ID работы: 14492868

Жизнь 13 карт

Гет
PG-13
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 16 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 8 клоны идут на каток

Настройки текста
Примечания:
в прошлой части ☀️-ребята, пошлите на каток! Покатаемся, повеселимся _____________________ ☂️- я не против, как раз прогуляться можно 💖- отличная идея фель! Я пойду с вами на каток ❓- Данте, а я пойду? Или ты прйдёшь? Или мы все идём? ♦️- да, дорогой друг, мы с тобой пойдём 🐍- я пойду, всё равно дома скучно ♣️- я тоже с вами пойду, так как у меня всё отчёты сделаны и как раз можно будет проветрится. И так, Пиковый Король, вы пойдёте на каток? ♠️- ну уж нет, я не пойду ☀️- ну пиииик, пошли будет весело!^^ ♦️- да, дорогой друг, пошли *цитата про прогулку* ♠️- ладно, так уж и быть, всё равно вы от меня не отстаньте ☀️- ура ура ура! Через полчаса встретимся в прихожей^^ Сейчас узнаем как собирались масти: ♣ Трефовые ♣ Куромаку и зонтик спокойно собирали всё не обходимое для прогулки, попутно разговаривали ни о чём. ♦Бубновые♦ Данте собирал вещи попутно отвечая на вопросы своего валета. ♥️ Червовые ♥️ Они же в свою очередь собирали еду, если что любой клон мог поесть или попить находясь на катке. ♠️Пиковые♠️ Пока онисобирались куча раз срались и мерились, но сгорем по полам собрались Через некоторое время (14:40) Все клоны были готовы и стояли в прихожей. До катка им надо было идти минут 25-30, а ехать минут 10-15. Решили клоны пройтись пешком до катка. На катке: Все клоны уже были на катке. Кто-то уже умел кататься, а кто-то нет и учился.Они весело провели время.(Мне лень описывать что там происходило по они катались) Дома(18:25) Скоро ужин, восьмой уже стоит за плитой и готовит. Пик решил приготовить жареную картошку так как не хотел заморачиваться. Всё, ужин готов, восьмой позвал всех есть и сам сел за стол. После трапезы все клоны занимались своими делами: кто играл в настольные игры, кто мирно пил чай. Все думали что вечер будет спокойный, но не тут та было. Вару с Джо решили разыграть пика, а именно так: пока восьмой сидел в своей комнате эти двоя поставят ведро с ледяной водой. Из план был прост, вот эти два болбеса поставили ведро с водой и пошли смотреть их пранк. А пик в это время сидел в комнате(лОгИчНо) и читал книгу. Пику захотелось попить воды и он пошёл на кухню, но на него упало то ведро с ледяной водой. Пик конечно же не на шутку разозлился, его зрачки стали кроваво-красными. ♠️-ВАЛЕТ, ЧТО ЭТО ТАКОЕ!? ТЫ СВОЁМ УМЕ!? ЕЩЁ И ЭТОТ ШУТ ГОРОХОВЫЙ С ТОБОЙ, ВЫ У МЕНЯ СЕЙЧАС ВДВОЁМ ПОЛУЧИТЕ!? Пока восьмой орал на двух зелёных они ржали как сумасшедшие. Пика этот расклад событей окончательно взбесил и он пошёл на встречу этим двум зелёным клоуном намеревая их перебить на месте. Вару и Джо увидели что пик идёт в их сторону и побежали на первый этаж, а потом выбежали на улицу, а восьмой за ними. Пик не стал за ними долго бегать и вернулся в дом чтобы помыться после ледяной воды. Продолжение следует..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.