ID работы: 14491737

Вражда

Гет
NC-17
В процессе
6
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Чрезвычайное происшествие

Настройки текста
-Пойдем, деточка! Мы тебя в гости проводим. Бяша схватил Полину под локоть. Когда та пыталась вырваться, на помощь пришел грузный Семен. Вдвоем они заломали девушку и повели из чащи, где Роман добивал уже проигравшего Антона. -Пусти! Не трогай меня! -Заткнись, шалава! Подоспевший Ромка дал Полине пощечину. Полина вскрикнула, но больше не пыталась сопротивляться. Щека ее покраснела, а из уголка рта потекла небольшая капелька крови. Избитый и окровавленный Антон остался лежать в чаще, а сломленная Полина досталась в руки шайки Ромки Пятифана. Они вели ее к нему в дом, чтобы провести "воспитательную" беседу. Родители Пятифанова жили в городе, так как переехали туда на работу. А Рома решил остаться доучиваться в поселке, вместе со своими дружками. Рома уже был совершеннолетний, и родители высылали ему деньги на пропитание, однако большую часть денег он тратил на пьянки, которые устраивал со своими друзьями. У Семена не было родителей, и он жил с бабушкой, которую он конечно же не слушал. У Бяши не было отца, и жил он с полоумной мамой алкоголичкой, которой не было до него дела. Раньше за порядком в поселке следил старший лейтенант Тихонов. Все его в поселке знали и уважали. За поимку опасного маньяка, который похищал детей ему дали повышение, и он наконец смог выбраться из поселка. С тех пор Тихонов почти не появлялся в поселке, а новые сотрудники выполняли свою работу через коленку. -Пацаны, ведите эту сучку к моему дому, а я пока бухло куплю. Сегодня у нас праздник. Будем праздновать победу, еще одного утырка приструнили. Наша снегурочка выпьет с нами. Чтобы когда я пришел, чтоб все было готово, вот вам ключи от хаты. Компашка гиенисто рассмеялась. Полину увели, а Ромка пошел в ближайший магазин. Там он встретил Катю Смирнову, свою давнюю подругу. Это она сказала ему, где живет Антон, так как на днях уже видела его в поселке. -Спасибо Кать, я перед тобой в долгу. Пойдем я тебе пива что-ли куплю. -Нет спасибо, Ромочка. Если хочешь отблагодарить, то возьми лучше возьми мне сигареты, с ментолом. -Договорились, жди я сейчас. Рома зашел в магазин. Продавщица давно знала его и уже не спрашивала паспорт. Рома взял шесть бутылок пива, по две на каждого и две пачки сигарет, для себя и для Кати. -Вот, держи Кать. -Спасибо, Ромчик. Я смотрю, ты сегодня не один, вон как затарился. -Да, посидим с пацанами, пообщаемся. Так что в школу я завтра скорее всего не приду. Сможешь в случае чего прикрыть меня? -Я скажу, что у тебя температура. -Спасибо Катька. Ну ладно, я пойду, а то пацаны уже заждались, пока. -Пока. Рома направился домой. Там его ждал сюрприз. В Роминой кровати лежала Полина. Руки ее были привязаны к спинке, ноги раздвинуты и также привязаны по краям, рот затянут тряпкой. Лицо ее было заревано. Бяша взглянул на Рому. -Ну че Ромыч, доставай пивас, на. -Ну и дебилы же вы ребята. Я же просил, раздеть до трусов! -Точняк, ну мы затупили чет. Ну тогда предоставим это тебе. -Ладно, это потом. Сначала надо бахнут пивас для разгона, налетайте. Пацаны взяли по полторашке. Рома подсел к Полине, стянул тряпку со рта. -Пей, Полиночка, сегодня у нас будет бурная ночь. -Отпустие меня пожалуйста! Ромочка, пожалуйста, не надо! -Если бы так сразу вежливо. Да не боись ты, тебе самой понравится. Ромка сжал челюсти Полины и стал заливать пиво. Однако Полина почти все выплюнула и вылила Роме на кровать. -Ах ты упрямая сучка! Рома дал Полине пощечину. Она закричала, как от боли, так и от страха. -Пацаны, врубайте музло на полную. Семен вставил в магнитолу диск со сборником песен "Битлз" и врубил на полную. Музыка стала глушить крики Полины, и вскоре она сдалась. Пацаны продолжили бухать. Первым улетел Бяша. Ему хватило одной плахи. Выпив необходимую дозу, он потянулся к Полине, но его оттолкнул Рома. -Она моя! Я первый! Подожди пока в сторонке. Бяша не стал идти на конфликт и послушно отошел. Рома и Семен допивали по второй плахе. К тому моменту и здоровенный Семен был уже в умат. Однако пропитому Ромке этого было мало. Он взял третью, которая должна была достаться Бяше, и опустошил ее за несколько минут. -Время пришло. Рома взобрался на Полину, расстегнул ей жилетку с рубашкой, содрал лифчик. -Уф, какие сочные! Конечно, поменьше чем у Катьки, но от этого ничуть не хуже. Совсем потерявший рассудок Рома начал раздеваться. Он поигрался с Полининой грудью, облизал соски. Полина залилась краской, слезы текли ручьями. Она пыталась вырваться изо всех сил, но она была крепко связана, и едва могла пошевелиться. Однако это ничуть не волновало Рому. Наоборот, его еще сильнее возбуждало это, он чувствовал себя хозяином положения, а Полину воспринимал лишь как жертву в его лапах. -А ну-ка Полина, надеюсь, что ты девственница? Надеюсь с тем уродом у тебя еще ничего не было. Рома задрал юбочку Полины, трусики сорвал зубами. -Чуть не забыл. Рома достал из тумбочки смазку. -Ежевичная, под запах твоих волос. Смазав член, Рома затолкал член влагалище Полины. Та вскрикнула, но Рома не обращал внимание. Примерно на середине член уперся во что-то. Это была плева. -Девственница, это хорошо. Ну что, прорвемся! Роман продолжал входить с еще большей силой и преодолел плеву. Струйка крови потекла из влагалища. Роман продолжал ускоряться. Он даже не предохранялся. Струя спермы прыснула внутрь Полины. -Не бойся, мы тебя отмоем. Пацаны, ваш черед. Следующим был Семен. Своим жирным, свисающим потным пузом он навалился на хрупкую бедную Полину. Кровь со спермой заменяли смазку. Семен дышал тяжело. Даже секс давал ему выдохнуться. Своим вонючим дыханием он заставлял Полину отворачивать голову. Видя это он схватил Полину за волосы и засосал ее в губы. От отвращения Полина плюнула. -Ничего. Ничего, я это стерплю. Я все стерплю ради тебя. -Эй романтик, давай ускорься. Бяша устал ждал. Однако долго дожидаться Семена не пришлось. Когда он закончил, то сразу уступил место Бяше. Тот вцепился в грудь Полину и сжал ее бубсы. Он долбил ее чуть-ли не со скоростью автоматной стрельбы. Кончил он быстро, однако не насытился, и пошел на второй заход. Полина уже едва не теряла сознание. Прыснув в Полину еще раз Бяша наконец закончил. Пацаны освободили Полину и увели ее к умывальнику. Кое-как промыв ей промежность они дали ей одеться и отпустили домой. Рома положил в карман Полининого пальто сто рублей. -Мы тебя потрепали немного. Иди отдохни, купи себе шоколадку. Надев пальто Полина слегка пошатываясь вышла за порог дома. Она уже выплакала все что можно и лишь иногда всхлипывала. Она нащупала деньги в кармане и выбросила их. Бяша подобрал сотку. Рома хотел возразить, но лишь неопределенно махнул рукой и разрешил Бяше оставить деньги. -Ладно пацаны, я тоже домой пойду. -А ты что Бяша, зассал? Улики мы смыли, а дед у нее инвалид. Что он нам сделает? Посидим еще немного. Вернувшись домой Полину встретил ее дед Харитон. -Что случилось Полин, почему ты плачешь? Полина еще не отошла от шока, но Харитон начал обо всем догадываться. Понадобилось еще немало времени, чтобы вытянуть хоть что-то из Полины. Харитон сам был потрясен случившимся. Он был в гневе, но совладав с голосом сказал Полине: -Выпей чаю и иди спать внученька, я со всем разберусь, не переживай. Полина отправилась на кухню. Вместе с Харитоном выпила чай, пока он ее успокаивал, а после отправилась к себе в комнату. Дождавшись, когда Полина уснет дед подкатил на своей коляске к телефону и позвонил в милицию.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.