ID работы: 14491701

Обычный Ютубер (Марвел-11)

Джен
NC-21
В процессе
286
автор
Anton human соавтор
Megapachan соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 72 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
286 Нравится 241 Отзывы 64 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
      Окруженная голографическими проекциями Антони Старк сидела в своем удобном кресле. В центре внимания находилась фотография Итана Адо. Старк не могла не заметить, что Итан был потенциально привлекательным, но его изможденный вид вызывал беспокойство. Он был слишком худым, словно дистрофик, и это придавало ему неестественный вид.       Но не одна лишь фотография окружала Старк. Помимо неё была вся информация полученная из того документа о Кадмусе и даже некоторая информация о Сержо Бароми и его близких родственниках. Ожидаемо для подобных случаев — отец, матери и сёстры были мертвы. По официальной версии, причиной смерти семьи Бароми был пожар. Детали смерти не особо волновали Старк, а вот краткая биография парнишки, как минимум, интриговала. Он определённо был умён, не гением уровня Паркер, но быть учеником восьмого класса, будучи девятилеткой, зная ещё и русский, болгарский, польский, немецкий, украинский, английский и японский. Учитывая все вытекающие факты, парня полноправно можно назвать умным, но на фоне последних событий — удачливым и сообразительным.       Наблюдение за начинающим блоггером Старк начала с той самой ночи, когда Петра, после драки с Октавией и ещё парой бандитских сошек, решила отсидеться именно у него в квартире. Мальчишка с амнезией, о котором совсем не было никакой информации… интриговал, но не столько, чтобы все силы тратить на раскрытие его тайн. Но в свете последних событий, у Старк появилось множество вопросов, ответы на которые многое бы прояснили. К примеру: «Знал ли Адо или всё-таки догадывался о связи Паучихи и Железной Леди?», «Для чего ему нужна Паучиха?», «Как он скрывался от всего мира два года?». Вопросов было значительно больше, но именно эти по особенному интересовали Старк.       Женщина продолжала размышлять, но усталость взяла свое, и она внезапно задремала. Утром её жизнь не взыграла новыми красами. Обычные, рутинные дела: душ, завтрак, просмотр важных уведомлений и уже тогда она вернулась к делу Адо. — Джарвис, как там Итан? — Итан Адо в данный момент проводит прямую трансляцию. — беспристрастно ответил ИИ. — Чего? — удивилась Старк, — Парням уже разрешают стримить с больниц? — Это так, мисс Старк, но Итан Адо сейчас находится дома. И предвидя ваш вопрос — нет, я не вызывал скорую, потому что это могло лишь усугубить ситуацию. Итан Адо заподозрил бы слежку, а обратиться к Петре Паркер мы не могли по той же причине. Сейчас его физическому состоянию ничего не мешает, что не сказать о психологическом. Смею предположить, что вся история с амнезией является верной или частично верной, и память возвращается к нему урывками. — Было бы гораздо проще, если бы амнезия была уловкой, но если малец в действительности всё забыл. — Старк нахмурилась, — Программирование сознания? — догадка, которую она сразу отмела, так как считало это чушью, — Медитация? Вообще смешно. Магия? Ага, попросив Диану Поттер себя заобливиэйтить. Ладно, включай трансляцию, посмотрим на этого Адо.       Заинтересованность Старк была обусловлена двумя причинами. Во-первых, она была уверена, что хороша разбиралась в медийных личностях и весьма умела разглядывала истинную натуру которую, обычно скрывают за медийными масками. Во-вторых, она не понимала логику Адо. Зачем вступать на этот путь, когда твоя цель скрыться от такой организации как Кадмус? Задумку с «хочешь что-то спрятать спрячь на самом видном месте» Старк мигом смела в сторону. В эпоху развивающегося ИИ, эта стратегия наиболее глупа и наивна.

***

— Всем новеньким привет! — поприветствовал я всех женским голосом. К слову, в свободном доступе была программа что записывала экран, потому проблем с этим я не испытывал. — Ну а сегодня мы скатаем парочку каток в КС!       Стрим я назвал «Новый стример: Игра в кс-го». Надеюсь, кто-нибудь да подключится.       Уже привычно зашел в катку, поиграл пару раундов и заметил в чате поднявшийся актив в комментариях и среди зрителей. Целых четыре человека! frozen391: играешь как крыса! — Эм… с чего ты это взял, фрозен391? — не понимая его упрёка спросил я. frozen391: нах иди. — Мда-м, ну ладно, — пожав плечами, я решил его проигнорировать, — удачи тебе, добрый человек.       Я не таил обиды на него, было это слишком мелочно и бессмысленно. И всё же удивительно, что такие люди вообще ходят по земле. Глянув в чат я понял, что этот самый фрозен вступил в словесную перепалку с другими. Зрители понемногу приходили, но время сейчас ранее. Многие в школах, от того и не удивительно, что пиковое колличество зрителей было 17, а сейчас только… хм 6. Уже вперёд! — Народ, не обращайте на него внимания… тратить на них нервы дело гиблое, но временами очень интересное! — под конец ухмыльнувшись, я завершил раунд.       Плюсы накатили в чат, а сам фрозен буркнув что-то неприличное покинул мой стрим. Прошло ещё пару раундов и игра подошла к концу со счётом 16:5. Само собой в пользу моей команды. star'nt: научишь играть?       В взгляд зацепился на сообщении одного из зрителей. Обдумав просьбу и найдя её крайне заманчивой, я скинул ему ссылку на свой аккаунт в стиме и попросил кинуть запрос в друзья. Не прошло и минуты, как я одобрил заявку некой Djarvizonina. — Ладушки… давай уясним некоторые моменты. До это я никого и никогда ещё не учила играть, но и ты будь посмелей и говори сразу если что-то не поняла. И так, начнем!       Не трудно было догадаться, что далее пошло долгое, но не скучное обучение новичка. За это время ещё трое присоединились к просмотру. Как и обычно нашёлся один неадекват, но его и без моей поддержки загнобили другие зрители. Зрителей было немного, поэтому я успел запомнить ники каждого, но обращался к ним по некоторым кличкам. Стар, девушка которую я учил играть, была крайне приятной в общении (пусть оно и проходило через чат), в меру весёлой, но не особо навязчивой и не особо тупила в игре. — Смотри, если хочешь запушить мид, то стоит сначала сделать… Вот так. — прокинув смоук, который прилетел ровно на бокс на миду, закрывая обзор на шорт и на его подходы. — Сейчас я тебе расскажу и покажу как! Становись вот прям тут, — стрельнул я на место, где стоял ранее. — А теперь, держи смоук, — прописав команду на выдачу дымовухи говорил я, — тебе нужно смотреть вот на эту точку прицелом. Зайди на стрим и сравни. star'nt: поняла. — А теперь прицелься прицелом на вот эту антенну. Прицелилась?       Она мне покивала в игре. — Дуреха, прицеливайся еще раз. А теперь кидай, но не с прыжка.       Она кинула, и после, попала куда целила. — Молодчина! Умница! — радовался я за ученицу, словно она получила нобелевку. — А теперь, раз уж со смоками мы закончили, стоит пойти прострелять! В друг друга, конечно. Кхм, в общем, выходи, я создам катку на другой карте, где стреляться будет получше.       Она мне покивала и вышла.       Максимально быстро я нашел карту в мастерской , а после запустил, пригласив до этого Стар. Это была обычная Аим-ка, по сути, первая что мне попалась. Хотя я уверен, подобных ей еще много. Я пытался играть полегче. Поскольку из оружия я выбрал М4А1. Старался стрелять похуже, при том еще и подставляясь под ее пули. В общем и целом, удалось вычислить что ее навыки стрельбы равны последним сильверам. Проще говоря неплохо, но и не прям «вау». Есть над чем работать.              Однако меня отвлёк повышенный актив в чате. notIIdjavi'nt: тебе хотят задонатить, как это можно сделать? Ссылки внизу нету!       Находясь в полном ахере с такой доброты от людей, быстро отредачил описание, куда кинул ссылку на Пей-Пал. Именно этой компании у меня и была карта и как же я ох*ел, когда мне кинули целую сотню долларов.

notIIdjavi'nt — 100$

ты обязательно достигнешь успехов!

      Замерцала Система, но решив, что её уведомления подождут, я сконцентрировал всё своё внимание на этом пользователе. — С-спасибо вам огромное, я не… Не ожидал…ла такого, причем еще и на первом стриме… — чуть не спалившись сказал я. — Спасибо вам огромное! Я буду и дальше стараться ради того, что бы вам нравилось мое творчество! — от всего сердца я поблагодарил анонима, что скинул мне донат. notIIdjavi'nt: У тебя определённый таллант! — Хах, экскортом не занимаюсь. — усмехнулся я.       Чат наполнился смеющимися смайликами, в том числе и notIIdjavi'nt, который в сарказме (надеюсь, что в сарказме) посетовал на нынешнее не подкупное поколение.       В общем, собравшись с мыслями, от такого подгона, я начал и дальше обучать Стар.              Тем временем чат продолжал жить своей жизнью. Зрителей было уже двадцать и они активно спорили о том в какие игры мне стоит ещё поиграть. Споры велись ожесточённые, но я продолжал обучать своего падавана (блин, что за слово такое странное и от кудо оно вообще?). Нырнув в пучину чата, понял, что я уж сильно многое пропустил. Зрители разделились на два лагеря. Первый твердил, что мне стоит поиграть в какую-то Секиро, а вторые были свято уверенны, что за КС будущее и вообще другие игры полный кал по сравнению с ней. Ну… миленько, что ещё сказать. Взмолившись, чтобы спор не перешёл на политические темы, я продолжал обучать Стар и вставлял свои 5 копеек в спор стараясь усидеть на обоих стульях.       Стрим растянулся еще на час. Так что пообещав поиграть с Стар чуть по позже, я его закончил.       Откинувшись на стуле, я глубоко и протяжно зевнул. Стримминг определённо помог мне отвлечься от всей ситуации. Ладно… пойду что-ли покушать приготовлю?

***

— «notIIdjavi'nt»? Серьёзно? Ты многофункциональный ИИ, содержащий в себе чуть ли не все знания нашего мира и «notIIdjavi'nt» это самое лучшее, что ты мог придумать? — Так и есть, мисс Старк, данный ник показался мне наиболее приемлемым и запоминающимся. В случае чего… — Ладно, я тебя поняла. — махнула рукой Старк. — Сегодня без Терминатора останешься.       Выйдя на крышу своего небоскрёба Анита оглядела Нью-Йорк стараясь оформить хоть какое-то мнение об этом самом Итане Адо. В чём она уверилась на все сто — парнишка хороший актёр. Он идеально отыграл простоватую и ничего не умеющую начинающую блогершу. Весь его образ кажется невинным и беззаботным, но это совершенно не ввязывается с его прошлым. — Мда-уж, тянула меня чёрт за язык. — пробурчала Анита, вспоминая те дни, когда жаловалась на серость и скучность минувших выходных.

***

      На часах время близилось к семи и настроение у меня было просто потрясающим. Причин было уйму. Во-первых, я начал зарабатывать деньги, целая сотня баксов! Я прям в предвкушении! Во-вторых, оказывается Система обладает… системой достижений? Не знаю как это назвать, чтобы без тавтологии, но и не суть важна. Достижений уйму и все они завязаны на блоггерской деятельности. Там набрать определённое количество подписчиков или просмотров, снять калаб с каким-то известным блоггерром и т.д. Сегодня я получил свои первые два достижения!

Достижение: Начальный уровень:

Описание: За создание своего первого видео и загрузку его на канал.

Награда: скидочный купон 5%

Достижение: Первый заработок.

Описание: Заработать 100$ с донатов.

Награда: скидочный купон 5%

      Награда на самом деле довольно-таки крутая! Ведь эти самые купоны я могу использовать при покупке каких-то фич в системном магазине! Само собой купоны не могут суммироваться, но мне и так норм. Короче… пусть в жизни и начался откровенный писец, но начало более-менее обнадёживающее.        К тому же, прямо сейчас я вот бутеры к чаю делаю. В планах у меня много чего интересного, но в первую очередь — осмотреть достижения и понять какие я вот прямо сейчас смогу реализовать, чтобы при этом это никак не повлияло на мою блоггерскую деятельность в негативном ключе.       Да…

Пиу-уиу — Пиу-уиу — Пиу-уиу

      По квартире раздался звук от дверного звонка и до чего же он блин препротивный… Ладно, кого ко мне ещё занесло? Я ведь никого не ждал. Может Паучиха или из больницы? Только у них есть мой адрес, как минимум в этом я могу быть уверен на все сто.       Но вместо какой-то медички или же героини в красно-синим треко, по ту сторону двери стояла миловидная девушка в коричнево-жёлтом комбинезоне. В руках она держала планшет. На груди у неё была нашивка в виде чайки и она мне показалась знакомой. Не прошло и секунды, как я признал в ней логотип какой-то компании, чей офис располагался возле больницы.       Взвесив все за и против, я решил открыть дверь нежданным гостям. В качестве оправдания своего поступка могу сказать лишь то, что я был слишком вдохновлён и легкомыслен, дабы допустить вероятность чего-то ужасного. — Добрый вечер. — устало поздоровалась девушка, — Меня зовут Сильвия Мароне и я из компании Ritaquadelize, и от лица нашей компании мы приносим свои извинения за задержку вашей посылки. В качестве извинений мы доставили и установим вашу покупку за свой счёт.       Вручив мне планшет и показав где расписаться, я (банально испугавшись от его безэмоциональной но быстрой речи) быстро поставил подпись. — Девачки, заходим. — пробормотала Сильвия заходя вглубь квартиры.       За ней в точно такой же форме зашли четыре девушки по крупней держа в руках довольно большую и массивную коробку. — Пф-пфу-пф-пфу-у, — пробурчала Сильвия оглядывая мою кухню. — в общем, не наше дело зачем вам такой кулер, но учитывая расстановку вашей квартиры, мы установим кулер на кухне. Вы не против? — Нет… — ничего не понимая, я всё же ответил, правда за зря, установка уже шла полным ходом. «Да какой к чёрту кулер? — наконец дошло до меня, но спрашивать у дам мне как-то было боязно, потому вглядевшись в контракт, который я по глупости подписал я вроде как понял что чёрт подери происходит. Скорее всего произошла какая-то ошибка или же прошлый владелец этой квартиры заказывал этот чёртов кулер. — Это конечно всё круто, но что мне с ним делать?» — Вас всё устраивает? — стоя уже на выходе спросила меня Сильвия. — Вот и славно. — заключила она, не дождавшись моего ответа и вышла. — Оставьте пожалуйста хороший отзыв!       Я так и продолжил стоять на месте. Нет, ну понятно, седьмой уже час и всем домой хочется, но так халатно относиться к клиентам? Или это из-за того, что я халявщик для них? Ммм… тяжело. Так, ладно, что хоть за кулер мне поставили?       На кухне меня уже дожидался желензый монстр. Блин, он даже больше моего холодильника и сделан ещё в таких… ну железных тонах. Чёрт. Я вообще ничего не понимаю. Нафиг мне этот кулер?!

***

— Джарвис, нафиг ему этот кулер?! — возмущалась Анита, как только Джарвис оповестил, что Mark3mini, встроенный в кулер фирмы Ritaquadelize, был доставлен до Итана, в соответствии с указанием Старк об увеличении защитного потенциала Итана Адо. — Среди прочих возможных вариантов этот мне показался наиболее удачным. — беспристрастно ответил ИИ, — Кулер данной фирмы многофункционален и многие домохозяины желают видеть его в своих домах, также он крайне удобен при транспортировке из-за чего, в случае переезда… — Я тебя поняла, — устало вздохнула Анита, — нет, к чёрту этого Адо, нам обоим нужен хотя бы день отдыха от этого парня!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.