ID работы: 14491737

Вражда

Гет
NC-17
В процессе
6
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Разборки в лесу

Настройки текста
Голос Полины вырвал меня из размышлений и вернул в реальный мир. Я все-таки решился проводить ее до дома. Спустившись на первый этаж мы направились в раздевалку. Полина надело свое пальто и шапку с помпоном. В них она выглядела еще более милой и симпатичной. Мы вышли из на улицу. Школьный двор уже опустел. -Давно ты играешь? - Поинтересовался я. -Уже несколько лет. Дедушка мне репетитора нанял. В детстве он мне давал кассеты слушать, с тех пор я начала интересоваться музыкой. -У тебя хорошо получается. Я слушал как ты играешь, когда ждал в коридоре. -Спасибо. Я рада, что тебе понравилось. А ты играешь на чем-нибудь? -Раньше была гитара, пытался как-то научиться играть. К сожалению не вышло. -Жаль. А какие у тебя еще есть хобби? -Я рисую немного. -Как здорово! Я так и думала, что ты творческая личность. А что именно ты рисуешь? -Да практически все подряд. Пейзажи, людей. -А меня сможешь нарисовать, Антон? -Хах, ну даже не знаю. Уйдет очень много времени на то, чтобы передать все черты твоего лица. -Так ты еще и романтик, это так мило. Мы вышли на просеку. -Пойдем через просеку, нам вроде по пути. Ты ведь в том деревянном доме, рядом с лесом живешь? -Ну да. -Там наверное страшно. -Не так уж там и страшно. Ходить в школу в темень, через лес, вот это действительно страшно. А тебе не страшно через эту просеку ходить? -Я утром в школу через поселок хожу. Там хотя-бы фонари есть. А днем хожу здесь, потому-что тут короче. Да и днем здесь светло и красиво очень. -Согласен. Я хотел было продолжить разговор, но вдруг кто-то с разбегу толкнул меня в спину. Это был тот самый чушпан с самой "модной" прической в школе. Полина охнула. Я попытался встать, но этот шакал набросился на меня. -Быстрее Ромка! Он сейчас сбежит! Бежать я не собирался. Мне удалось скинуть с себя этого подонка. К тому времени как я поднялся к нему на помощь подбежали еще двое - Рома и Семен. -Красава Бяша. Сейчас мы его здесь и отпинаем. - "Сказал пацан в кожанке, который видимо был лидером их банды." -Не трогайте его! - "Полина чуть не ревя вступилась за меня и бросилась молить Ромку о пощаде." -Да заткнись ты! С тобой потом поговорим. Бяша, угомони ее! Мерзкая улыбка расплылась на лице Бяши. Двое передних зубов отсутствовали, видать уже получал однажды. Он схватил Полину со спины и сжал ей руки. -Пусти! Да отстань ты от меня! - "Полина безуспешно пыталась вырваться." -Не тронь ее! Мой голос был твердый и четкий. Я готов был драться до конца, несмотря на то, что был в меньшинстве. На моем пути встал Рома, он пытался наброситься на меня, но я увернулся и заехал ему в печень. Он загнулся, но не упал. Тут же сзади на меня набросился Семен. Он заехал мне в затылок, и я упал лицом вниз. -Сейчас парашник ты ответишь за сегодняшнее! Семен с пятки ударил меня в спину, когда я пытался подняться. Ромка заехал с ноги по лицу. Двое этих подонков стали пинать меня на глазах у Полины. Она закатилась слезами. -Рома, ну перестань пожалуйста, не надо! Ромка остановился. Он с ехидной ухмылкой приказал Бяше развернуть Полину так, чтобы она смотрела на мое избиение. Ромка перевернул меня на спину, схватил за воротник и стал наносить кулаками сокрушительные удары по моему лицу. Я почти потерял сознание. Весь окровавленный, я смотрел на плачущую Полину. Семен приказал дружкам вести Полину к нему на хату. Я помню как она сопротивлялась, умоляла отпустить ее, и пожалеть меня. Когда ее увели достаточно на расстояние от меня, вернулся Ромка. -Еще раз увижу рядом с ней, и ты труп! Рома полез в карман, я видел как блеснуло лезвие. Он крутанул нож-бабочку и приставил к моему горлу. -Усек!? -Д-да. - "Еле проговорил я." -Вот и славно. На первый раз оставлю тебя в живых. Убирая лезвие, он слегка порезал мне подбородок. Из раны потекла алая кровь. -Нож острый, тебе в печень как в масло зайдет. Идите пацаны, я догоню! А Тошик пускай отдохнет! Последнее, что я увидел, это то, как ступня его ботинка врезается мне в лицо. В глазах потемнело. Я вырубился. Я не знаю, сколько пролежал в чаще, но к тому времени уже стемнело. Время, которое я лежал в отключке ощущалось на несколько секунд. Я поднялся с большим трудом. Стер снегом кровь с лица. "Я отомщу вам, суки. И за себя, и за Полинку. Я выцеплю вас по доному, твари." - Идя домой я сам себе поклялся, что так просто этого не оставлю. Надеюсь, мое лицо не сильно разукрашено. Не хватало чтобы родители пошли в школу разбираться. Я уж как-нибудь сам. К счастью, синяки на моем лице выглядели не такими большими. Родителям я сказал, что подрался, в школе, но конфликт урегулировал. Стерпев все упреки я отправился к себе в комнату. Мне надо отдохнуть. Слишком много всего для одного дня. .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.