ID работы: 14493055

Принцесса и змей

Гет
R
В процессе
6
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Примечания:
С момента произошедшего прошла неделя, «Родители» занимаются похоронами младшей сестры, а Эмили не в состоянии даже встать с постели,в ушах звенит, голова болит так будто её огрели молотком, слез нет, но она задыхается, сейчас ей хочется быть где угодно, но только не здесь.... Из коридора послышался стук в дверь, встав с постели девушка на дрожащих ногах вышла из своей комнаты и открыла входную дверь. - Рик... - голос до сих пор дрожал, она была на столько измотана, что возможности держаться на ногах просто не было и она буквально упала в объятия «друга». - Мне очень жаль - произнёс он обняв девушку и взяв её на руки уложил в постель. Обнимая он чувствовал как сильно не смотря на усталость прижимается к нему девушка, так будто пыталась раствориться в нем.... Так они провели весь день, девушка уснула у него на грди. Ближе к вечеру она проснулась и они выдвинулись в путь, Эмили приняла решение отправиться с Риком на Меридиан... - Что это? - испуганно произнесла девушка схватившись за руку мужчины. - Портал в наш мир- успокоил Рик почувствовав как она встала за его спиной не отпуская руки - Не бойся - улыбнулся он - Я ведь с тобой.... Пара пересекла портал и оказалась в темном переулке. - Это не Шеффилд - заключила рыжеволосая. - Конечно нет, это Меридиан - улыбнулся бландин наблюдая как карие глаза с любопытством изучают местность - Но нам нельзя идти на встречу с его высочеством вот так. Девушка пожимает плечами и хватается за широкую ладонь переплетая пальцы (что не говори, а она привязалась к «хозяину книжной лавки»).... Они подошли к замку и вошли во внутрь со выхода для прислуги. - Прошу прощения принцесса, но пока нам не нужно чтобы нас видели, по крайней мере не в одежде с земли. - Рик, я прошу тебя, никакой принцессы! Эмили, просто Эмили. - Прости, конечно, Эмили - улыбнулся он - Идём! Они вошли в замок через вход для прислуги и Рик ввел принцессу всвои покои: просторная комната обрамленная золотом (подстать правой руке князя), шкаф из красного дерева,панорамные окна, зеркало в полный рост в раме из янтаря, шкаф полный книг, письменный стол из того же красного дерева, стул и кресло, а в самом центре комнаты стояла широкая кровать с балдахином, возле которой стояли два манекена с платьем и с похожим на платье (но всё же не оно) костюм королевского вельможи. - Оно такое красивое.... - произносит Эмили проводя пальцами по алым цветам распустившимся на морского цвета платья в пол. - Я лично выбирал - произносит мужчина растягивая пуговицы рубашки - Рад, что тебе понравилось - девушка кивает резко отворачиваясь и тоже решает переодеться.... Помоги застегнуть пожалуйста - через некоторое время простит Эмили убирая волосы на плечо. Не сказав ни слова Рик подходит к принцессе, проведя холодными пальцами по нежной спине, заставляя мурашки бегать по девичьему телу, застегнул молнию и они вышли в дворцовый коридор.... - Лорд Седрик - с почтением кланяется стража. - Седрик? - рыжие брови изогнулись в непонимании - Так тебе зовут Седрик? Мне нравится - нежно улыбнулась Эмили. - Тебя волнует моё имя, но не титул?- ухмыльнулся он. - Меня не интересует твой титул - пожала она плечами. Мужчина лишь довольно хмыкнул и придержав дверь пропустил девушку в перед. Они вошли в комнату с портретами, там, возле одного из них спиной к ним стаял высокий длинноволосый мужчина. - Князь Фобос - Лорд пал на одно колено и тут же почувствовал как напряженная ладонь легла ему на плечо, Эмили явно не нравилось, что мужчина стоит перед кем-то на коленях, даже если этот кто-то её родной брат - Принцесса Эмили вернулась домой. Она видела как напряжённые плечи длинноволосого мужчины в бордовом тдиянии расслабились и он обернулся лучезарно улыбаясь. - Эмили! Как я рад наконец видеть тебя - обнял он сестру. - Фобос... Ты уже знаешь?... - шепчет она положив подбородок на его плечо, но не спешила обнимать. - Да... Мне очень жаль. Мы справимся милая - она увидела за спиной брата портрет сестры и не смогла сдержаться, с её губ вновь сорвался тихий всхлип и она вцепилась в ткань одежды брата зарылась в его плечо носом....
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.