, черт подери. У меня никого нет в этом мире! Моих родных убили! Прошлого имени у меня более нет, и считаюсь я по-прежнему мертвым! Кому блин понадобится такой проблемный я, пусть я даже и парень?! Молчать… да, молчать будет лучшим выбором. Молчать и надеяться, что меня не найдут, и я доживу до гребаной старости? Да, ска, ждать и надеяться!       Опять потекли слезы, и в таком «приподнятом» настроении я отправился заваривать чай. Почему-то идея отвлечься от прошлого на что-то в настоящем мне показалась дико правильной, и заварив чай, я решил глянуть на свой канал на YouTube и посмотреть — стоит ли его хоть как-нибудь изменить и сделать лучше?

Желаете привязать аккаунт Ютуб к Системе? Да/Конечно/Естественно да! /Элементарно!

      Хах. Странно, почему Система раньше у меня этого не запрашивала? Короче, пофиг — «Да». Сделав свой выбор, передо мной высветилась статистика аккаунта.       Имя аккаунта: NoobMaster69       Общая статистика аккаунта: Общее количество лайков: 0 Общее количество подписчиков: 0 Общие просмотры видео: 0 Просмотры профиля: 0       [!]Магазин[!]       Ну, вроде как нормально, хотя, для канала, на котором лишь ноль стримов… вполне себе ничего. Ладно, тут ещё окошко магазина присутствует.

Внимание!

Уважаемый NoobMaster69,

Хотим обратить ваше внимание на то, что большинство товаров в магазине скрыто для вас из-за вашей низкой популярности.

Процентное соотношение скрытых товаров составляет 98,3%.

С уважением, Система.

      Ну… блокировка способностей мне не особо понятна, в том плане, но ладно, что там…       Спустя минут десять осмотра я могу сказать следующее — интригует. Не, я серьёзно. Существует четыре типа товаров — тело, магия, гибридные способности и предметы. По какой-то причине, у меня заблокированы сам тип товаров «магия» и «гибридные способности». Хотя, толку от них, если цена товаров кажется мне не особо подъёмной, как минимум на начальных этапах.       К примеру, самый первый навык (подходящий под мои запросы) из подтипа товаров «тело» был — «Атлетизм». Суть навыка крайне просто — увеличивает силу и крепость организма, но требования для возможности покупки этого навыка - 100 подписчиков, 400 лайков и 1200 просмотров, а ведь это только требования… Оф, такими темпами я вообще никогда ничего не получу, а светить своим лицом уже боязно. Вдруг я взлечу и меня найдут. Какими бы связями я не обладал бы с Паучихой, но не думаю, что она смогла бы помочь мне против какой-то европейской организации такого типа. Мне даже от самой мысли, что став популярным блоггером, я наведу на себя мишень страшно. Значит придётся работать по тихому.       Я и дальше поглядывал на ассортимент товаров предлагаемые системой. Я даже смог отвлечься от прежних мыслей и составить что-то на подобии списка своих первоочерёдных покупок. К тому же… не желая тревожить систему, я решил начать стримить, вот прямо сейчас взять и начать стримить.

***

             Железная Леди приземлилась на специальной платформе своего небоскрёба. Гений, миллиардерша, плейгёрл и филантроп лениво дожидалась, пока освободиться от своего железного костюма. Она спускалась к своему любимому креслу, на пути включая любимую музыку, которая просто обязана была идти в одном ритме с её триумфом над злом, даже столь мелким и незначительным, как имена тех личностей, которые она уже успела позабыть. Когда Старк, наконец, устроилась в своём кресле, готовая отдохнуть, её внимание привлек голос Джарвиса. — Мисс Старк, у меня есть информация, которая может вас заинтересовать, — прозвучало из громкоговорителей. — Что там у тебя, старина? — спросила Старк, поднимая брови. — Это касается Итана Адо, блогера, за которым вы просили начать наблюдение, — продолжал ИИ, даже не обращая внимания на вымученный вздох своей создательницы, — У него случился припадок неизвестного мне характера, во время которого он бормотал некоторые слова, одно из которых привлекло моё внимание. — Джарвис, хватит быть ушами свахи и оставь этого мальчишку, — сказала она устало. — Вернее, вызови скорую или что-то ещё ему нужно и оставь меня в покое.       Данная ситуация уже успела надоесть Аните. Она уже успела пожалеть о своём указе и даже начала задумываться о том, чтобы отменить его и дать себе и бедному Итану шанс на тихую и спокойную жизнь. — Прошу прощения за вмешательство, мисс Старк, но эта информация может быть важной, — на удивление Аниты, Джарвис впервые за всё своё существование так настаивал на своём, — Я отправил всю имеющуюся у меня информацию на ваш планшет. — Ну, что там у тебя… — взяв гаджет в руки, с усталой улыбкой начала Старк и потеряла дар речи.       Четыре минуты — именно столько понадобилось женщине, чтобы переварить всю полученную информацию. Нет, она, конечно, знала о существовании предприятий подобных Кадмусу. За всю свою героическую деятельность, она уже уничтожила (как ей надеялось) с корнем пару-тройку таких мест, но та жестокость, которую смог найти Джарвис… это не могло быть воспринято адекватно. Один единственный файл, но он содержал всю информацию о нахождении Итана Адо, или же Сержо Бароми в Кадмусе. Пять случаев, когда его организм смог подстроиться под сильнодействующий наркотик, четыре попытки суицида и единственный, за всю известную даже Аните, прецедент, при котором мальчик смог остаться в живых, сбежав из подобных мест. При всём при этом мальчик не был мутантом, и даже намёка на сыворотку не было в его организме.       Больше вопросов вызывал тот факт, что побег Итана был совершён два года назад, а сам Итан, не больше двух месяцев назад попал в больницу с амнезией. — Что он делал эти два года? — одними губами прошептала Старк. — Может… может, бежал и скрывался, а вся эта история с амнезией — очередная попытка начать всё с самого начала? Ищи лучше, Джарвис, — взяв себя в руки и встав с кресла, серьёзно заговорила Анита. — И устрой наблюдение за Итаном. Нам нужно остановить весь этот п*здец и спасти парнишку, — приказала она. — Мне также нужно, чтобы ты нашёл способ доставить кого-то из Железного Легиона к Итану, даже если это будет под видом кулера с водой, — добавила она, уходя в свою мастерскую. — Как скажете, мисс Старк, — ответил ИИ, начав выполнять указания.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.