ID работы: 14492868

Жизнь 13 карт

Гет
PG-13
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 16 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 6 или собираются на каток

Настройки текста
Примечания:
Ав- Вот соавтор держи, главное опять не пересраться: ^ Утро 6:46

***

Ав- Вот от сюдова пиши милый мой соавтор<3 Соав- СпАсИбО<3 Все клоны и их создатель ещё спали, кроме одного. Этой персоной окозался валет пики. В это время, вместо того чтобы поспать, он решил приготовить очередную ловушку для бедного зонтика (понянем пацана😞✊️). Вот он уже замешал зелёную смесь и ставит ведро на дверь Трефовых. Всё ловушка джокера готова! После своей «миссии» он гордо отправился на кухню чтобы пожрать (соав- у меня 8:00 и я тоже жрать хочу: _<). С едой Вару не заморачивался, и просто решил съесть пару бутеров с колбасой и попить чайку. Вот он поставил чайник и пошёл к холодильнику за колбасой. После ещё достал хлеб из хлебницы (соав- у меня тоже так: ^). Все ингредиенты есть можно приступать к готовке! Через некоторое время (7:30): Вару сидит на кухне и что-то делает в телефон. То что он делает в телефоне останется загадкой. Вот он слышит как открывается одна из дверей на вверху. Он уже приготовился, к сожалению вышел только Ромео. 💖- ты чего здесь сидишь в такое время- спросил он Вару немного сонным голосом. 🐍- а тебя это ебать не должно- ответил Вару в своей обычной манере. 💖- эм.. ок? Ладно, что у нас есть пожрать?- перевёл тему Ромео. 🐍- я сам не ебу. Я только бутеры съел и чай попил.-ответил Вару уже продолжая сидеть в телефоне. 💖- да блин. Соав- всё я устала 😩 автор пиши дальше сама😮‍💨 Ав- хорошо) 💖- кстати, а кто сегодня готовит? 🐍- ты чо забыл? сегодня псина готовит 💖- а точно, забыл. Ладно, мне сейчас еды найти только надо.- сказал Ромка и пошёл делать себе будерброды с сыром( я сейчас хинкали ем). Вот Рома позавтракал и пошёл в гостиную смотреть свои любимые журналы. Спустя пол часа (8:00) Вот уже все клоны проснулись. Куромаку выходил из их ней с Зонтиком комнате и попался на ловушку пятого место зонта. Конечно Куро был в шоке, но быстро пришёл в себя и крикнул: ♣️- пиковый валет, что это значит! Вару же в это время проходил мимо комнаты трефовых и услышал как упало ведро и подумал, что зонтик попался на его ловушку(ох как Вару ошибался...) 🐍- эм, а тебе что то не нравится курилка? Я просто решил добавить немного зелёного в твою серость. Хвхвхах - сказал Вару и убежал на первый этаж. ♣️- так, сначало надо идти и помыть голову, так как она грязная на 95,4%- пробубнил Куро под нос и пошёл в ванную. Пока это всё происходило на втором этаже другие клоны занимались своими делами: Габриэль, Феликс и ромэо играли в настольные игры, потом к ним присоеденился зонтик. Данте, Федя и Джо сидели за столом на кухне и мирно пили чай. Пик вышел из дома на крыльцо покурить. Через некоторое время( 14:14) ☀️- ребята, пошлите на каток! Покатаемся, повеселимся^^ А что другие клоны ответили вы узнаете в следующей части....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.