ID работы: 14493024

Грешница будет сегодня наказана😏😏

Слэш
NC-21
Завершён
87
автор
MangaoOOOOO соавтор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 13 Отзывы 12 В сборник Скачать

ННЯРЫТГВ

Настройки текста
Примечания:
      Сегодня у Лололошки болела голова, поэтому он остался в общежитии.       Чел тоже остался в общежитии, под предлогом, что присмотрит за Лололошкой. Лололошка смотрел на него как на дебила. Хотя все смотрели так на рыжика.       Вот, момент когда все ушли, закрыв за собой дверь. Остался только Брэндон, который должен поехать на своей машине.       А вот уже и Брэндон вышел из своей комнаты с сумкой. Теперь то он выполнит задание управляющего.       Убирая телефон в карман, Чел подходит к комнате соседа, открывая дверь в нее.       В комнате на своей кровати лежал Лололошка, который выпел таблетки для понижения температуры. Голубое одеяло укрывало все тело Лололошки, не считая головы.       Темно рыжие волосы лежали на подушке, они будто разлетелись в разные стороны. Нежные, пушистые ресницы чуть подрагивали, а при был слегка приоткрыт.       Чел решил преступить к делу. Сняв с себя светло серую кофту, под которой ничего не было, он положил ее рядом с кроватью Лололошки. Принявшись за штаны, он растегивает ширинку своих джинс, также кладя их рядом с кофтой.       Опуская голубое одеяло, Чед сел на кровать к Лололошке, сгибая его ноги, садясь между них, параллельно пытаясь размотать шарф. Когда же ему удалось это сделать, он отложил его в сторону, чуть приподнимая Лололошку, снимая с него кофту. Также приподнимая мироходца, он снял с него белую футболку.       Схватив шарф, рыжий приподнимает голову голубому, подкладывая ткань. Перекрестив на уровне рта, Чед связывает шарф за головой.       Руки Чеда потянулись ниже, к черным джинсам. Растегивая ширинку, он поднимает таз и спускает штаны до щеколоток, а с щеколоток, снимает до конца, отбрасывая в неизвестную сторону. Снимая голубые носки, он посмотрел на чужие трусы. Отложив носки подальше, он принялся снимать белье.       И вот, наконец перед ним такой красивый, голый и милый Лололошка. Чед начал представлять, что будет дальше, невольно краснея и возбуждаясь.       Взявшись за дело, рыжий опустил свою голову к шее, начав поцеловывать кожу, иногда засасывая, оставляя красные отметины, что превращались в бардовые. Резко прикусив кожу на ключицах, Лололошка распахнул свои глаза, сразу же жмурясь от света.       Чед отпрянул от кожи, начав смотреть в глаза юноше. Прошло чуть больше минуты, и Чед сжал двумя пальцами бардовую бусину, сосок, начиная сжимать.       Лололошка пришел в себя и схватил руку Чеда своими. Но Чед перехватил их, держа над его головой.       Приложив ступню к чужой груди, собираюсь толкнуть, ее перехватывают второй рукой, забрасывая на плече и наваливаясь на Лопоклошу.       Приближаясь к уху, Чед прошептал:       –Не хочу делать тебе больно, поэтому оближешь мои пальцы? -Лололошка ничего не ответил.       Развязывая шарф Лололошкой Чед связал им же руки голубого. Приближая ладонь с согнутыми пальцами к лицу мироходца, он разогнул три из них. Лололошка открыл рот и принял пальцы. Начав смачивать их, проводя языком между пальцев, темно рыжий специально укусил пальцы, на что получил сильный шлепок по грудной клетке. Так, что там остался след. Да и лицо перед ним стало более злобным.       Хозяин пальцев резко вытащил их, и подставил ко входу. В Лололошку вставили сразу два пальца, на что он чуть вскрикнул, но ему сразу же положили ладонь на рот. Начиная двигать пальцами, слышалось мычение. Пальцы резко вынули, стягивая трусы с высокого тела. Сняв нижнее белье, к анусу представили что-то крупнее пальцев.       –Готов? -спросил Чед, пока Лололошка сглатывал слюну.       Резко войдя в черно глазого, послышалось громкое мычание. Так же у Лололошки полились слезы. Сразу нача резкое и быстрое движение, Чеда начали бить ноги, что были на спине. Отпуская рот, начались вопли:       –ПРОШУ, ХВАТИТ, ОСТАНОВИСЬ! МНЕ БОЛЬНО! -       Пока мироходец кричал это, Чед схватил ноги, складывая их вместе. Придерживая одной рукой ножки, он начал движение. Вопли все так же длились, но на их место пришел громкий, грубый стон, что был вызван тем, что Чед попал по простате.       Начиная двигаться в этом ритме, Чеду слышались уже не только вопли, но и некоторые стоны, скрыть которые было сложно. Делая завершающий толчок, он кончил в темно глазого. Выйдя, он опустил ноги Лололошки и подполз к его голове. Лололошка лежал с закрытыми глазами и пытался отдышаться от боли. Пока в его рот не вошёл член Чеда. Начиная двигаться по самое основание, головка заползла в горло, вызывая рвотный рефлекс. Слезы потекли с новой силой, а нос зарывался в рыжем лобке.       Случайно прикуснув чужой агрегат, Лололошка зарыдал сильнее. Так как в его рот начали выходить с большей силой. Хватило трёх минут для того, чтобы кончить во второй раз. На этот раз оставляя Лололошку в комнате одного, где из ануса у него вытекала сперма смешанная с кровью, а со рта также сперма.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.