ID работы: 14492896

Ещё_один_фанфик

Джен
PG-13
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Поведение сразу после возрождения

Настройки текста
— Кровь вернула мне разум. По этой причине, я меняю планы, убийства и пытки маглорожденных в них, теперь, не входят, но сначала вызову тех, кого считал своими слугами. … Обряд не только восстановил тело, но и вернул мне разум, которого давно не хватало. Держать в живых тех, кто предал предыдущего хозяина, не важно, министерство или орден феникса, из страха или выгоды, не допустимо. Конечно, могут быть , например, несправедливо обиженные прежним руководством, но к Питеру Питегрю это не относится. Авада кедавра! Если кто чувствует свою вину передо мной, пусть говорит прямо сейчас, так как поступки могли повредить не только мне, но и товарищам виновного. Молчание же может быть наказано смертью. — Я нанарурушилшил приприказказ о неприкосновенности книги. В результате, онна полностью уничтожена Гарри Поттером в Тайной комнате. — Позже расскажешь мне подробности, почему, как и зачем пытался избавить от неё, а Гарри Поттер, как я надеюсь, расскажет мне подробности. А сейчас. Чувствую, что у всех есть мысль о страхе наказания по той причине, что не пытались искать меня. Конечно, считать, что я погиб, было глупо, но, с другой стороны, я не оставил инструкций на случай исчезновения тогдашнего тела. Так что все, кроме Люциуса Малфоя и Гарри Поттера пока свободны. . . — Почему, как и зачем пытался избавиться от книги? — Ожидание обыска. Подкинул к Джинни Уизли. — Мне интересны последствия. — На этот вопрос лучше всего в состоянии ответиь Гарри Поттер. — Никто, в этот раз, в отличие от собыьий полувековой давности, не погиб, кроме василиска, которого пришлось убить из-за почти возродившегося шестнадцатилетнего Томаса Мярволо Реддла, который проболтался об анаграмме*, которую я не знал. Я успел, наверное, за секунды до момента икс проткнуть дневник, услышав слова полупризрака о маленькой книжке в руках маленькой девочки. — Люциус Малфой! Наказывать тебя не буду, так как, сам того не зная, ты способствовал почти удачной попытке возрождения самой адекватной, хотя и самой болтливой моей версии. Тем не менее, отсутствие наказания не означает отсутствия дальнейших заданий. Нужно найти способ свалить всю вину за гибель Седрика Диггори на Питера Пигерю. Ведь без полноценноно облика я не мог бы именно приказать, а не просто попросить что-либо его сделать. Вопросы к Гарри Поттеру. Где ты жил все эти годы? Мне не нужен точный адрес, достаточен ответ в общих чертах. — У маглов, котлрые плохо ко мне относятся. — Парадокс. Одной из целей моего движения был принцип, что волшебник не должен жить у маглов, а я обрёк тебя на такое. И никого не нашлось? — Сириус Блэк был в Азкабане. И если бы не фото в газете, по которому он опознал крыса, наверное, не стал бы сбегать. Есть одна семья волшебников, у которых я частично был на каникулах после первого и третьего курсов, но после второго пришлось жить в Дырявом котле Кривого переулка. — А колдовать, находясь в семье волшебников, мог? — Нет. Они запрещают. — Не порядок. Записки раздают всем, чтобы не привлекать внимание, но реальный запрет есть лишь в магловском мире. Скорее всего, есть какая-то другая причина. — Точно. Электричество и магия не совестимы. И это факт я должен был помнить. Ведь помехи телевизора и мигающие лампочки были не такими уж редкими явлениями до одиннадцати лет. — Что такое телевизор я не знаю, но про лампочки понятно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.