ID работы: 14493055

Принцесса и змей

Гет
R
В процессе
6
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Примечания:
«Карелия сказала что у подруги милая» - А... Ясно, спасибо миссис Хейл - опечаленная Элион повесила трубку - У какой ещё подруги.... - Думаю у Корнелии есть друзья кроме тебя, это не криминал Элион - произнесла Эмили переворачивая страницу новой книги. - Да! Но мне кажется я имею право знать!.... - Я совсем нечего не понимаю Рик - произнесла девушка ставя на стол коробку с книгами - Кажется я совсем перестала быть ее старшей сестрой.... - Это всего лишь переходный возраст, ты не в чем не виновата - Вытаскивает мужчина пару книг - Прости что надоедаю, ты совсем не обязан выслушивать мои проблемы, мы ведь знакомы всего лишь второй день. - Ничего, мне тут совсем скучно одному, однако и ты не обязана помогать мне. - Как же! Ведь это из-за меня ты повредил руки. - Я же говорил - похлопал он по рыжей макушке - Это пустяки - У врача на этот счёт другое мнение. - Всего лишь не таскать тяжести пару дней, думаю я справлюсь. - Слушай - огляделась девушка - Раз уж ты тут совсем один, может возьмёшь меня на работу? Думаю я смогу помочь. - А как же учёба? - Через месяц каникулы, так что не думаю, что это как-то помешает... - Ура!!! Каникулы!!! - воскликнула девочка подкидывая портфель в воздух выходя из школы - Осторожнее Элион! - попросила Эмили отшатнувшись в сторону. - Извини. Куда ты сейчас? Опять к Рику, на работу? - Угу - Мне кажется или в последнее время вы стали, ну очень близки? - Элион! - Пойду провожу тебя, а то мало ли что вы устроите - Элион! Девушка заливисто рассмеялась на насупишееся выражение лица сестры, но раскат грома заставил смех смолеуть и бежать со всех ног. До лавки они добежали в считанные минуты (на много быстрее если бы шли спокойным шагом). Эмили вошла во внутрь сразу не заметив зеленого свечения с витрины (по скольку смотрела под ноги), за спиной придерживая дверь для сестры которая остановилась под дождём как вкопанная. - Рик! Это мы! - оповестила Эмили и наконец-то подняв голову верх увидела больающуюся на цепочке семииконечную звезду, от изумрудного свячения которой у девушки закружилась голова и она рухнула вниз. - Эмили! - Увидев, что сестра упала в обморок Элион тут же пришла в себя вбегая в лавку, а со склада на встречу ей уже бежал Рик.... - С ней все будет в порядке? - сквозь пелену тьмы слышится голос сестры. - Конечно, это всего лишь обморок такое бывает - отвечает ей Рик - Это из-за переутомления? - Эм... Нет, здесь... Другая причина. - Ч- что за причина - с трудом открывает глаза Эмили. - Другая, но я не думаю, что вы готовы. - Если ты знаешь, что со мной, то лучше скажи - девушка принимает сидячие положение положив голову на плече мужчины. - Это - указывает он на висящую пятиконечную звезду - Звезда трибы, она помогает найти тех кто был потерян - Погоди погоди! - скептично вздёрнула бровь Эмили - звезда трибы разве не всего лишь легенда? - Я ведь говорил, вы не готовы. - Извини, извини, продолжай. - Так вот, я искал двух юных дев,младших сестер принца Фобоса, законых принцесс королевства Меридиан. - Погоди! У тебя температура? - приложила ладонь ко лбу мужчины Эмили - Какой Меридиан? Какой брат?Какие принцессы? Это ведь история из книги которую.... Ты отдал мне в день нашей первой встречи.... Но.... Внезапно окна затряслись, окинув взором улицу троица увидела знакомые лица, только выглядели они как-то странно.... - Девчонки? - удивилась Элион - Они мне некогда не нравились Прежде чем они успели среагировать дверь открылась выбита, а на пороге уже стояла компания из пяти девушек с крыльями за спиной. - Что за?.... - вырвалось из уст Эмили - Ладно, возможно ты прав - Призналась девушка плотнее подходя к мужчине - Девочки! Не верьте Рику! - воскликнула рыжеволосая Вилл - Да ты что? Пока только вы выбиваете двери! На этом разговор был окончен, в сторону троицы полетел огненный шар засыпав блондина книгами. - Рик! - Подбежали к нему сестры помогая встать. Одно не ловкое движение и опустевший стилаж падает вниз, мужчина вытягивает старшую Браун и отходит в сторону, не успев вытащить младшую. - Нет! Элион!....
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.