ID работы: 14492269

Начало Конца

Джен
R
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

пролог

Настройки текста
Примечания:
Боль. Это то, что первым почувствовал Танджиро, когда он и столпы победили Мудзана. Но какой ценой? Большая часть столпов погибло убивая демонов девяти Лун, его только недавний друг, Генья... Умер. Он мог бы восстановить себя, но потратил свои демонические способности чтобы убить высшую Луну, защищая брата и столпа камня. Погибли почти все столпы, которые сражались против Мудзана. Осталось немного. Их можно чисто по пальцам пересчитать. Танджиро думал что пришёл и его конец. Слишком большая потеря крови и травмы несовместимая с жизнью. Юный охотник уже был готов распроститься с жизнью, но он почувствовал жжение и жажду... Человеческой плоти. "Что происходит? Почему у меня такое чувство? " Открыв глаза, он увидел что Гию занёс свой меч для атаки, а под ним лежит Незуко в слезах и пытается вразумить его и вернуть к нормальному состоянию. Но видимо это не получается и Гию решил убить его. "Стой! Я все понимаю! Гию-семпай, остановитесь! " Но из его уст послышалось только рычание и Танджиро пришлось отпрыгнуть и снять со своей шеи сестру. И как раз вовремя это сделал. Потому что одна из техник столпа воды, могла только что обезглавить его. "Черт... Почему у меня не получается говорить?! Что за фигня?! " Мечник хотел понять что происходит и начать говорить, чтобы его случайно не убили. Но когда он снова хотел что-то сказать, выходило только рычание из его уст. Бросив эту затею, он начал убегать. Но как он понял, за ним бежит Гию, а Незуко держит Зеницу. Что-ж, пусть живут счастливо и пусть на рожают много детишек. Он будет только рад за сестру. Но пока он бежал, то его новые конечности разрушали остатки домов. Он не понимал как это контролировать и можно ли вообще это контролировать. "Вот бы все прекратилось и я бы просто умер! " Его нос почуял странный запах. Запах... Демона? Но разве еще остались демоны? Они же должны были умереть. Начиная оглядываться по сторонам, он увидел что в небе парит какая-то фигура девушки. Гию это наверное тоже заметил потому-что притормозил когда веер в руках девушки был готов сделать взмах. Взмах веера, вызвал огонь ровной линией между мечниками и не теряя ни минуты, он убежал в лес. Подальше ото всех. Подальше от сестры и Канао. Он слышал как его отчаянно зовут. Но это отчаяние, режет по его сердцу. "Стоп, а почему я не сгорел? " Этв мысль пришла Камадо когда он остановился возле большого валуна. Он пробежал под солнцем, под его лучами и сейчас стоит в тени камня. Почему... Он не сгорел? Но его внимание привлек шум с трех сторон и знакомый запах. Встав в стойку он был готов обороняться и атаковать. Но справа вышел... Генья?! "Генья?! Он же умер?! " Но когда парень, а точнее уже демон Генья его заметил, то он подбежал к нему и схватив за плечи стал трясти. - Что происходит?! - Я... Я не знаю! - стоп. Он говорит?! - Почему мы демоны?! Я умер! Я это прекрасно помню! - Я тоже умер! - Не вы одни. - с лева вышли... Шинобу наполовину бабочка и Муичиро с рожками и хвостиком. ... - Какого черта?! - Генья и Танджиро схватились за головы. Они явно умерли и встретились где-то в аду. - То-то-то. Не надо паники. - новоиспеченные демоны подняли свои головы и увидели девушку или девочку которая прикрыла часть своего лица веером из золота, на ней было яркое кимоно как свет солнца, волосы как огонь, а на нее... Падал свет утреннего солнца. - Ты кто? - спросила Шинобу. - Меня зовут Акаруи Засан, а вы... - Акаруи убрала веер и на личике была улыбка. - Вы, мои высшие Луны. ... - Чё?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.