ID работы: 14493261

До завтра, родной.

Летсплейщики, Twitch, zxcursed (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
37
автор
Somberqqe соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
51 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 59 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
      Сережа откинул телефон на кровать, последним сообщением оповестив о том, что сначала ему нужно время чтобы собраться, так как расчет у них обоих был на ночевку. Совсем забыв про то, что у него есть мать, он забежал в ванную комнату чуть ли не спотыкаясь и не продолжая свой путь ползком в позе собачки. Маме такой расклад не зашел, поэтому она села ждать сына на кухне, откуда она всегда могла его подловить после его заплывов в ванной комнате. Но, в этот раз все было куда плачевнее. Через десять минут из ванной сын вылетел даже не с таким же энтузиазмом, с которым залетал. Все было гораздо хуже. Женщина и носом повести не успела, как уже хлопок двери в комнату послышался, в конечном итоге для себя она решила, что Сережа уже немаленький, нет смысла его ловить. Да и в конце концов, он всегда говорит, с кем и куда уходит, скрывать что-либо от матери он не считал нужным, во-первых, она мать и всегда узнает срытую правду, во-вторых, он все ровно сделает все по своему, даже если сильно постараться запретить.       Соизволил зайти на кухню он только тогда, когда был полностью одетым и, даже, расчесанным. Сам понимал, что вся прическа в конечном итоге разлохматится руками Курседова, а одежда, ну, тут уж как пойдет. В руках у него был школьный рюкзак, зачем он взял именно его — понятия не имел, ведь на самом дне лежала только зубная щетка, наушники и зарядка от телефона. —Мама, я пошел. — Непринужденно сказал Сережа, чуть вздувая щеки.       — Ну, это я, допустим, поняла. А куда ты пошел? — Мама подставила обе руки под подбородок, максимально пытаясь выманить правду от сына, но, не в этот раз.       — К Максиму. Как обычно.       — Да что ты, тебе волю дай, так ты в трусах к нему попрешься, а тут чую духами побрызгался.       — Да, мы идем на важную прогулку, там будут девочки. — Ох, знала бы мама, насколько у этой девочки прокуренный голос и член в штанах, она бы откинулась вместе со стулом прямо сейчас. И все же убедить мать Акуме не удалось, она только сделала вид, что поверила сыну, на самом же деле продолжила пытаться отвечать на свои же вопросы в своей голове. Через пол минутки дверь в прихожей хлопнула, а за ней послышался быстрый топот вниз по лестнице. Если бы у темноволосого сейчас подвернулась нога, он бы точно прочувствовал все краски жизни колобка, только соскребала с лестницы бы его явно не лисичка. Последнее, что увидела мама в окно, так это то, как ее сын чуть ли не с разбегу залетает в неизвестную машину, захлопывая за собой дверь так, что если бы это был нерусский водитель с плохой оценкой, этой дверью потом Сереже расщемили бы личико. Синяя мазда тронулась с места, а мама отошла от окна, зашторивая все как было.              Подъезжая к незнакомым домам, которые не так уж и далеко оказывается находились, Акумов увидел около одного из подъездов знакомый причесон, который красным светом отблескивал на солнце, начинающим закатываться за горизонт. Кир улыбнулся, видя как рядом остановилась давно знакомая машина. Такси, на самом деле, никакого и не было, когда брюнет вышел с места, видя как одновременно с ним выходит водитель и жмет сплиту руку, он знатно ахуел. Это было сделано так, будто знакомы они явно не первый год. — Сережа твой, конечно, молодец, но за замок на двери платить будешь ты.— Водитель осмотрел брюнета, который, еще не успев закрыть дверь, стоя с открытым ртом, сделал это так аккуратно, будто от этого расшатанный замок встанет на место. Кир тоже, прищурив глаза, оглядел объект своего обожания, улыбаясь одной стороной губ. Сереже стало не по себе еще тогда, когда его разглядывали оба, разговаривая о чем то своем. Сейчас он поднимается в лифте к учителю на этаж, тот придерживает его за талию, вальяжно облокотившись о поручень, а темноволосого посещают не самые приятные мысли о том, что теперь не только Кир знает, где он живет, а еще и один из его друзей.       В телеграме, уже будучи в квартире у Курседова, Акумову начало приходить много сообщений, из-за чего карман неприятно вибрировал, пока Акума стаскивал с себя обувь. Минуты через три он все же записал ответный кружок Максиму, который слишком громко бомбил, рассказывая про слитые катки в доте. На этом самом кружочке Сережа и забыл, у кого дома он находится, и, почему лучше не светиться, но ему не удалось все провернуть скрытно. Отправив кружок, он положил телефон обратно в карман, следуя за Киром, который увлеченно показывал квартиру, а на телефоне снова началась вечеринка в отделе вибраторов. Теперь Макс бомбил уже не из-за слитой катки, а от того, что на заднем фоне Акума засветил проходящего Курседова в зеркале. Друг просто орал и бил себя по голове, хватаясь за волосы. Хоть темноволосый и слушал на самом минимуме, эти кружки, наверное, слышала вся лестничная площадка.       — Хы, а что он так возмущается? Я насиловать тебя не собираюсь, захочешь - сам дашь.— Усмехнулся, быстренько пробегая на кухню.       — Да я то и не сомневаюсь, только ему ты это не объяснишь. За халявные двенашки я и той старой хуйне отдамся.       — Если ты приехал с целью дать мне ради двенашек, то ты, верно, не заметил, что я тебе ставлю их и без твоего тела подо мной. Я тебе говорю, если не согласен на секс и отношения без условий с твоей стороны, тогда просто выпьем. За "что-нибудь" мне давать не нужно, я для этого проститутку могу заказать.— Сплит улыбнулся, спокойным тоном объяснив все, что надо было разъяснить, проходя мимо с бокалами в руках и целуя гостя в темную макушку. Акума прошел следом в комнату, по-хозяйски осматриваясь вокруг. Учитель следил за каждым вдохом и выдохом, взглядом и меняющимся положением губ, пытаясь понять, нравится ему тут или нет. — Норм?— Все же спросил, присаживаясь на край кровати, ловя на себе взгляд метнувшихся глаз.       — Да, только вот тут бы еще пустоту заполнить каким-нибудь стеллажом...— Задумался, указывая пальцем на голую стену, — или картинами...       — Вот когда жить со мной будешь, тогда и будешь указывать.— Сережа снова повернулся, опуская подбородок ниже, почти к груди, сводя брови к переносице. Кир сделал самую довольную рожу из всех, что Акумову выдавалось увидеть. В конце концов он все-таки присел на край кровати, поближе к учителю, снова чувствуя, как ему настойчиво написывают. Пришлось встать с кровати, ведь брюнет не очень хотел, чтобы биолог увидел последнее сообщение на главное экране "я ему глаза на яйца натяну". Судя по всему, обзывательств в последних десяти пришедших сообщениях было не меньше.

Макс

В сети

Макс: ты же понимаешь что хорошим это не кончится? серега я те говорю он тя убьет и в лес вывезет он же паскуда у него по лицу видно что он извращенец бляять тварь пиздец серега ответь я ему глаза на яйца натяну 17:49

akumq:

не вывезет

успокойся

если уж и вывезет, заяву накатаешь

все доквы у нас в переписке найдут

я тебе напишу вечером реально

17:51

Макс: я все сказал я тогда этому паскуде патлы лично по асфальту распластаю 17:51       Акума вернулся обратно, присаживаясь снова. В этот раз он поставил телефон на «не беспокоить», чтобы точно никто не дописался. Хотя, зная Максима, он дозвонится на неработающую сим-карту, а еще и обматерит сверху за то, что она в сети не зарегистрирована. Кир осмотрел ученика, повернувшись для этого боком, принюхиваясь к чему то. — Ты готовился? Вопроса Сережа не понял, тоже разворачиваясь к парню, в недоумении ожидая от него ответа. Кир принюхался к волосам еще раз, проводя по ним пальцами, аля расческа.       — Ты готовился к приезду ко мне. Волосы расчесал, лонг поглажен...— Из схмуренного лица появилась улыбка победителя, мол, раскусил. Акума смутился, потирая себя по ноге и переводя глаза на прикроватную тумбочку, резко дергаясь и быстрым ползком, по кровати, оказываюсь около нее. — Ты тоже готовился?— Теперь уже Сережа с лицом победителя достал из тумбы новую пачку контрацептивов и такой же бутылек смазки. Кир усмехнулся, откидываясь на локтях в лежачее положение, — я всегда готов.       — Много кого на этой кровати ебал?       — На этой — нет. Ей и месяца нет.       — А на предыдущей?       — На предыдущей... Бывшую только. Сережа резко сменил положение, садясь в позу лотоса, — у тебя есть бывшие?       — Сергей, мне двадцать четыре годика. Да и расстались мы когда мне было двадцать один.       — А вместе сколько были?       — С моих семнадцати, ей пятнадцать было, это допрос?       — Вы любите помладше, Кир Валерьевич. А почему расстались?       — Долго допрашивать будешь?       — Если ты настроен на отношения, будь добр ничего от меня не скрывать, даже про своих бывших.       — Гулять начала, надоел я ей, слишком быстро съехались, буквально через неделю после начала отношений. Да и маме она, как оказалось, врала. Я думал она знает, что она со мной живет, а она до своих восемнадцати говорила, что с подругой квартиру снимает. Потом, когда она решила съехать "отдохнуть от отношений", мне написал ее парень, мол, "братан, она со мной уже три месяца, я сам только недавно про тебя узнал, сорян." Ну и разошлись они с ней, да и я тоже.— Курседов в это время пытался занять руки, открыв и виски и колу, что стояла на другом столе.       — Ладно, прости если тебе было тяжело об этом говорить, просто хочется подробнее все узнать.       — Все норм, может быть фильм? — Сплит задумчиво потер голову, оборачиваясь к ученику, который уже подползал обратно. Вернувшись на свое место, Сережа схватил со столика бутылку со спиртным, загадочно крутя ее в руках и изредка косясь на Кира, а точнее, на его ахуенные, по его мнению, руки.       — Откуда ты знаешь, что я пью?— Тут сплитовый откровенно так начал смеяться, теперь взгляд янтарных был полностью на его лице, которое так и изображало эмоцию "обижаешь".       — Кот, я знаю как зовут твою маму, это я вычислил в дневнике. А вот как зовут твоего двоюродного брата, даже спрашивать не надо, откуда я узнал.— Акума аж дернулся, максимально задумываясь над сказанным, —а трусы на мне какого цвета?       — Черные. — С этого темноволосый выпал еще сильнее, он поднял брови, качая головой. — Их было видно, когда ты разувался, Сергей Александрович.       — А отчество то бля откуда?       — Дневник, Сережа, я все еще твой учитель, могу посмотреть даже твой домашний номер.       — А твои друзья, если ты их попросишь, тоже могут обо мне много что сказать?       — Ну, да. Достаточно много. Но все, что мне было нужно, я уже узнал. Мне пока этого хватит. Акума встал с места, глазами вычисляя местоположение ноутбука, хватая его с края главного стола и прыгая в кровать, сразу уползая к спинке, подкладывая подушку по спину. Такое же место он обустроил и Киру, который внимательно за всем следил, прокручивая в руках стаканы, аккуратно наливая в них виски, разбавляя один к одному колой. Вскоре он подполз на своей, обустроенное Сережей, место, один стакан осторожно передавая в чужие руки. Темноволосый выманил пароль от чужого ноутбука, завороженно выискивая фильм, который хотел посмотреть. Кир было хотел помочь с выбором, но в ответ на свою помощь получил лишь — Сейчас включу "в мире животных", руки убери.— Откинув чужую руку он продолжил тыкать по мышке. — Тоже мне, хозяин нашелся.— Но деваться было некуда, так что разноцветный просто зарылся носом в чужой висок, боковым зрением наблюдая за эксплуатацией своего ноутбука. Так и не найдя ничего более примитивного чем "Из моего окна", сели смотреть его.

***

      Вечером все было куда интереснее — Сережа падал, Кир тоже падал, но реже, поэтому все больше ловил Сережу, который больно рвался в ванную. Самое интересное, что как только он там, все-таки, оказался, стал совершенно трезвым, как-будто ему мама позвонила, но было все гораздо проще. Оказавшись там и приказав Курседову не заходить, первым делом он записал кружочек Максиму, в котором показал, что с ним все хорошо, а потом его план был куда коварнее любой хитровыебанной девушки. Он разделся, вставая перед зеркалом так, чтобы все, что находится ниже живота, в него не попало. Снова взял телефон, одним движением открывая камеру и, накинув на лицо волосы, сделал пару снимков, на которые у него были свои планы. Залезая в душ, он включил воду не на полную мощность, глазами выискивая все средства гигиены, которые были ему нужны, а закончив все свои дела и промокнув руки полотенцем, открыл чат с учителем, скидывая туда пару фоток.       Из-за неполной мощности воды Акума точно услышал, как на чужой телефон, лежавший на кухне, пришло пару сообщений, а потом и шаги к предмету звука послышались. Топания по квартире продолжались еще с минуту. Акум уже и телефон отложил и залип на себя в зеркале, когда дверь резко и с напором открылась. Не сложно было догадаться, кто за ней стоял. Этот кто-то прошел в ванную, вставая прямо напротив Акумова, который, собственно, ни капли и не смутился.       — Что это было?— Кир оглядел ученика сверху вниз, слишком заметно сглатывая и закусывая внутреннюю сторону щеки.       — Фотки...— Сережа одной ногой вылез на кафель, за ворот футболки подтаскивая к себе сплита, переставляя ногу назад. В эту же секунду верхний предмет одежды полетел на пол, пока темноволосый, заводя Кира в поцелуй, торопливо развязывал его шорты, в которых нащупал маленькую квадратную коробочку, которую потом переложил на раковину. Шорты с боксерами тоже упали на пол, а Курсед, перешагнув единственную преграду между их телами, оказался в душевой кабинке, прижимая тело напротив к себе. Поцелуй, до этого будучи спокойным, перешел в более подходящий моменту, всю ярость в нем брал на себя конечно же Кир, пятившись вперед и прижимая Сережу к стене, одной свободной рукой подпирая ее около чужой головы. Губы сплитового медленно перешли на шею, которую брюнет полностью открыл для чужих ласк. Вода из под лейки будто с ними играла, вода была то теплой или горячей, то превращалась в холодную, пока Кир рукой прижимал плечо темноволосого к стене, оставляя все больше отметин. Спиной Акума развернулся сам, вырвавшись из чужой хватки, теперь стену руками подпирал он, выгнувшись в пояснице и прислонив задницу к чужому паху, делая это так непринужденно, будто готовился всю жизнь, ну, или порнухи пересмотрел. Кир переложил руки на его бедра, сжимая пальцы на них и кусая где то под лопаткой, дабы выбить из под тела под ним хоть какой-то звук, и у него это получилось. Акумов громко выдохнул, опуская подбородок между своих рук к груди, так же быстро поднимая голову назад, переводя глаза на презервативы на раковине. Кир отвернулся, чтобы забрать коробочку, вспоминая, что в ящичке над раковиной есть еще и смазка, а когда повернулся назад, увидел брюнета, стоящего на коленях. Он знатно ахуел, от неожиданности чуть было не попятившись назад, но почувствовал на члене маленькую ладонь, которая провела вверх-вниз, а после и губы накрыли головку, вскоре вбирая в рот больше половины. Курседов откинул голову, наощупь находя чужую голову, пальцами собирая волосы на затылке, подстраивая под удобный темп. Акума лишь изредка, в перерывах между давкой слюной, выпускал орган изо рта, проводя языком по венкам и помогая себе рукой, но никто из них не хотел, чтобы сплитовый кончил раньше времени, так что тот, придерживая Сережу за подбородок, поднял его с колен, вновь разворачивая к стене.       Курсед торопливо открыл пачку с презервативами, зубами разрывая блистер и раскатывая латекс по члену, сверху капая смазку и отбрасывая все ненужное за пределы душа. Подставив член к колечку мышц Сережа еще сильнее выгнулся, из под своей руки наблюдая за сзади стоящим, который не сильно толкнулся наполовину, слушая первый стон. Кир положил руки на чужую задницу, с каждым разом все быстрее начиная вбиваться в чужое тело, помогая себе руками. Вскоре одной рукой он подтянул Акуму к себе, вжимаясь в его спину торсом, держа его за шею, изредка проходясь носом за ухом. Шлепки становились все громче, а стоны обоих чаще, оба знали, что на пределе, но сплит явно пытался оттянуть этот момент, замедляя темп и разгоняясь вновь. Первым сдался Сережа, издавая последний громкий стон, принимая в себя еще несколько толчков и после обмякая в чужих руках.

Макс

В сети

Макс: ну и где? ало нахуй 23:47

akumq:

все норм

спать ложимся

тока из душа вышли

00:15

Макс: из какого нахуй душа сереж ты еблан? ты дал ему? бляяяяяяяять 00:16

akumq:

успокойся макс бля

перестань реально

ну и что нахуй?

00:16

Макс: ничего пизда ему нахуй даже не говори мне ничо я все сказал уже 00:17
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.