автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 11 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Сейчас на улице уже темно. Дилан как всегда сидел за ноутбуком и писал коды, а рядом сидела кошка его соседа по комнате - Абилка. И кстати о соседе. Как не странно в комнате его не было. Лололошка, так звали соседа Дилана, постоянно куда-то уходил и возвращался только поздно ночью. Сейчас уже было 10 вечера и как то странно, что Лололошка вернулся так рано. Он выглядел уставшим и даже не подошёл к Дилану! С начала нёрд обрадовался тому, что к нему сегодня не кто не пристаёт, но одновременно ему было.. Как то не по себе? Он привык уже к тому, что носитель очков каждый день подходит к нему и пытается заговорить. Ло в это время же упал на кровать в уличной одежде. Он выглядел правда очень уставшим. Буд то его заставили 10 раз вспахать поле общежития. Повернувшись на своём кресле парень спросил своего соседа: -Чего это ты соизволил так рано сегодня приди? Ещё только 10 вечера. - После этих слов парень в очках приподнялся с кровати и посмотрел на Дилана. -Я с Шерон гулял. - Почему то после этих слов нёрду стало как то не по себе, буд-то его проткнули ножом в самое сердце. Почему это с ним происходило? Он сам этого не понимал. Ему просто было как то больно осознавать, что Лололошка уделяет кому-то больше времени. Да, Дилан не любит когда к нему лезут, уделяют внимание и тд. Но в случае с Лололошкой все было по другому. Ему нравилось когда его сосед с ним говорил с ним, но он не показывал этого ведь не хотел, что бы кто-то думал, что он такой.. Дилан просто молча развернулся на своём кресле обратно к компьютеру с немного грустным лицом. На это молчание Лололошка сел на кровать и начал пристально смотреть на Дилана. Стояла гробовая тишина которую нарушало только приятное мурлыкание Абилки. И тут Лололошка решил хоть что-то сказать: -Если хочешь могу уйти, обещаю приду как обычно, что-бы не мешать тебе. - Сказав эти слова Ло уже начал собираться уходить, как вдруг его остановил тихий голос: -Стой.. - послышалось со стороны Дилана, после чего очкарик остановился и посмотрел на нёрда. -Что? - переспросил Ло у своего соседа. -Я сказал стой. Ты серьёзно в таком ужасном виде собираешься куда-то идти? -Ты же сам сказал, что бы я ушёл.. - Дилан вздохнул после чего взял Лололошку за руку и посадил на кровать. Мироходец же в свою очередь был очень удивлён такому поведению соседа, но не чего не говорил на этот счет. Нёрд снял очки и шарф парня напротив и положил его на кровать накрыв одеялом. -Спи. - сказал Дилан собираясь уходить в зал(?) что-бы не мешать спать парню. -Пожалуйста.. полежи со мной.. - Еле слышно сказал Лололошка, но Дилан смог это услышать. -Тебе не кажется это как-то по гейски? - с лёгким румянцем на щеках сказал парень. Хотя он сам очень хотел полежать с ним. С человеком который свернулся в комочек тк чему было холодно, с тем кому сейчас явно плохо, с тем кому он правда хочет помочь, с тем кого он любил? Парень лег рядом с Лололошкой который сразу же обнял его и уткнулся носом ему в грудь. Тут нёрд совсем раскраснелся и лежал уже как помидорка красный. Он обнял в ответ Ло после чего они мирно уснули в обнимку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.