автор
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
372 Нравится 45 Отзывы 37 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:

***

Праздник подходил к концу. Все студенты расходились по домам и комнатам общежития. Наши же голубки решили прогуляться, сходить в Оазис, пока тот открыт, на так называемое свидание. Они шли по площади и мило переговаривались, любят же друг друга. Ло держал букет цветов, рассказывал что-то Дилану, а тот внимательно его слушал, не хотел перебивать. Дойдя до кафешки, они зашли в внутрь. —Ты пока займи столик, а я закажу что нибудь, тебе что брать? –с милой улыбкой на лице сказал кодер своему партнëру. Эту улыбку можно увидеть редко, но метко. Мироходец в ответ улыбнулся и сказал заказать что-то на свой вкус. —Хорошо, как хочешь—сказал нерд. Лололошка же с цветами в руках занял свободный столик, положил букет и начал ждать. Задумавшись о чем то, он не заметил как программист подошëл взади и положил руку на его голову и начал ерошить волосы. Ло немного вздрогнул от прикосновения, но сразу же раслабился, когда понял, что это Дилан. —Ди, я не буду повторяться...людей так пугать нельзя—напомнил ему мироходец, при этом чуть ли не мурча от поглаживаний партнëра, которые в скором прекратились. Геймер сел напротив Лолика. —Да, помню—ответил он—И ещё, наш заказ будет готов через 10 минут. Дилан был из тех людей, которые не любят показывать свою любовь при других людях, стесняются этого. Но рядом с Ло, он как будто перестал бояться осуждающих взглядов в их сторону или оскорблений. С бывшей девушкой такого не было. Всë стало совсем по-другому. Автоматон задумался, пока Лолик опять рассказывал про то, как прошёл его день до праздника и прочее. К их столику подошла рыжеволосая официантка. Еë глаза были ярко-зелёные, как изумруд, а кудрявые волосы были собраны в небольшой хвост взади. Одета же была в рубашку с короткими рукавами, черные офисные брюки и черный фартук. Еë взгляд был полон серьëзности, но смягчился, когда она подошла к столику, где сидели наши голубки. —Вот ваш заказ и приятного аппетита—улыбаясь сказала девушка, поставив еду на стол и скрывшись. —Спасибо—сказал Ло—приятного аппетита, Ди—склонил голову и улыбнулся очкастый. —Тебе тоже и спасибо—слегка улыбнувшись произнëс программист. Они приступили к трапезе и переодически разговаривали.

***

—Я в душ пошëл—сказал автоматон, взяв полотенце и сменное нижнее бельё. —Хорошо, я после тебя пойду—ответил на это мироходец—Пойду у Карла вазу для цветов попрошу. Парень в шарфе встал и весь радостный пошëл к Карлу. Зайдя в комнату он увидел, как Чед гладит и играется с Лисой, а Карл поливает свои растения. —Хей, Карл—окликнул его столовый прибор. Видно, что ботаник вздрогнул от испуга и неожиданности. Он повернулся к Лолику. —Привет, Ло, ты что-то хотел? —склонив голову спросил парень. —Да, мне нужна ваза для букета цветов—ответил Лололошка. —А, конечно сейчас—Карл подошёл к сундуку и начал рыть там вазу. Достав еë, он протянул еë Лололоху—Вот, держи. —Спасибо, Карл—поблагодарил его мироходец и уже хотел выйти из комнаты, как его окликнул Чед. —Хей, Ло—окликнул он соседа хитро улыбаясь—Вы с Диланом что-то долго сегодня, праздник то закончился раньше и все вернулись раньше, так ещё вы вместе пришли, а ты с букетом—пытался подъебнуть его рыжеволосый. Очкастый сильно засмущался и покраснел, а Чед это заметил. —Ну я вас понял, я такое не осуждаю—уже хихикая договаривал сосед. —Чед! —уже начал возмущаться его сосед—Ты его смущаешь, хватит!..Ло...если вы правда из этих, то ничего страшного, мы такое не осуждаем. —Мгм—ответил помидор и вышел из комнаты. Его там встретил взглядом Дилан. Он заметил, что Лошик весь красный и спросил. —Чо случилось? Чед тебя подъебнул небойсь? —спрашивал парень, суша свои волосы полотенцем. Мироходец лишь только кивнул и пошёл к раковине на их кухне в блоке, набирая в вазу воды. Он поставил эту вазу на подоконник и поставил туда красивый букет. Нерд же подошëл взади, приобнял Ло и чмокнул того в макушку, очкастый приобнял за плечи в ответ. Автоматон дал другому полотенце и чмокнул в губы. —Иди мойся, раз собирался—сказал Дилан. —Угу, уже бегу—ответил Ло и пошëл в душ.

***

Зайдя в комнату, он сушил свои волосы. Когда Лолик поднял голову, то увидел партнëра, который видимо работал над очередным заказом. Столовый прибор решил не мешать ему и просто сел рядом, залипая в телефоне. Нерд сохранил файл и закрыл его, вздыхая он спросил. —Хей, Ло, не хочешь фильм либо что-нибудь в этом духе просмотреть? —перевёл тот вопросительный взгляд на соседа. —А?..да, я не против—ответил на это парень с шарфом, который теперь лежал на прикроватной тумбочке—Можно ужастик, либо фантастику, но не романтику! Я ничего не имею конечно против этого жанра, но мне просто не нравится он. —Мгм, хорошо—сказал на это геймер и начал искать какой-то ужастик. Найдя какой-то хоррор фильм на левом сайте парни устроились поудобнее и начали смотреть. Дилан практически не пугался, не говоря уже про мироходца. Он пугался чуть ли не с каждого шороха. Старший переодически это замечал и пытался немного его успокаивать. Так и прошëл их вечер. Лолик не смог бы уснуть, если бы не спал с Диланом. Они уснули в обнимку и не знали ещё, что произойдёт завтра.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.