ID работы: 14493261

До завтра, родной.

Летсплейщики, Twitch, zxcursed (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
37
автор
Somberqqe соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
51 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 59 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:
Входящий вызов* Кир       — Ало, да.       — Привет, кот.— Стоило Киру произнести эти два заветных слова в трубке, как Акуме сразу же удалось проснуться, принимая сидячее положение в кровати. Это был самый разгар майских праздников, так что столь ранний звонок учителя удивил, заставил прикусить губу.       — Мы сегодня моей компанией собираемся по лесу погонять, типа перегонки, можно со сопровождающими на втором сидении, не против со мной?— Хоть Кира Сережа сейчас и не видел, но точно слышал его улыбку в трубке, как он, с нетерпением, дожидаясь ответа, закусил нижнюю губу. Появились сомнения. Акума не видел Макса в школе с момента их последней переписки, и сейчас ему подумалось на секунду, что друг был прав в своих догадках про вывоз в лес. Доверие к возлюбленному зашкалило сейчас до максимума, ну нет, он просто не сможет ничего сделать с ним, рука татуированная не поднимется.       — Не против.— Прозвучало неестественно, голос дрогнул, но следующее "я люблю тебя" тихим голосом из трубки, заставило поверить в самые искренние чувства, которые тут же отдались звоном в ушах.      — Заеду за тобой в шесть, будь готов, хорошо?       — Да, конечно. До вечера. Сережа встал с кровати вприпрыжку. Время было далеко не раннее, почти 12 часов дня, но для Сережи, обычно спавшего до трех в выходные дни, было очень неожиданно проснуться по такому будильнику. Мама сразу засекла открывшуюся дверь спальни через зеркало в прихожей. Она в это время собиралась будить сына, дабы обрадовать его поездкой на кладбище, поэтому завтрак на столе уже стоял. Акума, шагнув в кухню, тоже этому удивился, ведь обычно он завтракал только тогда, когда у мамы по расписанию был полдник. Он сел за стол, двигая к себе тарелку, вопросительно поглядывая на маму.      — Нам бы бабушку сегодня навестить с дедом.— Наконец выдала она, присаживаясь за свой уже обед.       — Мм? На тот свет слетать захотела?       — Ха-ха, очень смешно.— Ударив сына полотенцем, закинула его на спинку стула.— На кладбище поедем.       — И во сколько это?       — Часа в четыре, когда солнце палить перестанет.— Женщина увидела обомлевшее лицо своего чада, поэтому вскинула брови.       — Ну нет, я к... репетитору по биологии записался, сегодня в шесть надо будет уехать.       — К кому это?       — К учителю по биологии, мы с ним сдружились, так сказать, как ученик с учителем.       — Успеешь до шести, нам буквально траву там поубирать и конфеты положить, их я уже купила. Вовремя ты, конечно, за три недели до экзамена об этом подумал.       — Ну, хотя бы подумал, мог забить, как обычно.       — Я тебе забью, хотя бы проходной ты должен набрать.       — Без вопросов, наберу, он хорошо учит. Заедет за мной.       — Заедет? Так нынче дружба учителя и ученика проявляется?       — Живет просто далеко.       — Почему вам не позаниматься у нас? Все ровно приезжать собрался.       — Не охота.— Мама, конечно, не очень верила в то, что сын действительно взялся за ум, больше верилось в то, что они поедут к девочкам, и далеко не с учителем по биологии. Оканчивая девятый класс Акума с трудом и не с первого раза набрал проходной балл, а зачем его понесло учиться дальше — только бог знал, даже сам темноволосый взвыл уже в начале второго триместра нахождения в десятом классе. Вот там их и начали знатно валить, пилить мозг по поводу последних экзаменов, от которых, буквально, зависело их поступление в нормальный вуз в будущем. Мама еще не знает о том, что пока аттестат не начнет подходить к истеканию срока его действительности, Сережа даже думать о поступлении не будет, а потом как карта ляжет. В планах, пока что, все четыре года до окончания аттестата сидеть на жопе ровно, а потом можно будет продлить его, и опять нихуя не делать, бумажка об окончании школы есть — значит все заебись, а там смотри, и его ненаглядный расчленит его темной ночью на опушке.

***

Все время пребывания на могилках у бабушки, а заодно и деда, Сережа то и делал, что смотрел на время. Зная Кира, приедет он с опозданием, возможно с большим, но потом, до места назначения, будет нестись, как неслась мама парня на кладбище. Траву он помогал дергать изредка, только со второго пинка под зад, да даже если и дергал, то не больше трех минут и совсем без энтузиазма. Время было двадцать минут пятого. Акума слишком выжидающе смотрел на мать, которая все бегала от ограды до ограды, пытаясь поделить поровну конфеты, немногие из которых Серега уже распихал по карманам. В итоге решил звонить учителю, оповестить о том, что на маршрутке до дома им ехать больше получаса, а мать еще не сильно собирается заканчивать. Отойдя на соседний участок и тыкнув на знакомый контакт в телефоне, брюнет развернулся спиной, поднося телефон к уху и начиная расхаживать туда сюда.       — Я вас внимательно.—Донеслось из динамика запыханным голосом.       — Кир... а что у тебя там происходит?— Схмурил брови, оглядываясь по сторонам.       — Я шины менял, около дома, щас пойду ополоснусь и до тебя поеду. Включи видео.— Акум послушался, переключаясь на звонок с камерой. — Видел? Шины новенькие, все не было время поменять, валялись с марта месяца.— Кир самодовольно рассказывал про свое достижение, в то время как Сережа мог похвастаться только незнакомыми могилками со всех сторон, это он и сделал.       — Кот, а ты где?       — Я насчет этого и звоню, я на михайловском, блять. Маман еще не сильно заканчивает, сможешь куда-нибудь сюда приехать?       — В теории—да. Также, к шести?       — Иди максимально быстро все доделай, как только, так сразу едь сюда, ладно?       — Понял тебя, к аптеке космо выйдешь? Там как раз срежем и до леса, так даже удобнее.       — Выйду, жду тебя. ---       Ближе к шести Акума посадил маму на маршрутку, предупредив, что возможно останется у Максима, ибо выходные, дома заняться нечем. Это мама еще не знает, что Максим уже четвертый день не отвечает на любые способы Сережи достучаться до его величества. Обиделся. Быстрым шагом, чтобы точно не опоздать на много, Акума побежал к той самой аптеке, около которой еще издалека заметил знакомую машину. Та была полностью помыта, верх открыт, так что в нее Сережа сел без усилия, просто перевалившись через дверь и чмокнув крашенного в губы. Тот тронулся, не дожидаясь, пока брюнет примет нормальную позу, это он смог сделать и почти на полной скорости, пристегнув себя в этот раз с первого раза. Он сразу зажмурил глаза, потому что ветер дул только в них, сейчас он был похож на китайца. На такой скорости ехать им было примерно сорок минут только до выезда из города, а чтобы объехать населенные пункты, около которых было запрещено устраивать покатушки, еще минут двадцать плюсом. Курсед был немногословен, одна его рука, лежавшая на ляжке темноволосого, изредка сжимала чуть выше колена, а глаза бегали от дороги до зеркала заднего вида, изучая обстановку.      — Кто там будет?       — Ну, друзья и их женщины. Одна девка вроде на своей машине с подругой. Но приедет ли она — точно не скажу.       — Понял.

***

Доехали, как и предполагалось, почти ровно за час. Многие уже находились там, не было лишь двоих, которые поехали оценивать обстановку. Друзья Кира сразу же открыли рты, почему — Сережа не понял.       — Дарова.— Сказал один из них, оценивая Акуму взглядом. — Норм тянка.       — Завали, долбаеб.— Кир пожал ему руку, проходя здороваться с остальными.       — А че не боком влетел?— Выкрикнула какая то девочка со стороны.       — Чтоб раньше времени не пугать ученика своего.       — Кир, этими словами ты напугал меня больше.— Проговорил Сережа, после чего крашенная голова опустилась на него.       — Да не боись, знаешь сколько мы тут хуярим уже? Ни одного проеба, от меня так точно. Машины вокруг были красивые, одна лишь машина учителя выделялась на фоне всех раскрашенных в неоновые оттенки железных коней. Кир явно слишком переживал за нее, все оставшееся время до покатушек обходя ее кругами и зачем то пиная новые шины. Сережа не понимал, ведь поставил он их только сегодня, неужели уже думает, что с ними что то не в порядке? Он уже минут пять сидел на пассажирском кресле, основательно приготовившись, обмотавшись ремнем безопасности и откинув сидение чуть вниз. Кир тоже пару раз залез в салон, покрутил руль, настроил себе сидение под удобное ему положение, повернул зеркало заднего вида, а потом вылез и сложил боковое зеркало со стороны Сережи.       — Это зачем?— Акума выглянул сверху из двери, Курседов испугался, чуть не забыл закрыть верх, прыгая обратно в салон, нажимая непонятные для брюнета кнопочки.       — Это затем, чтобы если нас будут прижимать сбоку, не снесли его нахуй, потому что мы с тобой едем слева.       — По встречке?— Растерялся, испуганно поворачиваясь на учителя, который уже заблокировал двери и усаживался, пристегивая себя.       — По встречке. Не волнуйся. У нас есть ответственные за перекрытие этой дороги, да и тут машины за в полтора часа ездят.— Темноволосый выдохнул.       — А двери зачем блокать?— Подергав ручку, поинтересовался он.       — А вот для таких любопытных как ты. Чтоб мог хвататься за что угодно и дверь случайно не открыл.— Сережа выдохнул еще раз, прикладываясь на откинутое кресло.       — А вот это тоже небезопасно, давай назад. А то если будем резко тормозить и разгоняться, головой хуяриться будешь об него. — Сережа поставил кресло в обычное положение, промаргиваясь и встряхивая головой. Курсед тронулся с места на линию старта, переглядываясь через окна со своим хорошим другом Ромой, Акума тоже переглянулся с его девушкой, которая лишь махнула рукой и подмигнула. Оба стали ждать сигнала, смотря в зеркала заднего вида. Незнакомый Сереже блондин махнул красным флажком средних размеров, и, не успев темноволосый ничего понять, его тут же вжало в сидение. Они с Киром сразу оторвались от соседней машины, которая набирала скорость, пытаясь догнать соперника. В первый поворот сплит вошел спокойно, только лишь бампер чуть повело направо, но он быстро выровнялся. Водитель мельком кинул взгляд на рядом сидящего, который сложил руки на плечах, закрывал глаза и пытался ровно дышать, мельком ухмыльнулся, чуть выкручивая руль вправо и резко влево, чтобы машина петляла, подрезая ту, которая все еще яростно пыталась их догнать. Сережа хуел, а Кир умудрялся высовываться в окно и орать Роме, что тот лох и ему ездить до конца жизни на велосипеде. На такой скорости брюнет не катался еще никогда, учитель просто не позволял себе сильно разгоняться на обычной трассе, на которой полно машин, резко тормозящих в любые моменты. Машины наконец выровнялись, парни злостно переглядывались между собой с водительских мест, когда Кир заметил, как девушка Ромы начинает сильно размахивать руками и что то орать. Сплит резко развернулся на дорогу, замечая, примерно, в километре летящую на них фуру, затормозить они бы не успели чисто физически, но скорость сбавить Кир удосужился, махая Роме, чтобы тот срочно проезжал вперед. Фура приблизилась неприлично, друг к этому времени чуть оторвался вперед, теперь высунулся в окно уже он, замечая как Кир, резким рывком перестраивается к нему в полосу, но, не до конца успевает. Большая машина, на не сильно маленькой скорости, задевает бампер корвета, отчего тот крутануло почти на 180 градусов вправо, еще бы чуть, и фура явно бы задела водительское место. Корвет снова вылетел на встречную полосу, вставая на полосе боком, видя как машина Ромы уже разворачивается к ним. Курседов первым делом развернулся на застывшего Сережу, который, казалось, даже не дышал, просто хлопал глазами. Он отстегнул обоих, прижимая темноволосого к себе, чуть ли не полностью затаскивая его к себе на руки.       В экстренных случаях машина разблокировается сама, так что друг спокойно смог открыть водительскую дверь, нервно выдыхая, нажимая на кнопку поднятия крыши.      — Пизда.— Выпалил он, осматриваясь по сторонам. Фуры уже и след простыл.       — Кто был ответственным за перекрытие дороги в этот раз?— Не поворачиваясь, спросил сплит.       —Илья.       — Кто доверил этому долбаебу работу?       — Клим.       — Звони, скажи чтоб уезжали отсюда, пока я не приехал.       — Может разберемся?       — Ты знаешь мои предпочтительные методы разборок, и знаешь, что рядом лес. Поехали. Акуму к себе в машину заберите.— Спокойно проговорил, но Акума не уходил просто так. Он отрицательно качал головой, все еще держась за учителя.       — Лан, едьте вперед, мы за вами, только в объезд давайте, а то долго будем.       Вернувшись на место встречи, все находящиеся там переглянулись между собой. Левое крыло машины было прилично вмято, а Кир, высматривающий сверху из под лобового, явно зол. Он вышел, открывая дверь Сережи, подтаскивая его к себе и доверяя одной единственной тут женщине — девушке Ромы, которая, хоть и не ожидала груза, радушно подставила ему плечо и повела к багажнику, дабы достать воды. Дальше все было немного не по маслу, Илья пятился назад, сплитовый шел на него, в итоге хватая его за горло майки, злостно о чем то спрашивая, явно готовясь к большему.       — А если бы он пострадал?— Курсед пальцем указал на бессильного, не в состоянии ничего сделать, Акуму.       — Тебя не смущает пиздец машине?— Выдал Клим, после чего сразу же затолкнул язык подальше.       — Молчи, интернет дрочер, если тебе машины дороже дорогих тебе людей — соболезную. — Разъяснил Кир, снова поворачиваясь на Илью. — Ты как дорогу перегораживал, еблан? Ты сигнальную ленту не смог натянуть и знак поставить? Если для тебя эта работа дохуя сложная, то не появляйся здесь больше. ---       — Сделай вид, что в обморок падаешь.— Сказала Аня, замечая, что сейчас Курс больше не настроен на простой разговор.       — Что?— Испугался, оборачиваясь по обе стороны.       — Сережа, Илья ебанутый, он заяву напишет на Кира, если тот ему сейчас что-то сделает. Сделай вид, просто, я покричу, типа "помоги" и он забудет об Илье.— Сережа вновь осмотрелся, на этот раз откидывая голову и делая вид, что у него подкосились колени. Хотя, сильно притворяться и не нужно было. Колени правда тряслись, хотелось присесть.      — Кир!— Крикнула Аня, отвлекая его на эту картину, упорно придерживая Акуму. Курсед, как предполагалось, сорвался с места, теперь темноволосого придерживал уже он, приказывая девушке, чтобы та намочила ладони и похлопала по щекам Сереже. Он очнулся, точнее опять сделал вид. Для себя Курсед решил, что домой его сегодня точно не отправит, поэтому вскоре они поехали к нему.

***

Прошло чуть больше трех недель. На завтра у Акумы был помечен первый экзамен, к которому Курсед пытался его подготовить уже больше недели. Даже что то получалось. Машину он давно восстановил, а вот психику любимого — нет. Тот все еще боялся в нее садиться. Сегодня в школе Максим был, как и всю предыдущую учебную неделю, но с Сережей у них не ладилось. Он вечно высматривал что-то в окне или телефоне, вечно пересаживаясь за другую парту от брюнета и косо поглядывая на учителя биологии. На уроке истории в кабинет негромко постучались, не дожидаясь ответа открывая дверь. Акума обомлел, за ней стояли люди в форме, а если точнее, то полиция, которая пришла явно не за тем, чтобы рассказать план по технике безопасности. Брюнет тут же отпросился в туалет, мельком слушая, как у учительницы спрашивают кабинет учителя биологии, который она совсем не помнила. Оказавшись в коридоре, Акумов сразу же рванул на лестницу, поднимаясь на этаж выше, забегая к Курседову, у которого урока не было.       — Кир, пожалуйста, дай мне ключ от машины и вали через аварийный выход, машину припаркую в гаражах, ничего не спрашивай, встретимся там.— Курседов обомлел, неуверенно отдавая ключ брюнету и, хватая сумку, выбегая вслед за ним. Он точно знал, что сейчас Сережа делает что то во благо ему, так что полностью доверял. На эмоциях у Акумы даже пропало чувство того, что сейчас он помогает убийце, который, по идее, заслуживает клетки на ближайшие 10 лет. Он точно знал, кто натравил ментов, так что пытался только сдержать слезы от такой подставы, ему буквально запретили любить человека. Они разминулись с Киром на первом этаже, Сережа убежал через боковой выход подальше от камер, а сплит через аварийный, на задний двор. Благо, камер, там, где стоял всегда корвет, не было. Темноволосый прыгнул за руль, разом отбрасывая сомнения, забывая про то, что прав у него нет и он ужасно боится ездить, вспоминая лишь про человека, ради которого это делает, завел машину и быстро выехал с парковки к гаражам, где уже должен был отдать водительское место учителю. Там они и встретились, как договорились. Курсед лишь посмотрел на возлюбленного, принимая в руки ключ от корвета.       — Кир, в школе менты, тебя ищут. Уезжай куда то, как можно быстрее.       — Пообещай, что биологию сдашь.— Улыбнулся, принимая парня в крепкие объятия.       — Сдам, честно.— Он всхлипнул в плечо Киру, чувствуя, как руки на талии слабеют, а учитель начинает отдаляться к машине, садясь за руль и быстро, как это возможно, уезжая в сторону дома. Слезы, все-таки, скатились по бледным щекам, а парня накрыл мандраж, отчего захотелось упасть и закричать. Уже вечером в чате горело голосовое сообщение:"Как прочитаешь, очисть переписку. Я купил билет в Польшу, уже сижу в аэропорту, пока выезд не запретили нахуй *смех*. Напишу при первой же возможности с другой симки, паспорт поменяю. Буду ждать тебя там, как только сможешь, как только мама отпустит. До скорого, родной" Аккаунт был удален, а Сережа, кинув сообщение в избранное, чтобы слушать этот голос еще хоть где то, удалил переписку, как это было велено. С Максимом они встретились еще раз до экзамена возле школы, Акума даже разбираться не стал, просто посмотрел на него, а в голову так и лез вопрос "почему?". Почему он запретил ему любить человека, почему из-за этого страдают все? Слишком уж сильно он залюбился, забывая про истинную натуру любимого. Экзамен сдал, как и обещал, и не только по биологии, по всем предметам был набран проходной балл, но лишь около бланка "биология" высветились гордые 98 баллов.

***

kk

В сети

kk: это я 21:56

akumq:

Кир?

21:57

kk: ха хуй они меня достанут я успел поменять паспорт и сменить фамилию нахуй 21:57

akumq:

я сдал на 98 баллов

21:57

kk: я знаю, молодец, обещал же) в польше красиво кого то не хватает только 21:58

akumq:

ты жди главное

приеду

21:59

kk: обещаешь? 22:00

akumq:

клянусь

22:00

      Сразу же, как только парню стукнуло восемнадцать, он оповестил маму о том, что на свои чисто заработанные деньги он уезжает в Польшу на всю зиму. Мама также не знала о том, что не только на зиму, этим он обрадует ее потом, к началу весны, наверное. Приезжать домой он, конечно, собирается, но руки, которые сейчас обнимают его в аэропорту, наверное смогут заменить материнские, крепкие и теплые, как в детстве, когда она встречала его с садика. Эти руки он больше не отпустит, постарается, по крайней мере. Всякого человека нужно сначала осмотреть самому, и поближе, чтоб о нем судить.

«Тот, кто любит, должен разделять участь того, кого он любит».

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.