ID работы: 14493024

Грешница будет сегодня наказана😏😏

Слэш
NC-21
Завершён
87
автор
MangaoOOOOO соавтор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 13 Отзывы 12 В сборник Скачать

Альтернатива или же месть😏

Настройки текста
Примечания:
      Лололошка так и не смог отойти от столь ужасного действия, который с ним сотворил Чед, хотя соседям он так и не рассказал об этом инциденте, потому что ему было стыдно, да и он больше не планировал пересекаться с Чедом. Хотя, совсем недавно, к нему в голову всплыла мысль чтобы отомстить этому рыже-волосику, и у него уже созрел некий план. Во вторник, когда у всех соседей кроме Ло будет длинный день, а Чед вообще дома сидит, он прийдет и надглумиться над ним как тот сделал это с обладателем каштановых волос.

Вторник

      Чед как обычно сидел заливал в телефоне и ждал когда стиралка закончит стирку, там оставалась минут 5, когда он в последний раз проверял, так что неожиданно, вскоре прозвенела мелодия, говорящая о том что стирка закончилась. Чед встал с дивана и направился в ванную, наклонившись, он достал все вещи, но небесный носок, который застрял в самом конце барабана заставил Чеда залезть в стиралку. Как вдруг рыже-власик чувствует как застрял, плечи не могут выбраться. Это была очень неловкая и смущающая ситуация, и соседи когда придут, сто процентов засмеют его или даже сфоткают и отправят всей общаге. Его перевернуло от таких мыслей. Как вдруг, с коридора послышался щелчок открывающейся двери. Чед очень нервничал но нечего не поделаешь, самому точно не выберешься.       Лололошка зашёл в блок, закрывая за собой дверь. Пройдя к своей комнате, он так же зашёл в нее. Чед, услышав куда ведут шаги, подумал что это либо Дилан, либо Лололошка. Будь это Дилан, он бы ему не помог. Остаётся только ждать когда зайдут в помещение, где и застрял Чед.       Лололошке захотелось в туалет, поэтому добежав до ванной комнаты, он открывает дверь и застывает в немом шоке. Прямо перед ним сейчас лежит Чед, который не сможет ничего сделать, так как застрял. Неожиданно Чед подал голос:       –Кто бы ты ни был, прошу, помоги выбраться? -приглушенно попросил рыжий, из за того, что находился в стиральной машине.       Желание в туалет сразу же пропало, а желание осуществить план начало расти. Сев между ног Чеда, Лололошка стал поглаживать бедра рыжего.       –Ты чего делаешь? -было начал Чед, но получил шлепок по ягодице. Короткий крик вырвался с его рта.       Дальше нежная рука потянулась к ремню, что бы его расстегнуть. Вторая кисть потянулась под водолазку, ощупывая грудь. Попытавшись расслабиться, Чед увидел в отражении клетчатый шарф. Точнее его напоминание, так как отражение барабана сильно искажает реальность. Резко напрягаясь, с него уже сняли нижнее белье.       –Лололошка, может все же не будешь, я это сделал не по своей воле. -умолял рыжеволосый, но его тупо проигнорировали.       Когда штаны Чеда уже висели на щиколотках тот начал вырываться и барахтать голубо-глазого ногами, но штаны, которые он как назло надел джинсы, мешали. Спустя считанное мгновенье Чед почувствовал как в него зашло сразу два пальца, Лололошка не собирался быть милым, в его мыслях была только месть. Сразу начав двигать пальцами, от Чеда слышались шипения. Одной ладонью снимая с себя джинсы на ремне, он подцепил свое нижнее белье, так же снимая до сгиба коленей.       Схватив за бедра, вытащив пальцы, Лололошка приставил к колечку мышц головку члена. Резко войдя практически до конца, от рыжика послышался крик. Двигаться было чуть туго, поэтому он начал неспеша делать мелкие толчки. Когда стенки кишечника более менее растянулись, Лололошка начал массивно двигаться, делая быстрые и резкие толчки. Попадая по простате, Чед простонал имя своего партнёра.       Рыжий боролся с двумя чувствами: с наслаждением и болью. С одной стороны, голубой двигался быстро и грубо, что приносило сильную боль, особенно без растяжки на сухую. С другой, он попадал по простате, вызывая табун бабочек сильнее барахтать, возбуждая Чеда.       Наклонившись, Лололошка разогнался сильнее, после чего заходя до конца, по самое не хочу, кончая куда то внутрь. Простонав, за Лололошкой кончил и Чед. Чуть отойдя, мироходец схватил рыжего за талию, потянув на себя, вытаскивая с машинки.       Расстрепанные волосы и красное лицо со слезинками посмотрело на Лололошку. Сам герой был не лучше. Так же лились слезы, такое же красное лицо, волосы на голове вверх дном, и поджатые губы. Их гляделки остановил звук открытой двери в блок.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.