ID работы: 14492868

Жизнь 13 карт

Гет
PG-13
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 16 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4 или разговор

Настройки текста
Примечания:

***

Пик зашёл в комнату пиковых и увидел вару. Тот ещё восьмого не видел из-за того, что он сидел к нему спиной. Пик подошёл к Вару и начал диалог: ♠️- Вару, я хочу с тобой поговорить- начал пик, что бы как нибудь начать диалог 🐍- а я не хочу, отстань от меня- сейчас у вару было не очень хорошее настроение из за того, что произошло до ужина. ♠️- вару, вот скажи мне, зачем ты обижаешь зонта?- пик хотел докопаться до истины и узнать для чего его валет это делает. 🐍- ой, тебя это вообще не касается, хочу обижаю тряпку, а хочу не обижаю тряпку. тебе всегда было на это фиолетово, я сейчас вдруг стало интересно, но вот тебе вообще разница какая? м?- зелёнка не хотел об этом говорить, его эта тема очень бесила, ♠️- вару, я тебя прошу ответь по хорошему и я от тебя отстану- восьмого это начинает по тихонько эта ситуация бесить. Вару же это заметил и захотел побесить рогалика. 🐍- "вару, я тебя прошу ответить по хорошему, бе бе бе"- передразнивал пятый восьмого- вот захочу и не буду говорить, а? что ты мне сделаешь? ударишь, наорёшь или ещё, что нибудь- с усмешкой начал говорить вару. ♠️-валет, ты меня начинаешь бесить. ответь и всё, я от тебя отстану- говорит пик сдерживая злость( а это ему было сложно) 🐍- что, псина, сложно эмоции сдерживать- говорит пятый с усмешкой, вару хотел довести пика и увидеть, что этот будет делать ♠️- ну всё валет, меня это достало- пик подошёл к вару беря того за воротник футболки. Пик уже был на пределе, ему хотелось сильно вмазать в эту самодовольную морду кулаком, но он сдерживался. А Вару было от этой ситуации только смешно. [Дальше пишу я, соавтор или безграммотное чмо] Вот пик увидел самодовольную рожу валета и его это взбесило окончательно. Он притянул Вару к себе так, что между их лицами оставалось где-то 3 или 4 сантиметра. Пока пик орал на вару, у валета пики образовался румянец такой, что можно было увидеть из-за зелёных очков. Перестав орать на своего валета, Пик посмотрел на него. Он сильно удивился, когда увидел, что Вару весь красный и молчит без своей обычной ухмылки. Он спросил: ♠︎- Всё хорошо? 🐍-... Валет молчал. ♠︎- Спрашиваю ещё раз, всё хорошо!? 🐍- Д.да...-голос предательски дрогнул. [дальше продолжает автор] 🐍*Агр... что это сейчас было мать твою?! блин, он слишком близко подошёл, а ещё и голос предательски дрогнул. так ладно, возможно он не заметил* ♠️* Его голос дрожал? ни когда ещё не видел его таким, так ладно, надо уже этот цирк заканчивать. пойду я пожалуй прогуляюсь как раз проветрюсь* На этом диалог пиковых закончился, ну а что было у других клонов вы сейчас и узнаете). В тоже время другие масти: ♣️Трефовые♣️ Трефовые сидели у себя в комнате. Куромаку работал за ноутбуком, а Зонтик сидел на кровати и рисовал Куромаку потому, что он был давно уже влюблён в своего короля. Всю эту тишину прервал Зонтик. ☂️- Куро, может хватит работать? Ты сегодня очень вялым выглядишь, тебе надо отдохнуть. ♣️- ты прав, Зонтик, я и правду сегодня засиделся, надо сделать перерыв. ♦️Бубновые♦️ Бубновые сидели за столом на кухне и пили чай. Габриэль как всегда задавал свои вопросы кролою, а он в ту очередь отвечал на них. ❓- Данте, а что сделал Вару? Почему Куромаку его отчитывал? Вару сделал что то плохое? Или это хорошо? ♦️- Мой милый друг, Вару плохо пошутил над Зонтиком из за этого Куромаку отчитал Вару. ❓- Спасибо, Данте^^ ♦️- Всегда пожалуйста, друг мой ♥️ Червовые ♥️ Червовые сидели в своей комнате и играли пд. 💖- Феликс, п или д? ☀️- Нуу, давай действие, что ли 💖- Хорошо, иди на кухню и возьми чай у Данте, он вроде бы с Габриэлем как раз чай пьют ☀️- Ок^^ Каждая масть была в хороших отношениях, кроме пиковых. Через некоторое время (22:40) Все масти легли спать, завтра у них будет весёлый день. Ну это будет завтра, а пока...продолжение следует....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.