ID работы: 14492269

Начало Конца

Джен
R
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
Танджиро пялился на демона которая представилась им как Акаруи Засан. Демон которая была почти возраста Незуко. Ее волосы под светом утреннего солнца горели как языки пламени, ее яркие янтарные глаза, смотрели на демонов со спокойствием и слегка улыбнулась когда они успокоились. Встав с колен, ее кимоно было коротким и пышным, а рукава длинные с узорами, а на ее поясе был узор в виде солнца. Но также Танджиро заметил что в волосах была заколка в виде солнца. "Кажется она как-то имеет связь с солнцем, раз она не сгорела. Но это все равно как-то странно." - И так, вы успокоились и это хорошо, - хлопнув в ладоши, девочка спрыгнула с камня и приземлилась на другой камень поменьше. - Как я уже сказала, вы мои Высшие Луны. Я являюсь принцессой деревни Юшимо. Там проживают мирные демоны, которые готовы защищаться и защищать свою деревню. - Подожди, ты хочешь сказать что есть деревня где проживают демоны? - решил уточнить бывший столп тумана. - Да. И теперь вы тоже будете являться моими подопечными, как и у моей старшей сестры, Тсуки Суты. Вы поймете почему ее так зовут, когда ее встретите. А сейчас, нам пора в путь! - Куда? Мы хотим вернуться обратно! Лучше бы тогда вообще под землей остаться! - кричал Генья. Он бесился, потому что он не хотел этого. Он просто хотел наладить отношения с братом, но видимо этому не суждено сбыться и им придется также жить порознь. - Генья, ты должно быть еще не полностью осознаешь что происходит. Ты ведь знаешь что ты бы помер, а так ты хотя бы будешь жить и следить за жизнью своего любимого брата. Поэтому, я вам предлагаю два пути. Первый: уйти на покой, второй: стать демоном и убивать злых демонов, защищая жителей других деревень. Вам решать. Генья, Танджиро, Муичиро и Шинобу отошли чтобы обговорить их дальнейшие действия. Оказавшись у деревьев, Генья сел на землю, осматривая свою руки. Теперь он точно был полностью демоном, а не на половину. - И вот как теперь быть? Мы ведь можем стать жителями той деревни и защищать жителей, только не как столбы, - сказал свое мнение Комадо. - Может быть и стоит согласиться на это предложение. Это можетнам помочь понять демонов с другой стороны. Да и так у нас больше шансов на то что мы уничтожим оставшихся демонов, - сказала Шинобу приложив руку-крыло к своему лицу. - Кто за, поднимите руки. Акаруи немного пританцовывала на камне и напевала мелодию. Ее веер стал больше и оставлял за собой след. Она не вмешивалась в разговор охотников. Она это сделала потому что захотела чтобы их жизнь продолжилась. Те кто погиб на поле битвы как например Мицури, Обанай, Гемей и Тамае, достигли своего просветления. Но потом она остановилась. Утреннее солнце начало будить птичек и других животных. Звуки природы ей очень нравились и давали чувства покоя. Подняв руку, к ней на палец села птичка, которая начала чирикать. - Как ты красиво поешь птичка, - с улыбкой сказала демонесса. Но потом птичка улетела, когда к ней сзади подошла четверка полная решимости и с серьезными намерениями на лице. - Так вы согласны? - Да. Мы согласны.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.