ID работы: 14492539

То забытое чувство

Гравити Фолз, 13 Карт (кроссовер)
Слэш
G
В процессе
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Кошмар и знакомство с братом пикового

Настройки текста
Примечания:
Голубоглазый крепко спал, видя уже спокойные сны. Пока он не почувствовал на себе чей-то взгляд. Немного нахмурив брови, он приоткрыл глазки. Глаза сразу встретились с чужими глазами. Они необычны, темно зелёного цвета. Зрачок будто спираль среди поля. Красивоо... Этот кто-то наклонился к лицу омеги. На его лице образовалась ухмылка, после чего он произнёс - ну привет~ - зрачки младшего расширились, он подскочил с кровати, недоверчиво смотря на парня. Теперь зонт мог рассмотреть его полностью. Высокого роста примерно 1,78 загорелая кожа. Короткая стрижка, темно зелёного цвета волосы. На нём одето темно зелёная рубашка, первые две пуговицы расстёгнуты, рукава закатанные до логтей. Чёрные кожаные штаны и берцы. Красавец ну что ещё сказать. Зонтик немного потупил взгляд на скулах парня, после посмотрел на его лицо. - ч. Что вам нужно? - обеспокоенно спросил мальчишка. Прижимаясь к стенке. - мне? - тот сделал задумчивый вид, после посмотрел на младшего. С его стороны раздался смех, в водя Зонта в ступор - ни-че-го , я пришёл посмотреть на сокровище моего братца. И видимо ему очееень повезло с тобой. Ты.. Ведь омега? Правда же? - парнишка хотел только открыть рот чтобы сказать то что хотел, но его перебили - а запах от тебя исходит просто великолепный, видимо у тебя скоро течка? - глаза омеги расширить до предела. Как он мог забыть о таком дне? Ему пиздец это определённо - о-хо-хо не переживай тебе даже может будет приятно - альфа закрыл глаза, что-то обдумывая в мыслях, после чего посмотрел на подростка и сказал - небойся меня я тебе ничего не сделаю, тем-более у меня уже есть омега - скажи как звать тебя? - более спокойно спросил незнакомец. Смотря на мордашку парнишки. - Зонтик... - тихо проговорил он - хех.. Необычное имя у тебя - голубоглазый также недоверчиво смотрел на того - ну и чего ты на меня смотришь как наврага народа? - тот сделал недовольное лицо, показывая своё недовольство, руки его уместились на грудной клетке. - амм.. А где капитан? - сейчас придёт. Меня Вару звать - хорошо - зонт увёл взгляд, его лицо покраснело "От лица Зонтика" О боже как же я буду?! Течка начнется через неделю, а у меня ничего нет! Ещё и на корабле полно Альф. " от лица автора " На глазах мальчонки появились кристаллики слёз. - эй ты чего разревелся? - Вару сделал недовольное лицо. - ничего... - ладно.. Одевайся и идём за мной - могли бы вы выйти? Пожалуйста - я тебе что старик так обращаться ко мне? - его глаза заблестели злостью - обращайся ко мне на ты! Понял? Я не старый мне по человеческим меркам 22 года - шипя произнёс он - извини... Я то откуда знал.. - ладно. Быстрее одевайся! хорошо - спиральный вышел, закрыв за собой дверь. Только щас он заметил что не в своей одежде. Он тут же покрылся румянцем. На нём чёрная футболка на несколько размеров больше, она было чуть короче колен. Зонт огляделся и увидел стопку вещей, которые аккуратно были сложены на тумбочке. Он подошёл к ней, там лежала бежевая футболка и короткие шорты. Сверху записка " одень эти вещи" После переодевания Зонтик вышел с каюты. - ну наконец-то! Пошли! - тот схватил его за руку и куда-то повёл. Вару шёл быстро из за чего Зонт спотыкался по дороге. - к. куда? - послышалось из уст мальчишки - увидишь - он завернул в какую то дверь. Зонтик сразу понял что это обеденная зона. Так как по приборам можно было понять. Зонт засмотрелся что и не заметил всей толпы - я привёл его! - раздалось из уст Вару. Омега остолбенел когда увидел так мужчин 25 некоторые из них просто пожирали его взглядом. Но после убрали взгляды в сторону. На плечо парнишки легла чья-то ладонь. От неожиданности младший вздрогнул. - привет сокровище моё ~ -его ухо опалило горячим дыханием. Зонтик сжался но поздоровался с капитаном. - это мой парень, кто посмеет его тронуть! - глаза Пика покраснели Команда- мы поняли капитан!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.