автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 12 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Наступило утро. Был выходной поэтому наши герои могли ещё спокойно спать, но Ло у нас ранняя пташка поэтому уже проснулся. Вот только.. встать с кровати у него не выйдет ведь его держат в крепких объятиях и не желают отпускать. Очкарик постарался хоть как то выбраться, но все было безуспешно, разве что парень только разбудил своими движениями Дилана который посмотрев на время накрыл парня напротив одеялом. -Спи ещё.. время только 6 утра, а сегодня выходной. - тихо и прикрывая глаза сказал нёрд Лололошке. Тот же в свою очередь уже совсем не хотел спать, поэтому просто пялился на лицо Ди. Чувствуя на себе чужой взгляд Дилан просто не мог спокойно снова уснуть... кажется, он ведь мог просто отпустить Ло и дальше спокойно спать, но одновременно этого он не хотел делать.. не хотел лишиться тепла которое было от его соседа, не хотел, что-бы, его оставляли. Тут открыв глаза Дилан посмотрел на Лололошку. -Что? - спросил наконец парень. -Не чего... я не хочу спать. - поступил ответ от очкарика. Дилан и Ло молчали. Нёрд только сейчас заметил, что глаза мироходца были чёрные и синим отливом. -Ты носишь линзы? Зачем? У тебя все равно очки. - пододвинувшись ближе, что-бы разглядеть лучше глаза Ло, спросил Нёрд. -Что такое линзы? -Пх.. откуда ты вообще, что не про аборигенов не знаешь, не про линзы.. На севере вроде как хотя бы про линзы знают.. Тут повисла минутная тишина которую решил перебить Ло. -Я не знаю от куда я. - после такого ответа нёрд слегка занервничал, как можно не знать от куда ты? -У тебя типо, амнезия? - парень напротив легонько кивнул прикрыв глаза, но не успев открыть их он почувствовать как, что-то мягкое прикоснулось к его лбу. Это был поцелуй от Дилана. Он тогда сам не понял зачем это сделал, ему просто захотелось. -Лололошка.. - сделав паузу продолжил нёрд. -Ты мне нравишься, я знаю это очень тупо звучит, тебе скорее всего противно теперь от меня! Но ты единственный человек которого я правда полюбил.. - парень спрятался полностью под одеяло и торчали только его макушка, ему было очень стыдно, он винил себя в том, что сказал, он уже думал, что, всё.. это конец, но вдруг он почувствовал, что на его голову положили руку и начали перебирать его волосы, после чего изделия небольшой смешок. -Смешно тебе да.. - злобно сказал Дилан из под одеяла, а Лололошка же в это время забрался к нему, что бы видеть его лицо после, чего затянул его в желанный ими обоими поцелуй. Продлится он не долго так как обоим стало не хватать воздуха из-за чего пришлось оторваться друг от друга. -Считай это как за ответ. - улыбаясь сказал Лололошка Дилану.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.