ID работы: 14492539

То забытое чувство

Гравити Фолз, 13 Карт (кроссовер)
Слэш
G
В процессе
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Кошмар и знакомство с братом пикового

Настройки текста
Примечания:
Я всё глубже и глубже падал в глубину. Темнота поглощала меня полностью. Кристаллики слёз появились на уголках моих глаз когда я почувствовал что меня кто-то или что-то схватило за шею, начиная душить своей когтистой лапой. При этом я уже лежал на холодной сырой земле. Вторая лапа существа начала скользти по груди спускаясь к уязвимому месту (живот). "От лица автора " Зонтик поджал пухлые губки. Тихо заскуля. Голос просто не вырывался из горла парня. Он лишь мычал и плакал когда лапа с когтём пронзила его живот начинает там копошиться. Зонтик лишь открывал и закрывал рот в немом крике, пока то существо наслаждалось видом. Зонт открыл рот пытаясь вздохнуть воздуха. Но длинный и скользкий язык проник в его рот. Тело бедного омеги полностью окоченело от страха и боли. *** - ааааа! Не надо! - зонтик соскочил с кровати выжимаясь в угол. Голубые глаза тут же наполнились слезами, которые в мгновение хлынули из них. Он оглянулся, в каюте никого не было. Стояла темнота. Зонтик захныкал, прячась под большое одеяло. Он дрожал как осиновый лист. Тут двер резко распахнулась и в каюту кто-то зашёл. Было слышно как он подошёл к кровати. - ты чего ревёшь? - раздался грубый голос. После чего он приподнял одеяло. Драконьи глаза встретились заплаканными глазками. Тот лишь шмыгнул носом и подполз к капитану. - кошмар... Мне было больно... - ответил на вопрос омега. Смотря в драконьи глаза, которые чуть подсветивались. Пик провёл ладонью по красной щеке, убирая прядь волос за ушко. Пикавый поднял маленькое тельце на руки прижимая к груди. Зонтик обхватил ногами торс старшего при этом прижимаясь теснее. Руки же обхватили шею - ой.. - он не ожидал такого поворота от капитана. - не беспокойся... Я полежу с тобой.. - пронеслось возле уха, которое в мгновение покроснело. *** - капитан... Можете пожалуйста так ко мне не прижиматься.?.. - промямлил омега который лежит с полуголым мужчиной. - не-а не могу... Как жаль... - передразнился тот. Носом он провёл по шее омеги, вдыхая запах - ммм... Как же вкусно ты пахнешь, прям бы сдесь и сейчас тебя попробовал бы. - нет... - м? Что нет? - за улыбался Пик - не надо... - я тебя и спрашивать не буду, трахну. Фигурка у тебя есть и жопа. Кстатии... А сколько тебе лет? - 16 а-а что? - Зонтик заволновался - кух! А возраст то позволяет уже! - нет! Не трогайте меня! - да я пошутил... Мысли: до течки - он хмыкнул своим мыслям и приобнял того за живот - спи давай Вот Зонтик уже спит , а капитан думает о завтрашнем дне.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.