ID работы: 14491737

Вражда

Гет
NC-17
В процессе
6
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Беззаботное воскресенье

Настройки текста
Это был обыкновенный зимний день. Антон проснулся раньше чем обычно. Встав с кровати он оделся и пошел умываться. Войдя в ванную комнату, как обычно надел свои контактные линзы. Раньше ему приходилось носить очки с здоровенными окулярами. В прошлой школе над ним из-за них сильно издевались старшеклассники. Антон посмотрел в зеркало. С тех пор многое изменилось. Зрение Антона улучшилось, он начал заниматься спортом, благодаря чему нарастил значительную мышечную массу. В городе, где он когда-то жил, также занимался боксом. Да и сам Антон теперь старшеклассник. Из-за проблем отца вся семья Петровых была вынуждена переехать в глухой поселок, в двухэтажный деревянный дом на окраине леса, куда Антон вместе со своей сестрой Олей раньше приезжали погостить во время каникул. *** Мое настроение было паршивым. Это был последний выходной перед походом в новую школу. Умывшись я побрел на кухню. Мама уже сварила манную кашу, а сама судя по всему ушла к своей давней подруге. Каша стояла на плите. Еще теплая, это хорошо. Когда манка остывает она превращается вязкую клейкую массу и подсыхает сверху. Я наложил себе в тарелку и стал есть. Все же в каше были небольшие комочки. Немногие поймут меня, но я обожаю манку с комочками. Я с большим аппетитом съел манку и заварил кофе. Ничто так не бодрит с утра, как чашечка кофе и тресс, переживаемый по поводу перехода в новую школу. Интересно, понравлюсь ли я новому классу? Или опять все начнут меня чморить, как это было в прошлой школе, когда я еще не мог дать отпор. Я старался не думать об этом. Смяв пару бутербродов и запив их крепким кофе я отправился наверх. Из Олиной комнаты доносились звуки мультфильмов. Услышав мой топот, когда я лениво поднимался по лестнице, скрипя ступеньками Оля выбежала мне навстречу. Несмотря на то, что я очень сильно люблю свою сестру, мне хотелось побыть одному у себя в комнате, повтыкать в новенький комп, который батя купил мне на день рождения. -Тоша, ты проснулся! Пойдем скорее мультики смотреть, папа тарелку подключил, теперь новые каналы показывают. -Оль давай не сейчас. -Ну пойдем, пойдем. Спорить было бесполезно, Оля все равно уговорила бы меня, и я неохотно согласился. -Давай только не долго. -Ну Тоша, ты обещал." -Хорошо, но тогда будем смотреть то, что я выберу. -Давай тогда пару моих мультфильмов, а потом ты выберешь. -По рукам. Мне тоже хотелось глянуть новые каналы, поэтому я согласился посмотреть с сестрой мультики. Раньше мне это доставляло удовольствие, но сейчас я уже слишком сильно вырос из этого. Хотелось посмотреть какой нибудь захватывающий боевик или смешную комедию. Целый час мы с сестрой смотрели мультики. Когда ее время истекло, она нехотя согласилась отдать мне пульт. На "Первом" по традиции после Нового года крутили фильм "Один дома". Нам с сестрой он особенно нравился и мы с удовольствием скоротали время. Уже начало вечереть и домой вернулась мама. Когда мы с Олей досмотрели телевизор, мама уселась смотреть свой любимый сериал "Санта-Барбару". Вечером я уселся за компьютер, погонял в Колду и еще пару других игр. Когда надоело играть, я выключил комп и стал собирать учебники. Напоминание о школе испортило настроение. Надеюсь, я все же понравлюсь новому классу. Позднее вернулся отец с работы. Несмотря на все проблемы и прошлые скандалы мама с папой все же помирились. Оно и к лучшему, хотя бы дома я могу чувствовать себя спокойно. Поужинав, в кругу семьи мы все разошлись по комнатам. Я еще долго не мог уснуть. Волнение, которое я испытывал мучило меня, в животе словно копошились мерзкие змееныши. Но как бы сильно я этого не хотел, он все же настал - первый учебный день.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.