ID работы: 14493261

До завтра, родной.

Летсплейщики, Twitch, zxcursed (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
37
автор
Somberqqe соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
51 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 59 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
      После уроков Кир завез Сережу домой, на прощание чмокнув его в губы и миленько помахав ручкой. Акумов съязвил, как обычно. Развернулся, дабы пойти в сторону подъезда, а на прощание хлопнул себя по жопе и отправил воздушный поцелуй, на что сплитовый отреагировал неоднозначно. Хоть и улыбнулся, но прикола, в силу своей серьезности и возраста, видимо, не понял.       Акума забежал в квартиру, только скинув с себя кроссовки сразу же ломанулся к окну на кухне, точно зная, что учитель еще не уехал. Ждет, пока любимый ему, все-таки, в окошко помашет и фак следом покажет, окно быстренько закрывая, чтобы мама не увидела этих приколов. Акума наверное и внимания не обратил на то, что дома он был один. Заметил это только тогда, когда от окна отбежал, слушая с улицы рев заводящегося мотора, а маминой сумки в прихожей не оказалось. Вспомнил, после недолгих размышлений, что мама сегодня на работу ушла.

***

      Ближе к вечеру в дверь начали настойчиво так хуярить, будто ногами, сразу двумя, а в добавок еще и дверью от тамбура. Сережа мальчик конечно не глупый, понял, что кабину ему сейчас снесут так же как тамбурную дверь, но пошел открывать. Заглянул в глазок: черная шевелюра на половину ебальника, значит — Максим. На мгновенье открывать стало страшно, даже очень, и не из-за того, что у него уже буквально вмятина на двери и с этим нужно что то решать, а из-за того, что Макс явно не в настроении. Сережа еще с минуту пялил в глазок, задумчиво корча лицо и потирая затылок, а потом аккуратно провернул ключ в двери, держась за ручку и чуть-чуть приоткрывая дверь. Эту же дверь друг чуть не выдрал вместе с хрупкой рукой брюнета, да и сам почти улетел к лифту, но все-таки прошел в прихожую, мило и прилежно закрывая за собой, и похуй, что минуту назад он шлепал ногами так, что соседская бабушка в бесов поверила. Дед там окочурился еще когда Серегу пьяным домой трое вели под руки, а эти самые бесы, в которых бабуля поверила, из него вырывались громким пением песен "1.klaS", в такой ситуации даже священник бессилен.       Максим расставил руки в боки, вальяжно топая ногой, отведя носочек как настоящая балерина и вопросительно, наверное, рассматривая друга, за волосами не было видно его эмоций, но судя по вскрытой двери тамбура он был зол. Одним движением руки тот убрал волосы с лица, сводя брови к переносице и уставляясь на друга, а после начиная обходить его со всех сторон. Акума чуть сжался, но продолжил стоять как перед казнью и боковым зрением следить за этим имбицилом, который мало того, что не говорящий, так еще и тупой. — Нахуя ты приперся?— Все-таки выговорил Акума, тоже расставляя руки на талию. Делая вид, что нихуя не боится друга, который больше Сережи на еще полтора Сережи.       — Спросить как жизнь молодая, гомосечная.— Прищурился, закусывая внутреннюю сторону щеки.       — Ахуел?— Сережа вышел из адских круголей Максима, вставая возле двери в свою комнату, пряча руки за спину.       — Во-первых, покорми меня. Я че зря пришел что-ли?             — Да, зря, я все съел уже.       — Пиздуй в комнату, я в туалет тогда.— Приказным тоном проговорил Макс, вроде как и вправду убегая в туалет. Сережа в этот момент почувствовал себя будто не в своей квартире. Во-первых, этот алкаш чуть не сломал ему дверь, ну это ладно, сам долго тупил, не открывал. Во-вторых, он только что осмотрел Сережу как главного врага страны, который ворвался к нему в квартиру голый и с автоматом, и приказал уйти в Акумову же комнату так, будто он ему шторы обкончал и сейчас будет извиняться раком с кляпом во рту. А если еще и взять в учет то, что друг назвал его гомосеком...       Максим зашел в комнату через три минуты с булкой во рту и бутылкой колы, темноволосому осталось лишь вздохнуть от безысходности. Максим так обманывал уже не первый, и даже не пятый раз, а он полоумный все ведется, хотя после каждого раза обещает себе в следующий раз сказать "пошел нахуй". Макс уселся на кровать, продолжая рассматривать Серегу и вопросительно качнул головой вверх, дабы тот начал рассказ.       — Че ты блять своей тыквой машешь?       — Ты, падла, рассказывай все нахуй от начала и до конца, я твой друг или хуй с горы?— Дожевывая булку грозился друг.       — Ты мамкин аутист. Что мне тебе рассказать?— Сережа прекрасно понял, что хотят от него услышать, но решил дождаться пока об этом напрямую скажет Макс.       — Что у вас с этим конченным биологом?       — Каким биологом?— Темноволосый загадочно отвел взгляд на стену сбоку от себя, а потом продолжил обводить им всю комнату.       — Еблан? Что у тебя с этой хуйней двуцветной?— Немного хлопнув по щеке своего гомика, повернул его на себя.       — А тебя ебет?       — Нет, меня он как раз не ебет, а вот тебя?       — И меня получается тоже.       — Долго ты себя как еблан вести будешь? Он отпрашивает тебя с уроков, возит домой, вечно двенашки ставит, расскажешь сам или я следить за вами буду.       — Ну, блять, видимо бывает такое.       — Какое нахуй такое, Серега! На тебя засматривается много девок блять, а ты на хую скакать выбрал?— Максим аж руками в голову вцепился, выражая все свое недоумение громко и четко.       — Кто сказал, что я сверху буду?— Сережа все еще подкалывал, точнее делал вид, ведь за этими подколами скрывалась абсолютно кристально-чистая правда.       — То-есть, ты, все-таки, член выбрал? Гей, да?       — Допустим.       — Тебя не смущает, что он следил за нами? Не кажется, что у тебя очечи розовые? По-любому тварь крашеная тебе слов красивых напиздел, а ты как баба нахуй, одумывайся. В конце концов, если я щас хуй достану, ты накинешься на него?       —Так вот, че тебя больше всего волновало то, кто из нас хуже еще?— Начал откровенно ржать брюнет, до этого просто слушая Максима и улыбаясь с его "следствия вели". Друг продолжил жевать булку, теперь он делал это максимально обижено, рассматривая брюнета снизу вверх.       Может Максим был и прав насчет своих слов про розовые очки, по крайней мере сам он точно думал, что попал ровно в яблочко своим высказанным мнением. Курседов и вправду слишком много и красиво разговаривал, да так, что даже девушка с отличной чуйкой на извращенцев поверила бы каждому слову. Помимо слов он еще и ухаживал, если отпрашивания с уроков, поцелуйчики в нос, бегания в столовку и поездки до дома можно так назвать. В остальном и с остальными он был обычным учителем биологии, который втихую подставлял любимчику оценки и задерживал с последнего урока, делая все так, чтобы ни у кого и единого сомнения насчет его ориентации не появилось. Макс слишком печется о друге, хотя никогда это и не показывает. Они сильно сплотились с того времени, как одноклассники начали разом пропадать, да в принципе все начали переживать друг о друге и больше ценить. Возможно, друг воспринимал Акумова как младшего брата, потому что до этого брюнет никогда от своих друзей такой опеки не ощущал.       — Скажешь еще что-нибудь умное?— Съязвил Сережа, видя, что Макс вправду сильно расстроился из-за такого наплевательского отношения как на его разговор, так и на личность учителя биологии.       — Ты долбаеб, хз, что еще я могу тебе сказать. Это край.       — Я с тобой ссориться ваще не хочу, я понимаю, что тебе это не нравится, разумеется. Ты либо прими, либо не принимай, но вид хотя бы сделай.— Сережа положил руку на плечо одноклассника, чуть прихлопывая, пока тот смотрел на невозмутимые эмоции на чужом лице.       — Может мне с ним поговорить?       — Не смей, Максим!

***

В школе на следующий день ничего интересного не должно было быть. Погода сегодня слишком теплая, школьники уже даже перестали переобуваться перед входом, а некоторые не делали этого с конца зимы, бегая по таявшему снегу в летних кроссовках. Утром темноволосый шел в майке, кофту с собой даже не брал, а на Максима смотрел чуть-ли не со слезами на глазах, ведь тот усердно делал вид, что ему не жарко в любимом лонгсливе. Сегодня, на удивление, Кир даже не спросил, стоит ли заехать за Сережей, похоже смирился, что тот всегда отвечает отрицательно, или причина была другая. На урок мальчики опаздывали, он начался уже четыре минуты назад, а на пешеходном переходе, все-таки, встретили знакомую машину.       — Доброе утро.— Боковое стекло опустилось, показывая знакомую шевелюру в очках.       — Доброе.— Улыбнулся Сережа, боковым зрением замечая, как Макс недовольно пилит их взглядом, задумчиво обкусывая губы.       — Вы, по-моему, опаздываете.       — Вы, по-моему, тоже. А у вас сейчас урок с любимым седьмым классом, Кир Валерьевич.— Ответил брюнет, слушая уже недовольные смешки сбоку от себя.       — Тогда, до встречи.— Водитель закрыл окно, трогаясь с места. Мальчики шагали по лестнице в школе уже через пять минут после неприятной для одного из них встречи. Максим продолжал возникать и возмущаться, а Сережа такое поведение, в принципе, понимал. Не каждый день узнаешь, что у тебя друг с учителем мутки крутит, еще и с мужчиной, еще и старше.       — Че ты дуешься ваще, тебе его корвет ахуеть как понравился изначально, может попросить покатать тебя?— Шутил Акума, поворачиваясь на друга, шагающего позади.       — Мне понравился его корвет, а не его член в твоем рту.— Не отрываясь от телефона, отвечал он.       — А кто сказал, что его в моем?— Теперь у Макса был повод поднять голову.       — Думаешь поверю, что ты ебешь? Иди блять вон, пришли уже. Парни постучались в кабинет. Учитель была не очень рада столь позднему их появлению, но пустила, чтоб по школе не шатались, а то была уже такая тема. Они спокойно прошли в кабинет, усаживаясь на свои места, сразу же поворачиваясь к соседям сзади, начиная невъебенные диалоги, все- таки один день уже не виделись. Всех четверых в итоге чуть не отвели по всем соц-педагогам и завучам, за то что один смеялся как раненый осел, а другие задыхались с его смеха.

***

Примерно на середине четвертого урока в класс зашла классная руководительница, оповещая о том, что вместо пятого урока все идут на субботник, уборка территории, так сказать. Думаю, все прекрасно знали, что ученики начнут скорее просто ебланить, чем заниматься полезной для школы деятельностью, а так, в принципе, и было.       Вся орава их класса вышла через задний вход из подвала, по пути забирая оттуда метла, лопаты, грабли и мусорные мешки. На их место уборки привела все так же классная руководительница, обозначив им границы, за которыми убираются уже не они. Девочки, как и на всех остальных субботниках начали пищать о том, что у них ногти, поэтому они были первыми, в кого полетели метелки. Ну а что. Не копать же их землю ногтями заставляют. Уже через пятнадцать минут самые умные люди засунули одноклассника в пакет, унеся его за забор школы и оставив там, а когда тот выпутался и пришел обратно, пиздец был даже непричастным. Мальчики граблями шваркали асфальт, выводя этим звуком даже стоящих на расстоянии. Другие мальчики собирали камни в лопаты и в крысу швырялись ими, одна девочка пиздила другую метлой за то, что она смела пыль на ее светлые джинсы, а Сережа просто изредка поглядывал в окно кабинета биологии, переглядываясь со сплитовым, у которого урока не было, а за это получал от Максима лопатой по ляжкам. Кто-то уже постелил себе пакет как покрывало и лег на траву, явно по причине отлынивая от уборки, которой, как таковой, не было. Уроков было семь. После последнего Сережа решил, что уходить ему еще очень не хочется, поэтому сказал однокласснику, что пойдет на допы по математике, которых сегодня, собственно то, не должно было быть, но Макс об этом не знал. Кир проверял тетради ровно до того момента, пока дверь по хозяйски не распахнулась. Не сложно было догадаться, кто находится за ней, поэтому учитель уже даже не дергался таким резким появлениям. Акума вприпрыжку пробежался до учительского стола, вешаясь биологу на шею и посматривая на то, чем он занят.       — Заметил, почему мне не нравятся младшие классы?— После этого вопроса Сережа внимательно осмотрел открытую тетрадь, практически полностью исчерканную красными чернилами Кира.       — Потому что у него буква "н" как "ы" блять? Что это ваще за тема?       — Группы животных.— Кир встал со стола, отходя к кафедре за учебником.       — Почему у него тогда хуй на всю следующую страницу?— Акума нагнулся над тетрадью, сначала усердно рассматривая каракули, а потом переворачивая страницу, не скрывая откровенного смеха.       — Блять, сыновья даунов нахуй.— Курседов подошел обратно, начиная хныкать от безысходности, утыкаясь лбом в плечо ученика. — Чай будешь? Или кофе?       — А где вариант "меня"?       — А мне нравится ход твоих мыслей.— Кир, не церемонясь, подошел ближе, делая так, чтобы Сережа оперся на парту. Пока, единственное, на что хватало мозга у обоих, это пялить друг другу в глаза так, будто видятся последний раз и пытаются запомнить все детально. Акума сдался первым, он положил руки на чужой затылок, притягивая к себе ближе, губами касаясь губ напротив. Это не было похоже на то, что парень до этого ни разу не целовался вот так, единственное, о чем подумал Кир, сколько уже все-же помидоров брюнет обсосал. Как-будто он готовился к этому всю жизнь, ведь поцелуй был достаточно быстрым и смазным. Курседов все больше вжимал темноволосого в стол пахом, до тех пор, пока тот не залез на него полностью, обвивая ногами Кира. Поцелуй они не разрывали, только сильнее цепляясь друг за друга в попытках занять чем то руки. Так продолжалось и могло бы продолжаться дальше, если бы у второй смены не прозвенел звонок с урока. В коридоре стало резко шумно, а парни сразу же отскочили друг от друга. Один начал застегивать пуговички на рубашке, которые Сережа успел расстегнуть, а сам Акума пытался отдышаться, когда увидел открывающуюся дверь. Он резко спрыгнул со стола, прокашливаясь, а Кир тут же скрестил руки в районе паха, немного растерянно здороваясь со второй учительницей по биологии. — Здравствуйте.— Выдохнув, протараторил он, одним движением поправляя себе волосы.       — Здравствуйте, мальчики.— Учительница оглядела обоих, хмыкая себе под нос и доставая что то из под кафедры. — А вы чего тут?— Огляделась она, подходя к окну, ставя его на проветривание.       — Сергей попросил немного подготовить его к экзамену, вот.— Ответил учитель, быстренько усаживаясь за стол.       — Сергей, можешь идти домой, у меня к Киру Валерьевичу есть дело.— Сказала учительница, выжидающе смотря на Сережу, глазами отправляя его не то, чтобы домой, а сразу в ад. Акума посмотрел на Кира, сидящего позади, тот лишь кивнул ему головой, улыбнувшись.

***

Кир

В сети

Кир: мы по моему днем не закончили, не кажется? 18:33

akumq:

ого

написал все таки

18:34

Кир: ага меня эта хуйня только вместе со второй сменой домой отпустила я минут 10 назад приехал домой могу к тебе.. 18:35

akumq:

не варик, мама дома

может я?

18:35

Кир: я закажу тебе такси. 18:35

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.