ID работы: 14493055

Принцесса и змей

Гет
R
В процессе
6
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Примечания:
Эмили сидит опиревшись об книжный стеллаж в магазине. (Единственным что осталось ей от Седрика), «Как он мог проиграть этим девчонкам с куриными крыльями?!». Дверь магазина открылась задевая ветреные колокольчики. - Эмили..... - послышался знакомый голос - Уходи от сюда! - прогоняет она дрожащим голосом - Послушайте принцесса, этот змей.... - Я сказала ВОН! - воскликнула она отбросив ухожора стражницы земли на улицу мощной магической волной запирев дверь книжный лавки. Вождь повстанцев и 5 девиц с земли уничтожили её жизнь.....

***

Они познакомились как ей показалось случайно, хотя сейчас она естественно знает что это не так....

За год до этого:

Рыжеволосая девушка хлопнула дверцей шкафчика когда мимо нее веселой гурьбой пробежали одноклассники спеша домой с последнего урока. - Эмили! - в далике послушался родной голос. Обернувшись она поняла, что сестра (15-ти летняя блондинка не высокого роста) в компании неизменных пяти подруг направляется к ней весело улыбаясь. - Ну, что готова идти домой? - спросила Эмили опираясь о железный шкафчик - Да... К стати на счёт этого.... - протянула Элион замявшись - Что такое? - Руки старшей сестры оказались скрещены на груди. - Мы с девочками хотели забежать в новый книжный магазин не прдалеку, хочешь с нами? Ты же любишь читать. - Я то да. А вот ты с каких пор? - Ну.... Там просто... Такой красивый продавец! - А не рановато ли о таком думать в твоем-то возрасте? - Как будто сама о таком не думаешь - надулась младшая Браун - Во первых не сравнивай нас с тобой, тебе всего 15, а мне 18 через неделю и нет я о таком не думаю - Ну пожалуйстаааа - руки младшей сестры сложились в молитвенном жесте. - Но если он окажется каким-нибудь 30- ти летним - огращила пальцем Эмили - Смотри мне... Дверь задивает ветряные колокольчики оповещая о новых посетителях. - Здравствуйте! Где у вас лежат фентази романы?! - крикнула в пустоту Эмили не найдя то что ей нужно на витрине. - О... - Послышался бархатный баритон - Боюсь не здесь - из складского помещения к ним вышел высокий парень лет 20-ти на вид - Они в глубине магазина. - Привет, я Элион - младшая сестра расплылась в дурацкой улыбке, что заставило Эмили фыркнуть и пойти по указанному направлению - Рик Хофман - послышалось у нее за спиной. Ее шаги раздавались эхом в отдоленой части магазина. Табличка гласившая,, Фентази", нашлась через 10 минут стоило ей приблизиться к дальним полкам. Нужная книга нашлась почти сразу, но она находилась слишком высоко так что до нее доставали только кончики её пальцев, одно не ловкие движение и с верхний полки срывается несколько книг. Девушка нагибается и прикрывается руками, однако возле нее вырастает чья-то тень. Книги с грохотом подают на пол и только тогда она поднимает глаза. - Ты в порядке? - Длинные пальцы обвивают девкечьи предплечья. - Я.... Да... Спасибо Рик. Ваши руки! - Замечает она как сильно покраснели предплечья мужчины - Да нечего, ерунда - У вас есть аптечка? - Предполагаю, что в той коробке - указывает он в сторону - Я ещё не успел все разобрать Девушка тянет мужчину за плечо усаживая на пол, достав нужные медикаменты садиться напротив. - Сссс - шипит Рик когда покрасневшего места касается охлаждающая мась - А говорите ерунда -Да вы правы, возможно немного помощи не повредит - Обещайте, что сходите к врачу - пепкбентовывает она руки - Конечно.... Начинает темнеть, закатное солнце мягко ложиться на полки книжного магазина, они все ещё там, Эмили читает книгу которую искала, а Седрик рядом раскладывает книги на полку (строго по одной, чтобы не нарываться на протесты девушки). - Эмили! Эмили! - Слышится голос младшей Браун - Я здесь Элион! - поднимается она на ноги - что случилось? - Ты не видела девочек? - выглядывает она из-за стеллажа - Нет, может ушли домой? - Как они могли уйти не предупредив? - Забыли наверное, да и нам пора. Спасибо за компанию Рик - поблагодарила Эмили, ставя книгу на полку - Подождите! - Широкая ладонь наурыват запястье - Оставьте себе - Я должна заплатить - Оставьте, пусть будет подарок как первым почитателям, Элион, ты тоже можешь что-нибудь взять. - Я не люблю читать, но спасибо. - Да, спасибо Рик, ещё увидимся! - Попрощалась Эмили и они с сестрой скрылись за дверьми магазина....
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.