ID работы: 14492868

Жизнь 13 карт

Гет
PG-13
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 16 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3 или прогулка

Настройки текста
Примечания:
Через полчаса

***

Все клоны которые согласились пойти на прогулку стояли в прихожей и ждали червовых. Они же как всегда хотели собраться быстрее всех, а в итоге их как обычно все ждут.через 15 минут червовые наконец то собрались и пришли к остальным клонам. 🐍- ну наконец то, чо вы такие медленные как черепахи!? Сослались что ли 🤣- сказал вареник, что бы позлить червовых ☀️- ВАРУ!!!! 🐍- Что "вару" хе хе- передразнивал четвёртого зелёнка ☂️- может уже пойдём, всё равно они пришли- пытался зонтик как то разрядить обстановку 🐍- ой тряпка не лезь ☀️- вару! Ну почему ты такой злой? ♦️- друзья мои пошлите гулять 💖- да давайте уже пойдём^^ На прогулке (14:50) Даня и ромка спокойно разговаривали, а валеты играли снежки (да у них сейчас зима). Валеты разошлись на две команды в одной команде был Феля с Зонтиком, а в другой Вару и Габриэль. Так они играли до тех пор пока их не позвали короли, с предлогом, что уже темнеет и пора идти домой. Дома ( 18:38) Скоро будет ужин. Всё пока что занимаются своими делами: кто рисует, кто читает, а кто готовит пранк....(ох кому то будет жопа😈) Все собираются идти на ужин, но случились опять разборки. Пяти минут ранее: Вот уже зелень наша ставит ведро с зелёной краской над дверью трефовых, а там сидел всеми нами любимый зонтик.(Бедный зонтик) Он собирался выходить комнаты и идти на ужин, но зонтик как всегда попался на один из приколов пикового валета. Наше время Куро отчитывает Вару, Феля пытается успокоить зонтика. На эти разборки пришли другие клоны. ♣️- пиковый валет, прошу перестать обижать зонтика, если же так будет продолжаться, я попрошу пикового короля поговорить с вами. 🐍- "ПиКоВыЙ вАлЕт, ПрОшУ ПеРеСтАтЬ оБиЖаТь ТрЯпКу'' бе бе бе- передразнивал второго - ха, ты думаешь что я, Великий Вару буду тебя слушать? "ЕсЛи ТаК бУдЕт ПрОдОлЖаТьСя, Я пОпРоШу ПсИнУ пОгоВоРиТь С вАмИ"- продолжал пятый передразнивать Куро. ☀️- вару! Хватит обижать зонтика, это не по доброму-вязался в их диалог 🐍- ой, биполярка, засунь своё добро в себе в задницу, хе хе ♠️- что вы тут за балаган устроили!?- крикнул пик и тем самым привлёк к себе внимание. ♣️- пиковый король, вы как раз вовремя, пожалуйста поговорите со своим валетом- сказал Куро подходя к пику ♠️- ладно поговорю с этим клоуном- говорит восьмой и подходит к зелёнке беря того за шкирку 🐍- эээ псина отпусти меня чучело недоделанное. Вот пиковые подходят к своей комнате. Пик отпускает Вару и закрывает дверь. ♠️- валет, меня уже задолбал твои выходки. Ты можешь хоть один день спокойно провести?- спрашивал восьмой подходя к пятому. 🐍- ой ой ой, и что же ты мне сделаешь? ударишь меня, накричишь)- с сарказмом проговорил вареник. Восьмой уже подошёл довольно близко к пятому, а тот в свою очередь пятился назад. Вот пик прижал вареника к стене. 🐍- рогатый отойди от меня! берега что ли попутал?! - сказал вару и оттолкнул восьмого- ты дебил конченный!- и вышел из комнаты на кухню. ♠️- *что это со мной?! я не мог влюбится в своего валета, хотя он красивый. стоп. не не не, я не гей!!! фу фу фу, ладно, надо идти на кухню там и поговорю с ним после ужина*- подумал пик, вышел и пошёл на кухню. Там уже все сидели и ели. Спустя 20 минут все уже поели и занимались своими делами: кто мыл посуду, кто смотрел телик, а кто пьёт чай. Пик решил найти вару так как он хотел с ним поговорить. Вару же был в комнате и лестал ленту в вк на телефоне.

***

продолжение следует.....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.